LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Запилите мне дверь!

2

1

Здравствуйте, это канал про аниме?

Мне в квартиру надо вставить четыре дверные коробки, и оказалось что нет ни одного знакомого дверного мастера. Может у кого-нибудь есть контакт в СПб?

Без дверей я не могу закончить ремонт, а значит и купить комп с линуксом.

★★★★★

Организую тебе двери. Оплата моего труда 200 тыр в месяц + меня нужно доставить в СПб - стоимость доставки 100 тыр.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

погуглит, когда приедет

или на ютубе видосы посмотрит

Harald ★★★★★
()

а куда ты дел предыдущие двери?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Пришел в магазин, выбрал, договорился об установке. Мастер-установщик оказался мудаком. И, похоже, к тому же запойным. Теперь у меня есть четыре купленные двери, а установить некому.

morse ★★★★★
() автор топика

Сходи в 2gis, набери установка дверей [/thread]

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Нет, в магазин я больше не пойду. Они тоже те еще черти оказались. Сначала наобещали всего, потом ошиблись с комплектацией, пытались заставить нас оплатить свою ошибку, потом сорвали все сроки поставки, и под конец еще и попытались задним числом поднять цену. С ними я точно связываться больше не буду.

morse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

А если заюзать сервис типа мастер-на-час, которых сейчас полно? Такое точно есть на авито/юле, а еще есть специализированные ресурсы по подбора мастеров разных направленностей. Знакомая на таком сайте нашла мастера, который ей ремонт ванной сделал, например профи.ру и аналоги.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, можно сыграть в лотерею. Но если у кого-нибудь есть проверенный мастер, то это было бы лучше.

morse ★★★★★
() автор топика

В штуках типа профи чуть лучше, чем лотерея: система устроена таким образом, что отзывы на мастера что-то значат из-за контроля самой площадки. Но я, разумеется, ни к чему не призываю

Deleted
()

из стартового сообщения не понятно, что двери уже куплены и лежат у тебя

Deleted
()

youdo - назначаешь цену сортируешь по отзывам и успех.

Anoxemian ★★★★★
()

В петровиче есть ярмарка мастеров с рейтингами. Ребята молодцы, нормально новый рынок запилили, идут по стопам таксишки.

pon4ik ★★★★★
()

Двери - это для проприетарщиков.

Бомжи за опенсорспейс!

h578b1bde ★☆
()

Нет, в магазин я больше не пойду. Они тоже те еще черти оказались. Сначала наобещали всего, потом ошиблись с комплектацией, пытались заставить нас оплатить свою ошибку, потом сорвали все сроки поставки, и под конец еще и попытались задним числом поднять цену. С ними я точно связываться больше не буду.

И ты, как последняя сучка, поднял лапки в воздух? Борись, ничтожество.

kirk_johnson ★☆
()

Ты ж программист, купи пенку да поставь.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

И ты, как последняя сучка, поднял лапки в воздух? Борись, ничтожество.

Не понял, что за наезды? Я получил двери, не дал им поднять цену, да еще и выбил из них в качестве компенсации дверные ручки в подарок. А связываться я с ними реально больше не хочу. Нормальные мастера в таких конторах не работают.

morse ★★★★★
() автор топика

из стартового сообщения не понятно, что двери уже куплены и лежат у тебя

Это скорее повод для повышения цены

torvn77 ★★★★★
()

Я получил двери, не дал им поднять цену, да еще и выбил из них в качестве компенсации дверные ручки в подарок.

Угу, и теперь ноешь как побитая шлюха, потому что одну из самых важных услуг (установку этих дверей, лол), тебе не оказали. И ты это проглотил.

kirk_johnson ★☆
()

Угу, и теперь ноешь как побитая шлюха

У меня иногда такое ощущение, что ты на лор дрочить ходишь.

morse ★★★★★
() автор топика

Бггг!

Это не первая история, про магазинных мудаков!!!!
Реально, 10 лет назад сам ждал мастера, тоже подмудокавал немного с одной дверью. Но хоть так.

Deleted
()

Не парься, спроси у Земскова, он же открыл представительство в СПб

Deleted
()

В ЛеМур нельзя было сразу обратиться?

Deleted
()

Ты что-то не в курсе местного бизнес-аз-юзуал?
За что и с кем бороться? Для чего мотать нервы.

Кста, ремонты делать сегодня - дурнейшая затея.

Deleted
()

Ты что-то не в курсе местного бизнес-аз-юзуал? За что и с кем бороться? Для чего мотать нервы.

Как это называется? А, точно — лох.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от i-rinat

Любой мужик умеет устанавливать двери, так же, как женщина - варить борщ. Вопрос лишь в желании.

Deleted
()

Неужели руки могут быть настолько из жопы?

Не, ну там двигло перебрать или холодильник перезаправить какие-то спецпознания и специнструмены которые не у всякого есть всё-же нужны, но установка дверных коробок ???? Жёваный крот, куда катится мир.

Stanson ★★★★★
()

У него «хайлоад» на самописном софте, а CI и Java — баззворды. Такие не только двери установить могут, но и самостоятельно изготовить. Правда, только в своём манямирке из самодельных соплей.

env ★★☆
()

У тебя электролобзика или ножовки по дереву нету? Ты гуманитарий, что-ли?

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от env

У него «хайлоад» на самописном софте, а CI и Java — баззворды. Такие не только двери установить могут, но и самостоятельно изготовить

Бгг. Это лишь означает что дрочащие на CI и прочие баззворды жабомакаки - никчёмные рукожопы.

Правда, только в своём манямирке из самодельных соплей.

Сопли и манямирок - это обычно как раз ынтерпрайз с хайлоадом и CI на жабе.

А в реальном мире двери совсем несложно делать. Клеёный щит, шпон ценных пород и danish oil нынче не дефицит нифига. Кстати, сделать пустотелое говнецо из брусочков и ламинированного картона, которое продаётся нынче вместо дверей, даже посложнее будет.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Клеёный щит, шпон ценных пород и danish oil нынче не дефицит нифига.

Все что вы хотели знать о велосипедостроителях, но боялись спросить. Хотите долго, сложно, дорого, и чтоб в итоге получилось говно? Запросто!

morse ★★★★★
() автор топика

Все что вы хотели знать о велосипедостроителях, но боялись спросить. Хотите долго, сложно, дорого, и чтоб в итоге получилось говно? Запросто!

Бгг. Сказал жопорук, который купил говённые картонные двери и даже не может их поставить. :)

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stanson

который купил говённые картонные двери

Ткнул пальцем в жопу. Молодец. Я уже понял, когда я захочу дорогое и некачественное говно, я тебя позову.

morse ★★★★★
() автор топика

Ткнул пальцем в жопу. Молодец.

В рукожопа куда ни ткни - в жопу попадёшь.

Я уже понял, когда я захочу дорогое и некачественное говно,

Ты пойдёшь в магазин и купишь дверей с установкой. При этом не получишь ни того, ни другого, но разбираться с этим не станешь, оставшись с картонками вместо дверей и без их установки. Мы это уже поняли, ты всё ещё в стартовом посте объяснил.

я тебя позову.

У тебя денег не хватит. Даже чтобы просто позвать. А ведь ещё придётся как-то убедить меня сделать не нормальную вещь, а говно.

Stanson ★★★★★
()

Нет, ты не понял. Когда ты захочешь дорогое, но некачественное говно, с указанием на то, что некомпетентное говно - это ты.

Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.