LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Решил пределать IceWM

0

0

переделки добовление обоев по левой кнопки мыши на рабочий стол так же копировать в папку и переместить в папку

ввывод иконок на рабочий стол dvd/cd -rom подключеной флешки 3.5 дискеты разделы жесткого диска

Часы типа суперкарамбовских и индикаторы загрузки системы

+ заявязка на exploler пока не выбрал какой нужен легкий

все это будет в сентябре

ваши предложения все учту

хочешь сделать из него второй xfce?

JB ★★★★★
()

Наааафиииг опошлять icewm?
Как ты собираешься сделать, скажем, первый пункт? Тебе ведь понадобятся диалоги выбора файла/папки^Wдиректории (изыди, латентное виндузятничество!), зависимость от какого-нть гтк добавлять что ли? Нафиг-нафиг.
Вывод иконок - это значит цепляться к dbus понадобится, опять же лишние зависимости.
also иконки девайсов на десктопе - отрыжка латентного вендузятничества.

Кстати, года потора назад я тоже переделывал icewm. Добавил монитор загрузки памяти, хистори во встроенной командной строке, возможность установки полупрозрачности окон при включенном xcompmgr и возможность редактровать меню окна через конфиги. Потом меня все это задолбало, я проапгрейдил комп и перешел на КДЕ =)

Deleted
()

Парсинг установленных KDE приложений с выводом в меню

birdie ★★★★★
()

Переключалку клавы как в гноме )))

h8 ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>На слабую тачку кеды не пойдут

Ну дык ставь тогда jwm - улетишь :))

furs
()
Ответ на: комментарий от anonymous

автору нужен fvwm с правильным конфигом

anonymous
()

> ваши предложения все учту

Чтобы всё драг-н-дропалось и эдитилось по правой маус-баттон. Я понимаб что в кедах оно есть, но хочется что-нибудь lightweight... Если прикрутишь это к айсу, то зачот тебе.

pentagon
()

НАФИГА??? что велосипедов мало? icewm - не для виндюков

FatBastard ★★
()

Мучай EDE лучше! Все что тебе там потребуется, так это только кбсвичер в отдельный аплет вынести, и починить его, а в остальном идеальная система полностью соответствующая твоим требованиям. Да и работает быстрее даже чем xfce3

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.