LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

wine@ethersoft

0

0

Кто пользовал в боевых условиях какие были проблеммы ?! Просто есть желание в котнорке где я работаю начать продажи компов с linux на борту и с wine@ethersoft для организаций.

PS Кто знает аналог пунто свитчера для Linux !?

★★★
Ответ на: комментарий от etamink

Устанавливать программы в организациях это дело никак не пользователя (за установку любого ПО вообще обычно депремирование пользователя идет).

Да и вообще что за дурь запускать из коммандных строк? Постыдился бы такой бред нести

Orlangoor ★★★★★
()

>Я ксатати, простой пользователь.И говорю с точки зрения, простого пользователя.

Так! Ты ещё не произвёл даунгрейд до Висты, простой пользователь?

Pythagoras ★★
()

>Я ксатати, простой пользователь.И говорю с точки зрения, простого пользователя.

Так! Ты ещё не произвёл даунгрейд до Висты, простой пользователь?

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

Произвел.Полет нормальный. р-2.4 512 памяти,тормозов нет.Far cry бегает нормально.

etamink
()
Ответ на: комментарий от pentagon

В банковской сфере такое встречал. Поставил себе триальный винрар, вместо того чтобы обратиться к айтишникам - выговор. Поставил зэ мышь - лишение премии. В общем в местах, где информация имеет хоть какую-нибудь ценность.

UserUnknown ★★★★★
()

> Почему вы хотите отказаться от пищи.Кушать обязательно надо.

Не все кушать одинаково полезно. Марш в процедурную. Клистир ждет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

> Поставил себе триальный винрар

> в местах, где информация имеет хоть какую-нибудь ценность.

Противоречиво, ибо В таких местах форточки не используют!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Поставил себе триальный винрар

>> в местах, где информация имеет хоть какую-нибудь ценность.

>Противоречиво, ибо В таких местах форточки не используют!

В одном нашем банке стоит винда на раб. местах (стоит во многих банках, но рассказ об одном). И пришёл я разок получить денежный перевод по быстрой международной системе. А там принтер не печатает. Девушка долго по телефонной консультации какого-то админа пыталась что-то сделать, но ничего не получилось, и она предложила прийти завтра.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Imho, это айтишникам следует дать выговор, если end user может сам себе программы ставить

record ★★★★★
()

> Дерьмо.Ничего подним не работает и запускать винпроги из ком строки неудобно. > etamink (*) (09.07.2007 12:49:53)

забаньте этого придурка

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.