Вобщем вопрос для "специалистов по всему":
Несмотря на сабж, вопрос довольно бытовой, я бы даже позволил себе сказать, что банальный. Вобщем меня очень сильно раздражает ситуация, когда к чугунной/стальной/алюминиевой (тефлон низачот) сковородке или воку после жарки мяса пригорает большое количество специй и прочего стафа. Разумеется различные "Чудо фейри" не помогают. Постоянно отчищать его металической щеткой бесит. Вобщем вопрос - кроме как жениться, этот вопрос можно решить какими либо "кухонными" реактивами (щелочи, кислоты, etc) или не очень "кухонными"? Разумеется НЕПОВРЕЖДАЯ сковородку, т.е. сильные кислоты не предлагать - и так убил концентрированной соляной к-той одну сковороду :/
Вобщем посоветуйте ленивцу что можно в этой ситуации - каждый раз покупать новую сковороду, или наяривать ее мет.щеткой совсем нехочу :/