привет всем,
в общем сёдня со мной кое что случилось. проснулся утром, и решил перед тем как пойти в техникум , вынести мусор, вынес. только вот ключи забыл, ну не совсем забыл, а перепутал, спросонья взял не от этой квартиры , а от квартиры родителей.
когда до меня дошло то что ключей то нет, ни телефона , ничего, подумал как выйти из положения. обошёл дом , увидел окно в подвале открытое залез туда, ничего мне это не принесло, дверь с в подъезд была заперта.
вылез от туда, осмотрел опять дом, увидел на первом этаже маленькое окно , откинуто к верху, залез на подоконник, снял с петель окошко поставил на подоконник, залез в подъезд. одно дело было сделано, попытался открыть дверь в квартиру, чем , карточкой пластиковой, нифига не вышло, после часа танцев с карточкой и дверью, отчаялся. пошёл по соседям, попросил телефон, позвонил домовладельцу , разбудил его, тот кое как понял о чём речь, начал искать ключ запасной, как на зло именно от моей квартиры не было, предложил мне позвонить в службу замочников =) , узнал их цены чуть глаза на лоб не вылезли. попытался ещё раз открыть дверь, не получилось. отчаялся.
не долго думая вынес дверь пинком. удивился , касяк остался жив , надо было немного подрихтовать , в общем можно сказать всё обошлось.
была идея ещё залесть на 3-й этаж , а потом с балкона добраться до своего приоткрытого окна, но идея отпала, ибо шёл дождь и была велика возможность ёб^^^^ упасть.
теперь интересно кто нить попадал в такого рода ситуацию, если да ,то опишите как решили проблему.
ЗЫ: сорри за ЖЖ.