LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Может кого повеселит

0

0

Недавно подписался в жж на сообщество ru_microsoft, так смеха ради, интересно было какие проблемы обсуждают пользователи офтопика и недавно наткнулся на пост над которым поржали всем колективом, если у кого плохое настроение почитайте скорее всего оно улетучиться))

Началось всё с того, что ставил Photoshop CS3 после беты, и ключ там оставался от беты и не давало его заменить. Но суть думаю не в этом. Сам не понял что произошло. Помню лишь когда перезагрузился StyleXP (программа такая темы меняющая) не загрузил тему для windows, это всё что говорило о какой-то поломке. Ещё помню что время переводил на месяц назад как раз перед этим, чтобы бета фотошопа запустилась. Не знаю могло ли это как-то повлиять. И вот что имею: инсталятор PS CS3 при запуске пишет, что инсталяция невозможна, какая-то там ошибка. Illustrator CS3 — тоже самое. В событиях — Error 11708. ... и тд.

особенно улыбнуло "Помню лишь.."))) и такие ребята любят себя называть опытными пользователями ПК))

> особенно улыбнуло "Помню лишь.."))) и такие ребята любят себя называть опытными пользователями ПК))

ну уж вы то в отличии от этих чайников явно гуру и просветите нас, в чем же там на самом деле проблема и как её решить?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от bezgubov

>там вирус был, я про то что человек слабо соображает, что он вобще делает

На сколько вы хорошо соображаете в том, что вы делаете?

Судя по тому, что вас потянуло влезть в ru_microsoft, а потом расписывать, какие они там тупые - ... понимаете, да?

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

да я осознал, высмеевая недостойных сам уподоблясюсь им же, пойду исправляться самобичиванием

bezgubov
() автор топика
Ответ на: комментарий от bezgubov

Они смотрят со своей колокольни, мы со своей. Надо признать что их колокольня ближе к их проблемам. За то наша выше, крепче, краше.

Vlad_Ts ★★★★★
()

А ты аккуретненько в тетрадочку выписываешь текст с каждой анноялки вендовой?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.