LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

экстрасенсы

0

1

доброго времени суток о великий АЛЛ

вот попал на передачу ТНТ "битва экстрасенсов" интересно стало - мнение здравомыслящих людей, потому что мну уже поверил даже :))

наверное варианта два - типа правда или телевизионная чушь

особенна эта зулия кактовна

расскажите свое мнение

★★★
Ответ на: комментарий от geek

> экспериментировать, пока не угадаешь? Гениально

Любишь ты выдумать то чего нет.
Эксперементировать пока не наладится контакт и не установится
стабильно высокий результат по сравнению с вероятностью. И разумеется
этот результат будет сохранятся в течении всех последующих
опытов, которые и будут служить доказательством.
Это можно устроить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Эксперементировать пока не наладится контакт и не установится стабильно высокий результат по сравнению с вероятностью.

ты уже установил контакт с кем-нибудь?

geek ★★★
()

в любом случае, тебе на http://www.randi.org/research/index.html

когда увижу объявление о том, что некто Chaoser успешно продемонстрировал Mental Image Transmission - поверю. До этого - ты будешь считаться мракобесом и лжецом. Хотя я допускаю, что ты жертва банального самообмана.

geek ★★★
()

> в любом случае, тебе на http://www.randi.org/research/index.html

Кажется там взнос участника большой...
По-любому возится много и не хочется )
Нет смысла.

> До этого - ты будешь считаться мракобесом и лжецом. Хотя я допускаю,
> что ты жертва банального самообмана.

Ты невероятно любезен ;) Я даже несколько удивлен.

Deleted
()

>Кажется там взнос участника большой...

кажется, там нет никакого взноса =)

>По-любому возится много и не хочется )

я и не сомневался что ты откажешься. Я волшепник-предсказатель? :)

>Нет смысла.

угу. Только твои коллеги по мракобесию так не считают. Посмотри, сколько их там - http://forums.randi.org/forumdisplay.php?f=43

и ни один не прошёл даже _предварительных_ тестов.

в общем, засчитываем тебе позорный слив, ага?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>Они не пингуюццо :( До conection estabilished как до луны... Че делать?

шапочку из фольги сними. Она экранирует нематериальные телепатические флюиды

geek ★★★
()

Нету шапочки. Зато свинцовые трусы, когда лопается резинка, падают и отбивают пальцы на ногах. Может из за этого?

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Когда эгрегор эрегированный - вполне реально заполучить травму :( А так - мимо эгрегора пролетают.

SHIT!!! Спеллчекер знает слово "эгрегор"!!!

one117 ★★★★★
()

Пойду-ка я мыться и спать, ато завтра на работе приемо-передача фэйковых реализаций будет происходить. И если не допишу или ошибок куча буит, то там уже неиллюзорный эгрегор будет =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Блин... А мужики то не знают... Мой тебе совет, не раскатывай такие темы на ЛОРе, лучше в каком - нить другом месте. Я понимаю, что это твоя точка зрения, но нельзя же так фанатично пытаться переубедить тех, кого переубедит только жосский удар наведенной тобой молнии в мягкое место. Для гика все эти тонкие материи лишь очередной повод устроить клоунаду. Да и для большинства здесь присутствующих то же самое. Не усердствуй, ничего не выйдет. Врещагин вобще далек от всеобщего понимания, а стиль его изложения сразу наталкивает на мысль, что это бред фанатика, хотя из психологической составляющей (типа эталонного состояния) можно извлечь определенную пользу. Мне во всяком случае это помогает придти в себя после каких - либо нагрузок. А с остальным возиться нет желания.

one117 ★★★★★
()

Позитивные симптомы

К позитивным симптомам относятся
* Бред. При шизофрении встречаются разные виды бреда, но типичными именно для шизофрении являются
o Синдром Кандинского-Клерамбо (пациент считает, что кто-то вкладывает ему в голову мысли, воздействует на тело, заставляет совершать поступки) --какие вы говорите у вас там тела есть?
o Пациент считает, что его мысли телепатируются другим людям. --телепатия работает ога?

Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство)
--Какая там у вас биоэнергопоебоника?

anonymousI
()

Печально все это, я подобные случаи в живую уже не раз видел. И самое интересное, что бред у этих абсолютно разных людей очень похожий: бог(и), астрология, торсионные поля, пермутация(био,энерго,информацио,духовно)+ка, астральные тела, духи, судьба, провидение, прочий ГСМный бздежь.

Вот был плюс-минус нормальный человек, учился/работал, вроде неплохо думать умел. А потом хрусь - и получаются подобные овощные культуры. Не умеющие ни думать, ни анализировать факты на достоверность, ни критически подходить к подозрительной информации по-просту живущие в своем придуманном мире и погружающиеся в него все более и более полно. Хорошо когда они одиноки, но хуже - когда они близких и друзей начинают затягивать в свою шизоидную придуманную жизнь.

А все из-за того, что человек не соблюдает простое правило: есть гигиена тела, а есть гигиена мысли.

anonymousI
()

Во многом придыдущий пост покрывается с лицами резко погрузившимися в мэйнстримную религию или секту.

Самое интересное, что эти люди являются полными неудачниками по жизни. Чем дальше в астрал - тем херовее у них обстоят дела в этом мире. Что еще раз доказывает тезис о том, что ровным счетом ничего полезного как для индивида в частности так и для общества в целом такие эзотерические долбоебы не приносят.

anonymousI
()

Одно радует - у наблюдаемых дурачков и размножаться толком не выходит. Хотя ясен пень выборка ни к черту.

anonymousI
()

Не нужно перегибать палку и говорить что это есть, а этого нет, основываясь только на собственном мироощущении. Иногда можно очень жестоко ошибиться. Считаю, что ко всему нужно подходить критически, а не начинать с пеной у рта доказывать, что ты прав, а кто то нет. Вот прикиньте, ребят, что бог есть на самом деле. Так мы с этим тредом и подобными уже вечностей по 12 - 15 в аду намотали :) А гика вобще еще живьем зажарят :)

one117 ★★★★★
()

> Не нужно перегибать палку и говорить что это есть, а этого нет, основываясь только на собственном мироощущении. Иногда можно очень жестоко ошибиться.

Я, как агностик, считаю, что не существует ни астрала, ни эгрегора, ни бога потому, что существование этих, придуманных человеком сущностей НЕ ДОКАЗАНО. А слепо верить - удел быдла, не способного критически мыслить.

> Вот прикиньте, ребят, что бог есть на самом деле. Так мы с этим тредом и подобными уже вечностей по 12 - 15 в аду намотали :) А гика вобще еще живьем зажарят :)

Ага, этот бред с наказанием после смерти практикуется многими религиями. Страх и запугивание - лучшее средство для поддержания веры и управления людьми.

Как можно верить в ад, Бога, астрал и подобную чушь?? Только психически неполноценные люди могут в это верить.

grad
()
Ответ на: комментарий от grad

Но заметь, Бога ты написал с большой буквы, хотя можно было написать и с маленькой, правила позволяют. Почему? =) Да и вобще, не парьте уже, а? Астралы эти уже вот где сидят. А допустим, докажут тебе, что Бог есть, а ты уже так обкосячился, ибо по библии неверие - смертный грех. Что делать будешь? Я просто узнать хочу, гипотетически. Интересен твой вариант выходи из ситуации.

one117 ★★★★★
()

> Но заметь, Бога ты написал с большой буквы, хотя можно было написать и с маленькой, правила позволяют. Почему?

Но заметь, чуть выше, я написал "бог" с маленькой буквы, ну вообще, имена даже выдуманных персонажев принято писать с большой буквы...

> А допустим, докажут тебе, что Бог есть, а ты уже так обкосячился, ибо по библии неверие - смертный грех.

Не докажут, также как и не докажут существование Ктулху, Шушпанчика и прочих выдуманных личностей. Да и что такое бог?? Никто даже толком ответить не может, каждый помешанный представляет бога по-своему. Бред, в общем.

grad
()

>Но заметь, Бога ты написал с большой буквы, хотя можно было написать и с маленькой, правила позволяют. Почему? =) Да и вобще, не парьте уже, а? Астралы эти уже вот где сидят. А допустим, докажут тебе, что Бог есть, а ты уже так обкосячился, ибо по библии неверие - смертный грех. Что делать будешь? Я просто узнать хочу, гипотетически. Интересен твой вариант выходи из ситуации

Вот когда докажут, тогда будем рвать волосы на жопе. Про презумции заколёбся писать уже. Корни происхождения религии известны. Почитай работы этологов, там много удивительного найдёшь. Например, аналог религии есть у обезьян.

"бога нет, пока не доказано обратное". Вот так, и никак иначе

adarovsky ★★★★
()

>Астралы эти уже вот где сидят. А допустим, докажут тебе, что Бог есть, а ты уже так обкосячился, ибо по библии неверие - смертный грех.

Ты не сможешь этого сделать. Религия принципиально построена так, чтобы ее нельзя было опровергнуть или "доказать". Убедить, воспользовавшись разжижением мозга -- это да, такое часто бывает.

>Что делать будешь?

А зачем что-то делать? Из-за страха в ад попасть? Это для всякого говна только повод. Нормальные люди давно ржут, что рай и ад -- одно и то же, разница только в твоем отношении к этому месту.

anonymous
()

>по библии неверие - смертный грех

Да не просто смертный. Это фактически единственное, что решает твою судьбу. Вера и любовь к богу. Не какие-то там заповеди, нет. Именно поэтому нафиг тот рай и не сдался -- с таким мудачьем соседствовать придется, что ужас.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> что рай и ад -- одно и то же, разница только в твоем отношении к этому месту.

А место это - 2 метра под землёй на кладбище.

Неужели так сложно смириться с тем, что после смерти ничего не будет. Клетки мозга умрут и всё. Ну, конечно, природой в нас заложен инстинкт самосохранения - от этого и боязнь смерти, и выдумывание рая, ада, бессмертной души, реинкарнации и прочего бреда.

Просто представьте, что смерть - это сон без сновидений длинною в вечность, ну или что после смерти вы перестанете существовать также, как не существовали до рождения. :)

grad
()

>> что рай и ад -- одно и то же, разница только в твоем отношении к этому месту.

>А место это - 2 метра под землёй на кладбище.

>Неужели так сложно смириться с тем, что после смерти ничего не будет.

Ты не мне это рассказывай. Я просто пытаюсь показать, что религиозные басни не так уж и привлекательны для нормального человека по своему содержанию. Вопрос "верить ли?" я не ставлю -- верят идиоты.

anonymous
()

а от куда вам известно, что сновидений не будет? люди, вышедшие из оочень тяжелой комы, когда мозг фактически переставал работать, иногда помнят свои сны.

sqwerty
()
Ответ на: комментарий от sqwerty

кстати, не подскажете ли действенный способ, чтобы помнить свои сны? а то мы с телепатами договарились этой ночью встретится на телепатическом уровне, а я не помню... ща придут и будут врать, как мы водку глушили, а я ни подтвердить ни опровегнуть..

sqwerty
()

>кстати, не подскажете ли действенный способ, чтобы помнить свои сны? а то мы с телепатами договарились этой ночью встретится на телепатическом уровне, а я не помню... ща придут и будут врать, как мы водку глушили, а я ни подтвердить ни опровегнуть

Будить во время быстрого сна. Ссылки в треде были. Только вот сновидения с телепатией не связаны никак... )

adarovsky ★★★★
()

> а от куда вам известно, что сновидений не будет?

А откуда взяться сновидениям, если клетки мозга МЕРТВЫ?

> люди, вышедшие из оочень тяжелой комы, когда мозг фактически переставал работать, иногда помнят свои сны.

Когда мозг перестаёт работать, наступает необратимое состояние - СМЕРТЬ. А кома - это ещё не смерть, это степень угнетения ЦНС.

grad
()

для неверующих в реинкарнацию:

Наполеон — Гитлер
Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)

Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)

Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)

Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)

Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

Линкольн — Кеннеди

Линкольн родился в 1818 г.
Кеннеди родился в 1918 г.
(разница 100 лет)

Линкольн стал президентом США в 1860 г.
Кеннеди стал президентом США в 1960 г.
(разница 100 лет)

Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.
Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»

Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.

Оба южане. Оба демократы.
До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.

Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.
Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.
(разница 100 лет)

Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.

Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.

Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.
Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.
Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.
Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.
(разница 100 лет)

Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами… Внимательно приглядевшись к датам, которые таинственным образом наполняют нашу жизнь, можно заметить, как мы идем по лабиринтам судьбы, которая закручивается по спирали, каждый раз привнося в жизнь новые странности.

Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон…

Учитывая, что разница между рождением Наполеона и Гитлера 129 лет, а между датами рождения Линкольна и Кеннеди — столетие, можно предсказать рождение следующих личностей подобной величины.

Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет и получаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Но это не самое интересное, осмелюсь сказать, что этот год станет началом более знаменательного события, так как в этот же год родится и следующий Линкольн-Кеннеди! Так как Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу 100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон. Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знает… Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной…

Вот еще:

1838 году американский писатель Эдгар По написал «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима». В ней рассказывается о том, как после кораблекрушения четверо спасшихся оказались в открытом море. Доведенные до отчаяния голодом, трое из них убивают и съедают четвертого. В книге его имя — Ричард Паркер. В 1884 году терпит кораблекрушение корабль «Магнонетт». Четверо спасшихся, как и герои Эдгара По, оказались в одной шлюпке. После многодневных скитаний по морским просторам, обезумев от голода, трое убивают и съедают четвертого. Имя этого четвертого оказалось — Ричард Паркер.

Еще один пример такого рода. Всем хорошо известна трагедия «Титаника», происшедшая в 1912 году. Но мало кто знает, что в 1898 году издательство «Мэнсфилд» выпустило роман малоизвестного писателя Моргана Робертсона «Тщетность», который не вызвал у современников ни малейшего интереса. Действие романа разворачивалось на корабле «Титан», имеющим такие характеристики: длина 243 метра, водоизмещение 70 тысяч тонн, мощность двигателей 50 тысяч лошадиных сил, скорость 25 узлов, 4 трубы, 3 винта. Холодной апрельской ночью корабль сталкивается с айсбергом и тонет.

Отправившийся в свой первый рейс спустя четырнадцать лет реальный «Титаник» был длиной 269 метров, водоизмещением 66 тысяч тонн, мощностью 55 тысяч лошадиных сил, двигался со скоростью 25 узлов в час, имел 4 трубы и 3 винта… Холодной апрельской ночью «Титаник» сталкивается с айсбергом и тонет.

Совпадения поражают. Писателем предугаданы практически все обстоятельства катастрофы: и в книге, и в жизни эти корабли считались непотопляемыми. И там, и там во время трагедии не хватало спасательных шлюпок. Пассажиров и в реальной, и в вымышленной жизни было по три тысячи. С позиции логики этот случай объяснить просто невозможно.

Komintern ★★★★★
()

> Религия принципиально построена так, чтобы ее нельзя было опровергнуть или "доказать".

Туринская плащаница, Благодатный огонь - не доказательства?

Komintern ★★★★★
()

Чем больше общаюсь с верующими во всякую чушь, тем больше убеждаюсь, что вся эта вера основана на отсутствии знаний.

У человека, осилившего физику с биологией просто не остаётся предпосылок для веры в сверхестественное. Зато у ГСМов мотиваций полно!

Вместо того чтобы фантазировать о своём "астральном теле", осильте хотя бы школьный курс естественных наук. Просто смешно читать рассуждения о боге/астрале/душе от человека, не знающего азов естествознания.

grad
()

> Да и что такое бог?? Никто даже толком ответить не может, каждый помешанный представляет бога по-своему. Бред, в общем.

Сильвия Браун пишет так:
Бог дает каждому возможность
совершенствоваться, и не важно, нужна ли вам
одна жизнь или сто для достижения высшего
уровня совершенства.

Это удивительно понятная и логически обоснованная заповедь в поддержку вселюбящего Бога. Думайте о логичном Боге. Он должен быть логичным, Он должен быть идеальным, не так ли? Зачем Ему давать нам только один шанс для совершенствования нашей души? Мы получаем много шансов. Знаете почему? Бог приобретает через нас опыт. Он удивительный, совершенный и вселюбящий.
Не верьте в мстительного Бога. Это не наш любящий Бог, а всего лишь вранье. Бояться Бога - это идолопоклонство. Вы должны любить Его. Бог - это сама любовь. Подумайте о любви к своим детям, потом подумайте о любви Бога - она в триллионы раз сильнее.
Мы все сыновья и дочери Бога. Каждый из нас несет в себе Божественное. Каждый знает истину. Внутри вас есть Божественное сознание, которое непосредственно связано с абсолютной истиной.
Вы обладаете красотой и уникальностью, которой нигде больше нет во Вселенной. Никто не имеет права управлять вашим поиском истины. Никто не имеет права говорить вам, что вы не способны понять план Бога. В тот момент, когда вы это слышите, происходит скрытое программирование. Бог сделал Свою истину доступной для каждого человека. Не верите? Тогда остановитесь и подумайте: разве у Бога могут быть любимчики? Не могут. Во всяком случае, не у моего Бога. Он не может любить одну какую-то группу людей. Этот миф был создан человеком, чтобы контролировать других с помощью страха.

Komintern ★★★★★
()

А ещё лучше — прочитайте учебник физики, возьмите скальпель Оккама и почикайте этот бред.

Бога нет, пока не доказано обратное.

Коминтерн, ты ещё не нашёл Супер-Пупер-Нахер-Гуру, который встанет на весы, покажет всем нам, что такое левитация, и разбогатеет на миллион долларов?

Не сектантам своим покажет, а те перескажут на форумах, а натурально встанет на весы

adarovsky ★★★★
()

Пиля... Я спрашивал "ГИПОТЕТИЧЕСКИ". Мне сугубо по кую, докажут там что то или нет, я хотел узнать, что будете делать. Короче говоря, прихожу к выводу, что ни сто, ни с другой стороны вменяемых нет. И те и те фанатики. Ппц. К тому же атеистические фанатики еще более фанатичны, нежели религиозные. Кстати, тред уже стал историческим, на равне с РФВС. Поздравляю. =)

one117 ★★★★★
()

Слушай, дебил, копипастить умеешь, а проверять бред не хватает мозгов?

Наполеон родился 15 августа 1769 году , а не в 1760
Линкольн родился 12 февраля 1809 года, а не 1818
Джон Фицджеральд Кеннеди родился 29 мая 1917 года, а не 1918
Кеннеди принял присягу президента США 20 января 1961 года, а не 1960...

Продолжать?

grad
()

>для неверующих в реинкарнацию

А теперь прочитай полные их биографии, и сравни одна это "душа", или нет. Кратко есть тут. Далее — по ссылкам.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Наполеон_I_Бонапарт

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гитлер

>Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться

дрожи дальше

adarovsky ★★★★
()

>ну блин. так написано. значит тут нету однозначности

в документы загляни, дурень. В астрал не ходи, все данные есть в библиотеке

adarovsky ★★★★
()

Скажи, Коминтерн, что даёт тебе вера в бред? Моральное/материальное/половое удовлетворение? Подумай, сможешь ли ты нормально жить без этого бреда? Если нет, то ты болен.

grad
()

> Я спрашивал "ГИПОТЕТИЧЕСКИ". Мне сугубо по кую, докажут там что то или нет, я хотел узнать, что будете делать.

к сожалению ада нету. есть Земля и есть Другая Сторона - родина всего человечества, туда попадают после прохождения земной жизни. а потом по своему выбору могут приходить сюда опять, чтобы совершенствоваться.

Komintern ★★★★★
()

> к сожалению ада нету. есть Земля и есть Другая Сторона - родина всего человечества, туда попадают после прохождения земной жизни. а потом по своему выбору могут приходить сюда опять, чтобы совершенствоваться.

Феерический бред. Как насчёт доказательств?

grad
()

> есть Земля и есть Другая Сторона - родина всего человечества, туда попадают после прохождения земной жизни. а потом по своему выбору могут приходить сюда опять, чтобы совершенствоваться.

Доказательства в студию!

Rain ★★★★
()

>> Религия принципиально построена так, чтобы ее нельзя было опровергнуть или "доказать".

>Туринская плащаница, Благодатный огонь - не доказательства?

Нет, это не доказательства. Ранее ты заявлял, что не знаешь, что такое доказательство. Теперь вот расписался еще и в том, что не знаешь, что такое религия.

anonymous
()

>в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон

Будущий Наполеон будет китайцем, и в 2077 на американские города упадут бомбы. А потом избранный пойдет искать водный чип

AlKaid
()

Гуру и весы, коминтерн. Потом — телепатия. Уже два раза на мульён можно номинироваться.

Про бога погоди пока. Смех полезен, но всего надо в меру.

adarovsky ★★★★
()

Ну по поводу плащаницы давно уже идут споры. И та и та сторона выдвигает кучу аргументов. И те и те дофига во многом натянуты. То, что пожар "омолодил" ее радиоуглеродный возраст мне слабо верится, что такое возможно. Но и опровергнуть не могут. И повторить такой же рисунок без современных технологий. Жесть в общем.

one117 ★★★★★
()

>Пиля... Я спрашивал "ГИПОТЕТИЧЕСКИ". Мне сугубо по кую, докажут там что то или нет, я хотел узнать, что будете делать.

А я тебе и написал. Ничего делать не будем. Читать не умеешь?

>Короче говоря, прихожу к выводу, что ни сто, ни с другой стороны вменяемых нет. И те и те фанатики. Ппц. К тому же атеистические фанатики еще более фанатичны, нежели религиозные.

Это просто ты ГСМ, но дурь Коминтерна не дает тебе встать целиком на его сторону. Вот и мечешься: с одной стороны двоечники, с другой "мерзкие технари".

anonymous
()

Если будет время, прочти "Евангелие от Афрания". Приятное чтиво. Развлекательное и интересное. Только это не научная работа. Это литературное произведение

adarovsky ★★★★
()

>ну блин. так написано.

Конечно. Раз написано, да в ГСМной книжке -- значит труЪ. ИСТИНА. Это ж любому дураку-гуманитарию понятно.

anonymous
()

>Ну по поводу плащаницы давно уже идут споры. И та и та сторона выдвигает кучу аргументов. И те и те дофига во многом натянуты.

Ну я ж говорю, ГСМ. Из последних. Да ничто, вообще ничто, не может доказать существование бога. Как и опровергнуть. "На все воля его", понимаешь? Это, блядь, не научная теория. Это, как и гребаный нематериальный астрал, просто объект для поклонения.

А обсуждать какие-то изображения мне не интересно. Ни возраст их не волнует, ни автор. К теме это не имеет отношения.

anonymous
()

Нет. ГСМ это ты, с твоей брызжущей изо рта слюной, в бессмысленных попытках одной дурью опровергнуть другую. Я сам себе уже давно все что нужно доказал и опроверг, и что это было - сугубо мое личное дело. То, что на высказывания одного не в полной мере адекватного человека накинулась такая толпа низвержителей есть показатель терпимости обитателей ЛОРа и их умственного развития. Иногда проще забить. Здесь как два отражения: одно свихнутое в своей религиозной фанатичности, другое - его точная противоположность. Как сказал один товарищ из фильма "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - это науке не известно". А вы доказываете и опровергаете то, о чем нет вобще никаких остоверных данных, ни положительных, ни отрицательных.

one117 ★★★★★
()

> Скажи, Коминтерн, что даёт тебе вера в бред? Моральное/материальное/половое удовлетворение? Подумай, сможешь ли ты нормально жить без этого бреда? Если нет, то ты болен.

это - не бред. и когда я осознаю что здесь я - лишь в гостях и что все мои проблемы - сущие мелочи, мне просто легче жить. моя жизнь - это миг, после которого наступит блаженная вечность.

Komintern ★★★★★
()

Нда... Вот здесь для психиатрии раздолье... Сколько новых и удивительных сочетаний болезней, сколько новых дагнозов... Жаль, таковых нет на ЛОРе.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

Это не читал. И, видимо, не буду. Так, я вам ничего не доказывал и не опровергал. Я просто спросил и высказал свою мысль по этому поводу. Все, закрыта тема.

one117 ★★★★★
()

>А вы доказываете и опровергаете то, о чем нет вобще никаких остоверных данных, ни положительных, ни отрицательных

Если зелёных человечков видно только на пешеходных светофорах, это достаточное условие для того, чтобы считать, что если видишь зелёного чаловечка, надо переходить улицу, а не налаживать контакт между цивилизациями.

Называется это, мммать, _презумция_. Нету бога, пока не доказано обратное. Нету Макаронного Монстра. Даже о Ктулху вопрос не решён

adarovsky ★★★★
()

>Это не читал. И, видимо, не буду. Так, я вам ничего не доказывал и не опровергал. Я просто спросил и высказал свою мысль по этому поводу. Все, закрыта тема

Это не доказательство. Просто забавная книга, интересная к прочтению. Никаких откровений из неё не почерпнёшь.

Меня просто позабавило, какие теории можно построить, имея на руках текст Библии.

adarovsky ★★★★
()

Хм... Тут слишком двоякая ситуация. Для тебя де-факто бога не, кого - то де-факто он есть. Кто чем болеет, тот тем и чихает. Я бы на месте модеров снес бы весь тред нафик. И еще тут мысль возникла: а почему не 100% убедительно не докажут, что его нет? Чтобы успокоились? Тогда бы и войн добрая половина лишилась причины и еще много что? Пусть докажут.

one117 ★★★★★
()

>Туринская плащаница,

подделка. То-ли XIV-го века, то-ли где-то рядом. И это доказано

>Благодатный огонь - не доказательства?

хочешь, я тебе расскажу как сделать самовозгорающиеся свечи или что-то там ещё?

а тот факт, что схождение благодатного огня как-то раз взяли и перенесли на день из-за беспорядков - ничего тебе не говорит?

"Боженька, подожди, у нас тут арабы бунтуют, давай завтра, ок?"

БУГАГА

geek ★★★
()

>Нет. ГСМ это ты, с твоей брызжущей изо рта слюной, в бессмысленных попытках одной дурью опровергнуть другую.

Бугога. Нет, я не ГСМ. И называю вещи своими именами. Вруна называю вруном. Дурака -- дураком. Вот скажи, почему ты врешь про меня? Показывай, что я "бессмысленно опровергаю" и обосновывай, что мои слова -- дурь. Глупости про "слюну" я просто пропущу мимо ушей. Это у вас такая манера общаться, знаю.

>А вы доказываете и опровергаете то, о чем нет вобще никаких остоверных данных, ни положительных, ни отрицательных.

Вот в данном случае ты врешь или просто дурак? Тут весь тред у ГСМов просят те самые "данные", а они только щеки надувают. А "отрицательные" имеем, да. Ссылок на разоблачения накидали -- неделю читать.

Ну да куда там, ты ж сам такой же. На букву Г.

Тебе, конечно, непонятно, но я поясню. В треде ни один человек еще не написал, что он доказал отсутствие астрала. Напряги мозг и ты поймешь, что это важная деталь.

anonymous
()

>это - не бред. и когда я осознаю что здесь я - лишь в гостях и что все мои проблемы - сущие мелочи, мне просто легче жить.

видишь, ты просто неудачник, который убежал от реального мира в эзотерику. Можешь убить себя, чтобы побыстрее домой вернуться

geek ★★★
()

Это не мироощущение, это наблюдение за скатывающимеся в шизоидный бред астральщиками. Причем я их вижу раз в год-два. И чем дальше - тем они все более ебанутее.

anonymousI
()

>Хм... Тут слишком двоякая ситуация. Для тебя де-факто бога не, кого - то де-факто он есть. Кто чем болеет, тот тем и чихает. Я бы на месте модеров снес бы весь тред нафик. И еще тут мысль возникла: а почему не 100% убедительно не докажут, что его нет? Чтобы успокоились? Тогда бы и войн добрая половина лишилась причины и еще много что? Пусть докажут.

Бугога! Не ГСМ он, как же... Я валяюсь.

Если тебя действительно интересует этот вопрос, то перечитай тред. Там ответ есть, и он повторен раз 10, чтоб поняли наконец.

anonymous
()

>ну блин. так написано. значит тут нету однозначности.

ты дебил. Ты даже не способен проверить правильность цифр, которыми оперируют твои "гуру". А когда тебе указывают на то, что твои "авторитеты" пиздят - ты прячешься за детским лепетом.

geek ★★★
()

>И еще тут мысль возникла: а почему не 100% убедительно не докажут, что его нет?

как доказать отсутствие макаронного монстра? :)

one117, не тупи, а?

geek ★★★
()

>А вы доказываете и опровергаете то, о чем нет вобще никаких остоверных данных, ни положительных, ни отрицательных.

отрицательных - полно. Почитай религиозные книжки, полные вранья и _внутренних_ противоречий.

Заодно покури, как возникает религия. Хотя это ты вряд ли асилишь - там очень многабукв....Ну да можешь начать с книжки "Как рождаются духи" - там простым, понятным даже ГСМчикам языком всё популярно излагается.

geek ★★★
()

Это же каким дятлом надо быть, чтобы долбиться башкой об бетонный столб? Я ему одно говорю, он опять старую песню волка об отбитых яйцах. Слова не доходят, поможет либо лоботомия, либо изоляция. Я тебе, тупню, еще раз (последний) повторяю: мне ничего ни доказывать, ни опровергать не надо, и тебе я этого сделать не пытаюсь. Если тебе для пускания слюней достаточно того, что кто то не 100% согласен с твоей точкой зрения, то мне глубоко по кую, согласен кто то или нет. Усек? Запишись на сеанс восстановительной лоботомии.

one117 ★★★★★
()

При чем тут макаронный монстр? Ты мне объясни, если доказательства есть, то почему больше полвины мира верующих? Я вот этого догнать не могу. Или ты считаешь, что как минимум 4 - 5 млрд. людей тупее тебя? Что то же заставляет их верить? Не тупи. И твоя привычка переводить тему уже как то бесит. Блин, даю себе установку: не читать этот тред и тем более не отвечать.

one117 ★★★★★
()

> видишь, ты просто неудачник, который убежал от реального мира в эзотерику. Можешь убить себя, чтобы побыстрее домой вернуться

+1 Поэтому всегда будут существовать такие долбанутые на голову, как Коминтерн. Кто-то уходит от суровой реальности в сеть, кто-то начинает принимать наркоту, а кто-то забивает голову астралом, богом, сатаной и т.п.

grad
()

>Хм... Тут слишком двоякая ситуация. Для тебя де-факто бога не, кого - то де-факто он есть. Кто чем болеет, тот тем и чихает

Как только бог появится де-факто, будет "доказано обратное". А я, гик, тиггер и другие будем в кипящей смоле купаться

>Я бы на месте модеров снес бы весь тред нафик

Если смех продлевает жизнь, то мы блин уже стали горцами. Разве можно сшибать такую кладезь анекдотов? Я её себе в архив сохраню!

>И еще тут мысль возникла: а почему не 100% убедительно не докажут, что его нет? Чтобы успокоились? Тогда бы и войн добрая половина лишилась причины и еще много что? Пусть докажут

Сразу после того, как докажешь, что нет макаронного монстра.

adarovsky ★★★★
()

>Ты мне объясни, если доказательства есть, то почему больше полвины мира верующих?

потому что большинство людей - глупы, как это ни печально

>Или ты считаешь, что как минимум 4 - 5 млрд. людей тупее тебя?

я не считаю. Я знаю это. =)

>Что то же заставляет их верить?

неспособность к логическому мышлению

>Блин, даю себе установку: не читать этот тред и тем более не отвечать.

шапочку из фольги! шапочку из фольги не забудь =)

geek ★★★
()

>А я, гик, тиггер и другие будем в кипящей смоле купаться

это смотря какой бог объявится :) Если Зевс - то пиндец с прожариванием задницы высоковольтными разрядами настанет всем =)

geek ★★★
()

> Ты мне объясни, если доказательства есть, то почему больше полвины мира верующих? Я вот этого догнать не могу. Или ты считаешь, что как минимум 4 - 5 млрд. людей тупее тебя? Что то же заставляет их верить?

Причин много:
1. Дети в религиозных семьях как правило тоже становятся верующими. То, что вбивают родители с детства принимается за истину (убивал бы таких родителей).
2. Из-за необразованности у людей складывается неверное представление о мироустройстве, вследствие чего они "приходят к богу". Примеры есть даже в этом треде.
3. Вера по сути - психологическая помощь. Очень многие "приходят к богу" из-за разочарований в жизни, из-за страха смерти. Вера, молитвы, "общение с богом" дают успокоение.

Задумайтесь сами: у нормального успешного человека нет никаких причин начать верить во что-то сверхъестественное. Бритва Оккама.

grad
()

>Это же каким дятлом надо быть, чтобы долбиться башкой об бетонный столб?

А ты сообщения не цитируешь, чтобы меньшим дураком выглядеть? Так все равно ведь видно.

>Я ему одно говорю, он опять старую песню волка об отбитых яйцах. Слова не доходят, поможет либо лоботомия, либо изоляция.

То есть вот такая херня проходит по разряду "я ему говорю". Так, дальше там:

>мне ничего ни доказывать, ни опровергать не надо, и тебе я этого сделать не пытаюсь.

Это видимо самая суть. Офигенно. А теперь ответь, на хер ты сдался? Где я _тебе_ что-то доказывал? А что ты мне не будешь -- так то понятно, ты ж ГСМ.

>Если тебе для пускания слюней достаточно того, что кто то не 100% согласен с твоей точкой зрения, то мне глубоко по кую, согласен кто то или нет.

Опять про слюну (ГСМ-style, хули) и так далее. Что, обиделся? ГСМчиком назвали? Так тут нет вариантов. Ты такой и есть.

Про свою точку зрения можешь не рассказывать, ее в треде нет. Ты просто протупил пару раз и тебе на это указали. Единственное, что тянет на "точку зрения" -- замечание о нетерпимости. Ну тут уж без тебя разберемся, кого терпеть, а кого нет. Сейчас ты просто троллишь -- по делу ни сказал ничего, но в окружающих плюнуть пытаешься.

Теперь смотрим, на какой пост ты отвечал. На пост, в котором тебя уже ловят на пустом трепе. Естественно, на это ты внимание не обратил. Вместо ответа опять болтовня.

Ну что ж, ушат говна ты притащил с собой. Но сам же туда и плюхнулся. Поздравляю.

anonymous
()

>Ты мне объясни, если доказательства есть, то почему больше полвины мира верующих? Я вот этого догнать не могу. Или ты считаешь, что как минимум 4 - 5 млрд. людей тупее тебя? Что то же заставляет их верить?

Ты мне объясни, если Windows-такое гэ, то почему больше полвины мира виндузятники? Я вот этого догнать не могу. Или ты считаешь, что как минимум 4 - 5 млрд. людей тупее тебя? Что то же заставляет их пользоваться виндой?

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>Ты мне объясни, если Windows-такое гэ, то почему больше полвины мира виндузятники? Я вот этого догнать не могу. Или ты считаешь, что как минимум 4 - 5 млрд. людей тупее тебя? Что то же заставляет их пользоваться виндой?

Гомосеки, зоофилы, некрофилы -- они что, все дурнее вас? Почему вы с бабами паритесь до сих пор?

Маринина, Донцова -- это вам что, хрен собачий? Вы видели, сколько людей их читают?

Ну и так далее. Миллионы мух не могут ошибаться.

anonymous
()

>эгрегоры - вот и все обьяснение. энергоинформационные паразиты.

упячка - вот и всё обьяснение. Не понял? Значит у тебя недостаточно зажеплено ебрило

geek ★★★
()

>блин, гик - ты гонишь. какая нах упячка?

натуральная. макаронноинформационная. Только тебе твой эгрегор не дает узнать истину!

geek ★★★
()

про эгрегоры есть сотни томов эзотерического знания, тысячи методик работы с ними. про упячку есть один быдлосайт.

Komintern ★★★★★
()

>про эгрегоры есть сотни томов эзотерического знания, тысячи методик работы с ними. про упячку есть один быдлосайт.

знания про упячку нельзя записывать, ибо бумага убивает знание! Только тот, кто отключился от эзотерического эгрегора - получает доступ к макароносфере упячко-знаний! Те же, кто попытался записать полученные знания - были жестоко зохаваны макаронным монстром.

geek ★★★
()

Троллишь ты. Я задал определнный вопрос, и к тому же не тебе. Ты влез, вылил поток бессмысленного сознания совершенно не по сути вопроса, тем более, назвал меня ГСМщегом, коим я не являюсь, исходя из того, что я пытался поставить вопрос таким образом, чтобы не принимать ни той, ни другой стороны. Если ты не понял, я скептически отношусь и к вам, и к гсмщика. И скптически отношусь и к скептическому отношению и к вам и к гсмщикам. Мысль уловил? Пока я сам не убедился в чем либо, никаким путем меня убедить не получится. Т.е. ты смачно прогазифицировал лужу. Иногда пробуй думать, может поумнеешь.

one117 ★★★★★
()

>А допустим, докажут тебе, что Бог есть, а ты уже так обкосячился, ибо по библии неверие - смертный грех. Что делать будешь? Я просто узнать хочу, гипотетически. Интересен твой вариант выходи из ситуации.

А в некоторых религиях это смертным нрехом не является. Кому верить?

Надо жить нормально и не делать гадостей другим людям не из-за какого-то там наказания после смерти, а просто из-за того, что так жить удобней. В мире и так достаточно разных проблем, чтобы ещё друг другу гадости делать.

Tigger ★★★★★
()

>про эгрегоры есть сотни томов эзотерического знания,

тысячи исследований показали, что в этих томах написана херня.

>тысячи методик работы с ними.

ни одной методики ты так и не соизволил огласить

geek ★★★
()

> нАЪГЮРЕКЭМСЧ ВЮЯРЭ КЧАНИ ПЕКХЦХХ ЯНЯРЮБКЪЕР РЮЙ МЮГШБЮЕЛЮЪ НАЫЕВЕКНБЕВЕЯЙЮЪ ЛНПЮКЭ ≈ ╚ВРХ НРЖЮ Х ЛЮРЭ╩, ╚МЕ САЕИ╩, ╚МЕ СЙПЮДХ╩ Х Р. О. лШ САЕДХКХЯЭ, ВРН ЩРХ МЕ РНКЭЙН НАЫЕВЕКНБЕВЕЯЙХЕ, МН Х ГМЮВХРЕКЭМН ЬХПЕ ПЮЯОПНЯРПЮМЕММШЕ Б ЛХПЕ ФХБНРМШУ ГЮОПЕРШ ≈ БПНФДЕММШЕ ОПНЦПЮЛЛШ. оПНПНЙХ БЯЕУ ПЕКХЦХИ ОПНЯРН БШМНЯХКХ ХУ ХГ ОНДЯНГМЮМХЪ Б ЯНГМЮМХЕ Х НАКЕЙЮКХ Б ВЕРЙСЧ Х ПХРЛХВМСЧ ЯКНБЕ ТНПЛС. щРН АШК ЯНБЯЕЛ МЕ ГПЪЬМШИ РПСД: ЛШ САЕДХКХЯЭ Я БЮЛХ, ВРН С ВЕКНБЕЙЮ ХМЯРХМЙРХБМШЕ ГЮОПЕРШ НР ОПХПНДШ ЯКЮАШ, КЕЦЙН МЮПСЬЮЕЛШ Х ОНРНЛС МСФДЮЧРЯЪ Б ЛНЫМНЛ ОНДЙПЕОКЕМХХ.

НОЪРЭ УЕПМЪ? НОЪРЭ ОЯЕБДНМЮСВМЮЪ? :D ЕЯРЭ ЦМНЯРХВЕЯЙНЕ УПХЯРХЮМЯРБН, ЙНРНПНЕ ОХЬЕР: "СБЮФЮИ НРЖЮ Х ЛЮРЭ, ЕЯКХ ХУ ЕЯРЭ ГЮ ВРН СБЮФЮРЭ". Х РЮЙ ДЮКЕЕ. яХКЭБХЪ аПЮСМ Х НАЫЕЯРБН Novus Spiritus (мНБЮЪ дСУНБМНЯРЭ) БМЕЯКХ ЯНБЕПЬЕММН МНБНЕ РПЮЙРНБЮМХЕ аНЦЮ. ЛНЦС ОПХБЕЯРХ ЖХРЮРШ ХГ ЮБРНПХРЕРМШУ ХЯРНВМХЙНБ.

Komintern ★★★★★
()

>Просто представьте, что смерть - это сон без сновидений длинною в вечность, ну или что после смерти вы перестанете существовать также, как не существовали до рождения. :)

Вот, кстати у Лема где-то было сказано, очень странно что люди сожалеют о том, что их когда-нибудь не будет, и совершенно не сожалеют о том, что их когда-то не было

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

>Надо жить нормально и не делать гадостей другим людям не из-за какого-то там наказания после смерти, а просто из-за того, что так жить удобней. В мире и так достаточно разных проблем, чтобы ещё друг другу гадости делать.

+∞

one117 ★★★★★
()

> нАЪГЮРЕКЭМСЧ ВЮЯРЭ КЧАНИ ПЕКХЦХХ ЯНЯРЮБКЪЕР РЮЙ МЮГШБЮЕЛЮЪ НАЫЕВЕКНБЕВЕЯЙЮЪ ЛНПЮКЭ ≈ ╚ВРХ НРЖЮ Х ЛЮРЭ╩, ╚МЕ САЕИ╩, ╚МЕ СЙПЮДХ╩ Х Р. О. лШ САЕДХКХЯЭ, ВРН ЩРХ МЕ РНКЭЙН НАЫЕВЕКНБЕВЕЯЙХЕ, МН Х ГМЮВХРЕКЭМН ЬХПЕ ПЮЯОПНЯРПЮМЕММШЕ Б ЛХПЕ ФХБНРМШУ ГЮОПЕРШ ≈ БПНФДЕММШЕ ОПНЦПЮЛЛШ. оПНПНЙХ БЯЕУ ПЕКХЦХИ ОПНЯРН БШМНЯХКХ ХУ ХГ ОНДЯНГМЮМХЪ Б ЯНГМЮМХЕ Х НАКЕЙЮКХ Б ВЕРЙСЧ Х ПХРЛХВМСЧ ЯКНБЕ ТНПЛС. щРН АШК ЯНБЯЕЛ МЕ ГПЪЬМШИ РПСД: ЛШ САЕДХКХЯЭ Я БЮЛХ, ВРН С ВЕКНБЕЙЮ ХМЯРХМЙРХБМШЕ ГЮОПЕРШ НР ОПХПНДШ ЯКЮАШ, КЕЦЙН МЮПСЬЮЕЛШ Х ОНРНЛС МСФДЮЧРЯЪ Б ЛНЫМНЛ ОНДЙПЕОКЕМХХ.

НОЪРЭ УЕПМЪ? НОЪРЭ ОЯЕБДНМЮСВМЮЪ? :D ЕЯРЭ ЦМНЯРХВЕЯЙНЕ УПХЯРХЮМЯРБН, ЙНРНПНЕ ОХЬЕР: "СБЮФЮИ НРЖЮ Х ЛЮРЭ, ЕЯКХ ХУ ЕЯРЭ ГЮ ВРН СБЮФЮРЭ". Х РЮЙ ДЮКЕЕ. яХКЭБХЪ аПЮСМ Х НАЫЕЯРБН Novus Spiritus (мНБЮЪ дСУНБМНЯРЭ) БМЕЯКХ ЯНБЕПЬЕММН МНБНЕ РПЮЙРНБЮМХЕ аНЦЮ. ЛНЦС ОПХБЕЯРХ ЖХРЮРШ ХГ ЮБРНПХРЕРМШУ ХЯРНВМХЙНБ.

ГШ: ЯНПХ ГЮ РНР ЙПХБНИ ОНЯР, СОЪВЙЮ ОНОСРЮКЮ ЯЖСЙН.

Komintern ★★★★★
()

>опять херня? опять псевдонаучная? :D есть гностическое христианство, которое пишет: "уважай отца и мать, если их есть за что уважать". и так далее. Сильвия Браун и общество Novus Spiritus (Новая Духовность) внесли совершенно новое трактование Бога. могу привести цитаты из авторитетных источников.

к твоему сожалению, не херня, и вполне научная. А вот то, что ты процитировал - хуйня полная

А твои "авторитетные источники" - лжецы. Кстати, делаю предсказание - когда тебе предложат съездить и получить миллион баксов от фонда Рэнди - ты откажешься

geek ★★★
()

>а то мы с телепатами договарились этой ночью встретится на телепатическом уровне, а я не помню... ща придут и будут врать, как мы водку глушили, а я ни подтвердить ни опровегнуть..

Так ты не напивайся до беспамятства.

Tigger ★★★★★
()

>Туринская плащаница,

Подлинность не доказана, и даже емнип доказано, что это средневековое творение.

>Благодатный огонь - не доказательства?

Обычная химия, низкотемпературное горение эфиров.

Tigger ★★★★★
()

цитата из авторитетного источника (Сильвия Браун):

Я люблю Бога за то, что Он есть, всемогущий и добрый. Вам нужно бояться не Бога, а самого себя. "То, что вы делаете по отношению к самим себе, находясь в человеческом теле, губит васт" - так говорит Франсина.
Можно твердить "какой я несчастный" в течение полутора часов, а дальше? Что же на самом деле важно? "В моей жизни никого нет, - можете сказать вы. - Рядом со мной нет мистера или миссис Идеал". Но если вы уже однажды открывали дверь, вы можете это сделать снова.
Вы понимаете, что не может быть идеального партнера? Не важно, каким замечательным является человек, - таких просто нет. Никто не даст вам гарантии, что ваш союз будет удачным и вы будете счастливы. Вы думаете так же, как и я когда-то, - что хорошие парни умирают первыми? Нет, это не так. Однако мы можем себя утешить тем, что зло действительно будет наказано - не сразу, а через какое-то время. Вот к чему имеет отношение карма.
Это не сложно. Когда вы принимаете такую концепцию кармы, ваша душа наполняется духовностью. И вы понимаете, что Земля - это транзитный пункт. Поэтому какое значение имеют заботы и проблемы сегодняшнего дня?
Франсина и моя бабушка всегда говорили: "Какое это будет иметь значение через 100 лет?" Вы думаете, кто-то будет помнить ваши мелкие проблемы? Разве важно, что нас по какому-то поводу будут вспоминать? Мы просто спицы в колесе, которое постоянно крутится. Не лучше ли заниматься делом, распространяя доброту, любовь и тепло? Не является ли это вашей истинной миссией? Или лучше жить со страхом и грехом, унижая ту часть себя, которая является Богом?
Кто имеет право разрушать ваше уважение к той индивидуальной душе, что находится в вас? Вам говорят - это "конструктивная критика". Но мы должны любить душу. Личность - это совсем другое: это плащ, накидка, которую мы носим.
Тем не менее я действительно знаю людей, чья личность может измениться к лучшему еще до того, как они попадут на Другую Сторону. Но есть и другой тип людей. С некоторыми из них мне доводилось встречаться. У них что-то очень не в порядке, где-то в самой их глубинной сути. Они не хотят стать лучше. Я не знаю, чем они будут заниматься на Другой Стороне. Они мне не нравятся здесь, и там они тоже не будут мне нравиться. Франсина Говорит, что в конце концов они станут лучше, но им придется пройти через много воплощений. Это хорошо. Их там не будет, когда там буду я.

Komintern ★★★★★
()

у коминтерна в моску фильтр - каменты, разрушающие его картину мира он просто не видит, и поэтому на них не отвечает

geek ★★★
()

все я вижу, на все отвечаю и все опровергаю. а у тебя может и фильтр, что ты ответов, которые нарушают твою убогую мировоззренческую концепцию - не видишь.

Komintern ★★★★★
()

>это - не бред. и когда я осознаю что здесь я - лишь в гостях и что все мои проблемы - сущие мелочи, мне просто легче жить. моя жизнь - это миг, после которого наступит блаженная вечность.

Дурак, живи здесь, пока есть возможность, никакой вечности для тебя потом не будет.

Tigger ★★★★★
()

скажу по-секрету: мы все там были. мы приходим оттуда сюда, очень не надолго. просто ТАМ, в идеальных условиях, абсолютной любви, радости, блаженстве - невозможно совершенствоваться. а Земля - едва ли не худшее место во Вселенной, куда ты сам планируешь свое воплощение, скрупулезно внося в свой жизненный план испытания, испытания тех качеств, которые хочешь в себе совершенствовать. почитай Сильвию Браун "Совершенствование души". в чем-то эта книга сильнее чем Верищагин даже.

Komintern ★★★★★
()

>Я люблю Бога за то, что Он есть, всемогущий и добрый. Вам нужно бояться не Бога, а самого себя.

бред закомплексованой неудачницы. А "всемогущий и добрый боженька" угрохал в миллион раз больше народу, чем прааативный дьявол. Это только по текстам библии.

>То, что вы делаете по отношению к самим себе, находясь в человеческом теле, губит васт" - так говорит Франсина.

Коминтерн, прекращай есть и пить. Это тебя губит

>Можно твердить "какой я несчастный" в течение полутора часов, а дальше? Что же на самом деле важно? "В моей жизни никого нет, - можете сказать вы. - Рядом со мной нет мистера или миссис Идеал".

ну точно - нытье неудачника

>Однако мы можем себя утешить тем, что зло действительно будет наказано - не сразу, а через какое-то время.

вот ключевые слова. Ощущение собственной беспощности трансформируем в убежденность, что "зло будет наказано". Действительно, если уж считать себя ничтожеством - то без психологической компенсации не обойтись

>Когда вы принимаете такую концепцию кармы, ваша душа наполняется духовностью. И вы понимаете, что Земля - это транзитный пункт. Поэтому какое значение имеют заботы и проблемы сегодняшнего дня?

1. тот, кто живет для другого мира - опасен в этом.

2. вся эта эзотерическая хрень про карму - набор слов.

>Вы думаете, кто-то будет помнить ваши мелкие проблемы?

разумеется никто - она же полное ничтожество

>Мы просто спицы в колесе, которое постоянно крутится.

ничтожества никогда не были способны принять на себя ответственность за свои поступки. Проще сказать "это карма/фатум/судьба/предопределенность"

>Или лучше жить со страхом и грехом, унижая ту часть себя, которая является Богом?

ничтожествам положено жить в страхе. Кстати, в страхе и грехе почему-то живут исключительно верующие. Парадокс, да?

>Но мы должны любить душу. Личность - это совсем другое: это плащ, накидка, которую мы носим.

разум-ничто, интстинкты-всё? Автор - жывотное

>не знаю, чем они будут заниматься на Другой Стороне.

на какой-какой стороне? В австралии что-ли? Да тем же, чем всегда

>Они мне не нравятся здесь, и там они тоже не будут мне нравиться.....Это хорошо. Их там не будет, когда там буду я.

вот в чем дело-то. "Все пидарасы, а я Д'Артаньян". Обидно ничтожеству, что нормальные люди считают ничтожество - ничтожеством.

geek ★★★
()

>Троллишь ты. Я задал определнный вопрос, и к тому же не тебе. Ты влез, вылил поток бессмысленного сознания

С ГСМного на русский переводится так:

"Я задал вопрос (глупый, но не важно) и полученного ответа не понял. В ответ начал врать, и плеваться. Когда меня пытались образумить, продолжал плеваться и кричать. Когда меня уже решили не трогать, я встаю в позу и говрю, что все не правы, один я тут что-то понимаю."

Сколько угодно. Но и отношение будет соответствующее -- как и к прочим троллям.

>Если ты не понял, я скептически отношусь и к вам, и к гсмщика.

Да плевать, как ты к кому относишься. Кинулся на меня -- получил. За дело. За то, что приписывал мне всякое. Ну а после по ситуации. Может еще и вменяемым себя покажешь.

>Пока я сам не убедился в чем либо, никаким путем меня убедить не получится.

То есть ты не читаешь посты, на которые отвечаешь. Знакомая картина, у ваших часто бывает. Я тебя уже спрашивал, где и в чем я тебя убеждал? Не ответил, но проболжил муть нести. Ну давай дальше.

anonymous
()

блин )))) опередил.

Сильвия пишет вот что:

Вы приходите в жизнь с истинными верованиями, истинным знанием - всеми сокровищами Другой Стороны. И постепенно начинаете их терять. У вас были такие длинные дни, что вы уже забыли, как было уютно в постели утром? Годы, которые тянулись так долго, что вы забывали, каким было предыдущее Рождество? И это всего лишь в текущем воплощении. Что уже говорить о Другой Стороне?.. Неудивительно, что она стала для вас чем-то нереальным.
Когда человек воплощается, земная жизнь лавиной обрушивается на него и пытается смять, раздавить, сломить. Это самое великое и самое грандиозное из всех испытаний.
Если вы хотите быстро продвигаться и не возвращаться назад, тогда вы, безусловно, должны воплощаться какое-то время. Для того чтобы совершенствоваться, каждый должен спускаться вниз - в то место, которое мы называем тренировочной площадкой, учебным лагерем, школой.
Мы воплощаемся со всеми знаниями, которые, как нам кажется, будем помнить всегда, но в ту минуту, когда давление воздуха и гравитация наваливаются на нас и прижимают к земле, мы всё забываем. На реальном физическом уровне ваша атмосфера более плотная и тяжелая, чем наша.
Вы начинаете жизнь с единственной целью, - реализовать вашу тему, реализовать наперекор всему, с чем вы сталкиваетесь. Вариации опыта бесчисленны. Те, кто на Другой Стороне, занимаются планированием своей жизни, сидят в залах, где много людей, и скрупулезно расписывают, как они познакомятся с конкретным человеком; как дадут другому ориентир для встречи; где должны родиться и так далее, и тому подобное.

Komintern ★★★★★
()

>Как только бог появится де-факто, будет "доказано обратное". А я, гик, тиггер и другие будем в кипящей смоле купаться

Интересно, пляжи у них песчаные? И будет ли на пляже пиво? Без пива купаться не согласен.

Tigger ★★★★★
()

>все я вижу, на все отвечаю и все опровергаю.

чудик. Ты приводишь в качестве авторитев придурков, которых ловили на вранье. Ты знаешь что такое "вранье"? Или это понятие в твой убогий мозжечок не влезает?

>ты ответов, которые нарушают твою убогую мировоззренческую концепцию - не видишь.

так ответов нет. Ты так и не огласил ни одной методики. И ни одно эзотерическое чмо не согласилось продемонстрировать воздействие мысли на реальность.

В качестве аргументов ты приводишь писанину на уровне записок шизофреника. Почему ты так не хочешь рассказать нам о том, что ты САМ умеешь? Наверное, потому что нихуя, да? :)

geek ★★★
()

>Сильвия пишет вот что:

ты дурак? Ты не понимаешь, что это нихуя не доказательство, а набор слов?

вернее это доказательство, но только лишь того, что твоя "Сильвия" больна на всю голову

geek ★★★
()

>ты был ТАМ? ты знаешь?

я был. Клиническая смерть - это тебе не сопли сильвии быдлобраун цитировать. ТАМ ничего нет

geek ★★★
()

>Если ты не понял, я скептически отношусь и к вам, и к гсмщика. И скптически отношусь и к скептическому отношению и к вам и к гсмщикам. Мысль уловил?

Уловил, ты типичный ГСМ.

Tigger ★★★★★
()

я не скажу что умею многое, но учусь, в отличии от некоторых.

многие люди считают меня ну что ли "личным психологом" поскольку после разговора со мной им становится легче - это раз, и потом я описываю все их ощущения, это два. на самом деле просто производится трансляция эмоций и состояния по открытому ранее каналу. продемонстрировать это со скептически настроеным гиком невозможно потому, что он во-первых не почувствует того что я буду транслировать, а во-вторых эмоционального канала никогда не откроет. по сути это такой себе бронелобый танк.

Komintern ★★★★★
()

ты был в состоянии клинической смерти? ты не видел длинного тоннеля со светом в конце? серебряной трубы с искрами? не может этого быть, попросту не может. это есть даже в обычной медитации.

Komintern ★★★★★
()

>скажу по-секрету: мы все там были. мы приходим оттуда сюда, очень не надолго.

бред.

>просто ТАМ, в идеальных условиях, абсолютной любви, радости, блаженстве - невозможно совершенствоваться.

всё это можно тебе и на земле устроить. Два электрода в моск и кнопачку. Как только ты её нажмешь - ты не захочешь ничего другого

>а Земля - едва ли не худшее место во Вселенной

очевидно, ты был в других местах вселенной, раз записал Землю в разряд "худших". Наверное, на Венере лучше. Или на Марсе? А может быть - на одном из газовых гигантов?

>очитай Сильвию Браун "Совершенствование души". в чем-то эта книга сильнее чем Верищагин даже.

такое же говно, как и твой верещагин

geek ★★★
()

>многие люди считают меня ну что ли "личным психологом" поскольку после разговора со мной им становится легче - это раз, и потом я описываю все их ощущения, это два. на самом деле просто производится трансляция эмоций и состояния по открытому ранее каналу.

Психологи и психиатры без всяких "эгрегоров" справляются. Давай что-нибудь более интересное, за что зацепиться можно было бы.

anonymous
()

>у коминтерна в моску фильтр - каменты, разрушающие его картину мира он просто не видит, и поэтому на них не отвечает

Какой моск? Это ызотерический бот.

Tigger ★★★★★
()

> вернее это доказательство, но только лишь того, что твоя "Сильвия" больна на всю голову

я приводил и другие цитаты из авторитетных источников. но ты в силу ограниченого восприятия и убогой мыслительной концепции их проигнорировал, или облил гавном, которого дофигища на скептик.нет.

Komintern ★★★★★
()

>ты был в состоянии клинической смерти?

был

>ты не видел длинного тоннеля со светом в конце? серебряной трубы с искрами?

не видел

>не может этого быть, попросту не может. это есть даже в обычной медитации.

видишь ли, чудак, внушить себе во время медитации можно всё что угодно. Только вот к реальности это не будет иметь НИКАКОГО отношения

geek ★★★
()

>>блин что-то с кодировкой

>не с кодировкой, а с руками

или я овладел астральным конфу и мешаю ему постить бред :)

adarovsky ★★★★
()

а медиумы?

Миллионы людей имели возможность наблюдать непревзойденные медиумические способности Сильвии Браун в таких телешоу, как "Монтел", "Жизнь Лэрри Кинга", "Вечернее представление" и "Нераскрытые тайны"; о ней также пишут в журналах "Космополитен", "Пипл", и в других средствах массовой информации. Ее медиумические способности помогают полиции расследовать особенно запутанные преступления, ее личность и ее дар неизменно поражают публику. Сильвия является автором следующих книг: "Бог, Творение и инструменты для жизни" (книга 1 из серии "Путешествие души"); "Приключение медиума" и "Жизнь на Другой Стороне".
Связаться с Сильвией можно:

www.sylvia.org

или

Sylvia Browne Corporation
35 Dillon Ave. Campbell, CA 95008
(408) 379-7070

Komintern ★★★★★
()

>я приводил и другие цитаты из авторитетных источников. но ты в силу ограниченого восприятия и убогой мыслительной концепции их проигнорировал,

теперь ты должен аргументировать убогость требования о воспроизводимости эксперимента.

>облил гавном, которого дофигища на скептик.нет.

на скептик.нет собрано всё, что имеет отношение к разоблачению шарлатанов и недоумков. Это просто коллекция. То же самое можно найти и в библиотеках университетов, и просто в интернете. Причем публикуются там работы людей, которые _добиваются_ _результатов_, а не сотрясают воздух бреднями про астрал

geek ★★★
()

>Гурджиев утверждал, что Земля - едва ли не наихудшее место во Вселенной.

Турчинский утверждал, что Земля - едва ли не наилучшее место во Вселенной

geek ★★★
()

>Миллионы людей имели возможность наблюдать непревзойденные медиумические

сильвия не врет, потому что так пишет сильвия. Коминтерн, перечисли мне на вебмани пятьсот долларов.

geek ★★★
()

>я приводил и другие цитаты из авторитетных источников. но ты в силу ограниченого восприятия и убогой мыслительной концепции их проигнорировал, или облил гавном, которого дофигища на скептик.нет.

Всех твоих "авторитетов" тут рассмотрели. И ничем не поливали, они сами себя в дерьмо загнали. Причем это было показано с использованием (ключевое слово) фактов. Слышал о таких?

То, что любой писака, не осиливший школьную физику, становится авторитетом для тебя -- не наша проблема.

anonymous
()

>многие люди считают меня ну что ли "личным психологом" поскольку после разговора со мной им становится легче

Конечно, им становится легче. Когда они видят такого дебила, они понимают, что у них не всё так плохо.

Tigger ★★★★★
()

После многих лет отрицания такой возможности, знаменитый медиум Сильвия Браун объявила на этой неделе на шоу Арта Белла, что сейчас она видит в будущем всемирный природный катаклизм и исчезновение человечества в течение 5 лет.

2002 год :)

это наверное, происки научного эгрегора, ага?

geek ★★★
()

Это про животных:
Есть ли темы у животных?

У них скорее личностный аспект, чем тема. Любой владелец знает, что каждое животное обладает ярко выраженными индивидуальностью и особенностями поведения. У Сильвии есть собака по кличке Флаузр. Это удивительное существо: она думает, что она кошка, ведет себя как кошка, любит укладываться вокруг шеи Сильвии. Так она проявляет свою индивидуальность.
То же самое происходит в природе. Даже у птиц есть определенные отличия в поведении. Они могут проявлять коварство, быть капризными, упрямыми, забавными или вести себя как клоуны. Слоны и гориллы - любые дикие звери - тоже имеют различные характеры.

Какую информацию отправляют животные. Богу?

Оттенок своей индивидуальности и получаемого опыта. Все это часть коллективного сознания Бога. Даже то, как растет цветок, - информация для Него, Бог учится с помощью каждой детали: как вы обустраиваете свой дом, как ведете машину, как носите одежду, украшения. Все это информация. Бог получает ее даже от муравьев, которые строят муравейники.
Темы существуют исключительно для людей, потому что люди обладают свободой воли и выбора. Даже инопланетяне находятся здесь для того, чтобы получать опыт для Бога. Все это огромное множество существ получает опыт для Создателя. Мне кажется, инопланетяне полагают, что большинство земных существ находятся на низком уровне, поскольку сами они, в основном, стоят на высшей ступени развития.
Все это становится гигантской цепью реакции. Достаточно ли опыта получил Бог? Его никогда не бывает достаточно. Познание бесконечно. И вечно. Опыт продолжается даже на Другой Стороне. Знание непрерывно увеличивается. Если бы Бог дошел до конечной точки, тогда часть Его, которая получает опыт, стала бы неподвижной, Он бы перестал расти и мы тоже.
Вот почему мы выбираем постоянный рост. Да, некоторые останавливаются, но большинство из нас хотят учиться и получать опыт для Бога. Это становится настоящей страстью, поверьте мне. Чудеса внутри Бога гораздо более величественны, чем я могу их описать.
Знание не способно заменить опыт. Я могла бы сидеть часами и рассказывать вам об опыте, но вы все равно этого не пережили. Каждая личность - индивидуальная искра Бога, поэтому каждый получает опыт абсолютно по-разному.

Komintern ★★★★★
()

>я приводил и другие цитаты из авторитетных источников.

Да хоть зацитируйся. Доказательства в твоих источниках выглядят примерно так:

1. "Шива сказал бла бла бла. Оно вот так. Потому что Шива - бох"

2. Ога, дядя Ваня из Обнинска знает тётку, муж которой знаком с бабой, сестра которой летать умеет

>но ты в силу ограниченого восприятия и убогой мыслительной концепции их проигнорировал, или облил гавном, которого дофигища на скептик.нет

Бред не надо опровергать. Его надо доказывать. Померь, покажи. Получение того самого миллиона в качестве доказательства устроит вполне.

Статьи на скептике содержат ссылки на факты и научные работы, копии которых можно в РАН заказать

adarovsky ★★★★
()

>Гурджиев утверждал, что Земля - едва ли не наихудшее место во Вселенной.

Ну так вперед, на Луну. Там рай для ГСМов!

anonymous
()

> да... Вот здесь для психиатрии раздолье... Сколько новых и удивительных сочетаний болезней, сколько новых дагнозов... Жаль, таковых нет на ЛОРе.

наблюдая за тобой, вспоминается персонаж Лукьяненко "Кепочка". Ей богу похож.

LowLevel
()

>Миллионы людей имели возможность наблюдать непревзойденные медиумические способности Сильвии Браун в таких телешоу, как "Монтел", "Жизнь Лэрри Кинга", "Вечернее представление" и "Нераскрытые тайны"; о ней также пишут в журналах "Космополитен",

Я валяюсь, Космополитен про нее пишет.. Не катит. НЕ КА-ТИТ. Сто раз повторили, что надо: нормальный эксперимент, проведенный в нормальном месте. Научных обществ, предоставляющих такую возможность -- чертова куча. Почему же Сильвия ищет не всемирное признание у них, а минутную популярность в ток-шоу? Ну и деньги ей тоже не нужны, ага.

anonymous
()

>Почему же Сильвия ищет не всемирное признание у них, а минутную популярность в ток-шоу?

эти учёные, сцуко, сговорились, и карму помяли в астрале

adarovsky ★★★★
()

>Какую информацию отправляют животные. Богу?

какому из богов? Христианскому? Аллаху? А может, всему Олимпу? Или Перуну? давай, конкретизируй.

geek ★★★
()

>я не скажу что умею многое, но учусь, в отличии от некоторых.

проще говоря, ты нихрена не умеешь

>многие люди считают меня ну что ли "личным психологом" поскольку после разговора со мной им становится легче

ты тут ни при чём. Эзотерика тут тоже ни при чём. Людям обычно становится легче, если их выслушать и дать пару дружеских советов. Ты прикинь, есть даже такая специальность - психология называется. Тебе до профессионального психолога - как до луны.

geek ★★★
()

Извини, но ты - ненормальный. Я тебе четко, по русски объяснял: я не имею отношения ни к ГСМщикам, ни к их противникам. В самом начале я задал вопрос о том, как вы будете реагировать в случае, если докажут, что бог все таки есть, и хотел получить четкий осмысленный ответ (который все таки дали, но никак не ты). Ты, в своем оголтелом фанатизме, начал мне с брызгами соплей объяснять, что бога нет и доказать его существование невозможно. А вот это об этом я как раз и не спрашивал. Т.е. ты, своим ссохшимся от злости мозжечком, пытался дать ответ на вопрос, которого я не задавал. Кто здесь тупой? На ГСМщика тянешь как раз ты: оголтелый фанатизм - это как раз одна из их отличительных черт. Как всегда, если в полемике задевают ваше самосознание чем либо вне вашего понимания - начинаете орать, что вопрос некорретен, доказать невозможно и т.д., вместо того, чтобы ответить на заданный вопрос. Складывается такое ощущение, что ты - кем - то обиженный ГСМщик - гуманитарий. Удачи. Кстати, у вас скоро в школе история начнется, походи, послушай. Все же лучше, чем в кантру шпилить в интернет - клубе.

one117 ★★★★★
()

>Уловил, ты типичный ГСМ.

Еще раз для особо тупых повторю: мне пофиг и на торсионщиков и на антиторсионщиков. Если твой умишко не способен понять, что вариантов может более чем 2 - мне тебя жаль.

one117 ★★★★★
()

>Еще раз для особо тупых повторю: мне пофиг и на торсионщиков и на антиторсионщиков. Если твой умишко не способен понять, что вариантов может более чем 2 - мне тебя жаль.

агностицизм сродни проституции :)

geek ★★★
()

>Хм... А по@уизм? Мне вот именно по@уй.

незаметно. Если бы тебе было пофигу - ты бы в этот тред не влез. Врунишка :)

geek ★★★
()

Дак я спросить хотел, что будет, если докажут, что есть :) Т.е. это был стеб, если кто то не понял. Некоторые особенно неадекватные личности восприняли пост как личное оскорбление.

one117 ★★★★★
()

>Дак я спросить хотел, что будет, если докажут, что есть :)

ну тык тебе ответили. Чем ты не доволен? Да и вообще, как ты можешь быть недоволен, если тебе пох? =)

geek ★★★
()

Ответили. Далее просто пошли личные оскорбления. Не стерпел, простите меня, грешного! :)

one117 ★★★★★
()

>Извини, но ты - ненормальный.

Не извиню и даже потребую доказательств.

>Я тебе четко, по русски объяснял: я не имею отношения ни к ГСМщикам, ни к их противникам.

Мало кто готов сознаться в ГСМии. И далеко не все из них считают себя такими. Твои слова "я не ГСМ" недорого стоят, учитывая, что остальные выражения говорят об обратном.

Убеждать тебя, естественно, не буду. Мне ясно, кто ты. Другим в треде тоже. А твое мнение -- это твое мнение.

>В самом начале я задал вопрос о том, как вы будете реагировать в случае, если докажут, что бог все таки есть, и хотел получить четкий осмысленный ответ (который все таки дали, но никак не ты).

Врешь. Ты постоянно врешь. "Ничего не изменится" -- это четкий и осмысленный ответ. Он был дан. Если для тебя это слишком сложно, так и скажи.

>Ты, в своем оголтелом фанатизме, начал мне с брызгами соплей объяснять, что бога нет и доказать его существование невозможно.

Врешь, опять врешь. Я ни разу не сказал, что "Бога нет". И никто так не говорил. Этот вопрос тут вообще поднимался только обратной стороной, нормальным он не интересен.

Про "сопли" молчу, так у дураков принято разговаривать.

>Кто здесь тупой?

Здесь тупой ты. Это достаточно четко и прямо? А то ведь опять скажешь, что непонятно.

>Складывается такое ощущение, что ты - кем - то обиженный ГСМщик - гуманитарий.

С "ощущениями" -- к Коминтерну. Да собсно ты уже там.

>Кстати, у вас скоро в школе история начнется, походи, послушай. Все же лучше, чем в кантру шпилить в интернет - клубе.

Ну и кто после этого обиженный и неудачник? Из тебя ж задротство лезет во все стороны.

Короче, завязывай пиздеть. Отвечаю тебе только из природной вежливости. Ибо ты заебал уже гнать пургу и по-хорошему надо тебя игнорировать.

Ни на один кокретный вопрос ты ни разу не ответил. Ну и кто ты после этого?

Если решишь еще раз мне написать, потрудись весь свой пердежь в мой адрес подкреплять цитатами из постов. Конечно, тогда придется их читать, но ты уж постарайся.

anonymous
()

заранее извиняюсь, что отвечаю на давние сообщения, возможно кто уже меня опередил.

>Сильвия Браун пишет так:................

это противоречит основопологающему принципу ЛЮБОЙ христианской церкви, а именно: "бог един,- не смий придумывать своего бога, от тебя требуется только слепое поклонение и не тебе решать кому [смертный]".

sqwerty
()

Насчёт Гитлера и Наполеона... Отмотай историю назад и посмотри кто был до них? А вдруг там не 129 и 100, в результате арифметическую прогрессию при экстраполяции в будущее придётся скорректировать.

Однажды стоя за билетом в кассе, я шутя выдал фразу, содержащую последовательность из 7-8 (сейчас вспоминать и считать не хочу) событий, которые от меня совершенно не зависели. В течение следующих 4 часов всё совпало. Я телепат?

Lumi ★★★★★
()

> и когда я осознаю что здесь я - лишь в гостях и что все мои проблемы - сущие мелочи, мне просто легче жить. моя жизнь - это миг, после которого наступит блаженная вечность.

Ступай домой.

Lumi ★★★★★
()

>Извинись, пес смердящий! (с) не вам решать этот вопрос

Пал ниц, прикрывшись шапочкой из фольги

adarovsky ★★★★
()

ага, а некоторые и после смерти долго не могут с этим смириться и поверить и ходят потом по домам в виде призраков :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> ага, а некоторые и после смерти долго не могут с этим смириться и поверить и ходят потом по домам в виде призраков :)

Вы их видели, чувствовали? Они с Вами разговаривают? Поделитесь с нами своим знанием! :)

grad
()

>Вы их видели, чувствовали? Они с Вами разговаривают? Поделитесь с нами своим знанием! :)

"отпусти меня, чудо-трава!" (ц) =)

geek ★★★
()

>>>Астралы эти уже вот где сидят. А допустим, докажут тебе, что Бог есть, а ты уже так обкосячился, ибо по библии неверие - смертный грех.

>Ты не сможешь этого сделать. Религия принципиально построена так, чтобы ее нельзя было опровергнуть или "доказать". Убедить, воспользовавшись разжижением мозга -- это да, такое часто бывает.

>>Что делать будешь?

>А зачем что-то делать? Из-за страха в ад попасть? Это для всякого говна только повод. Нормальные люди давно ржут, что рай и ад -- одно и то же, разница только в твоем отношении к этому месту.

Вот. На прямой вопрос вместо прямого ответа была вылита лужа воды. И еще ты будешь там что то вякать? Сам прочти сначала весь тот бред, который написал, потом уже и пытайся обвинить меня. Собственно, прямой ответ на вопрос был один: Вот когда докажут, тогда будем рвать волосы на жопе.(с)adarovsky. В следующий раз попробуй отличить стеб от реального бреда, типа того, что ты здесь несешь.

П.С. Я не считаю необходимым твой ответ на этот пост, ибо ты уже показал кто ты и что ты, ГСМ - гуманитарий :) Удачи тебе в твоем нелегком существовании. Сходи в церковь, помолись, мож полегчает.

П.П.С. В этот тред я более не заглядываю, так что слюной исходиться можешь сколько угодно, тебе более нечего добавить.

one117 ★★★★★
()

>>>А допустим, докажут тебе, что Бог есть, а ты уже так обкосячился, ибо по библии неверие - смертный грех.

>>Ты не сможешь этого сделать. Религия принципиально построена так, чтобы ее нельзя было опровергнуть или "доказать". ...

>>>Что делать будешь?

>>А зачем что-то делать? Из-за страха в ад попасть? ...

>Вот. На прямой вопрос вместо прямого ответа была вылита лужа воды.

Ну что я могу сказать? Вроде ведь и не "многабукаф", а ведь "ниасилил" ты почему-то. В силу устройства мышления, очевидно. Потому же и на говно изошелся, тявкая в мою сторону. Бывает у тебе подобных.

>П.П.С. В этот тред я более не заглядываю,

Вот и славно. "Покрасоваться" ты уже успел, освежил, так сказать, память о себе. А вонь твою терпеть уже сил нет, хуже Коминтерна.

Скатертью по жопе.

anonymous
()

> это - не бред. и когда я осознаю что здесь я - лишь в гостях и что все мои проблемы - сущие мелочи, мне просто легче жить. моя жизнь - это миг, после которого наступит блаженная вечность.

Дурак, живи здесь, пока есть возможность, никакой вечности для тебя потом не будет.

Её и так не будет. А смысла в жизни нет. Никакого. По крайней мере, для меня. И дорожить ей, соответственно, нет смысла. Зачем? Всё равно скоро помру.

anonymous
()

>> ты был ТАМ? ты знаешь?

> я был. Клиническая смерть - это тебе не сопли сильвии быдлобраун цитировать. ТАМ ничего нет

Ну давай, рассказывай. Как попал, как вернулся. На один мой вопрос (почему ты такой на голову ушибленный и нервный) я теперь ответ получил. Сейчас желаю знать подробности :)

anonymous
()

> сильвия не врет, потому что так пишет сильвия. Коминтерн, перечисли мне на вебмани пятьсот долларов.

До чего Гика упёртость довела. Побирается уже...

anonymous
()

> Ну давай, рассказывай. Как попал, как вернулся.

Ща мигом сбегаем за гиковской мед. картой, и расскажем че да как.

anonymous
()

Дак е-мае. А потеря сознания - такое-же выключение.

Я несколько раз в жизни терял. Последнее что помнишь - это темнота. Потом просто ничего нет.

anonymousI
()

> Я несколько раз в жизни терял. Последнее что помнишь - это темнота. Потом просто ничего нет.

Подтверждаю.

anonymous
()

Самое смешное, что один раз терял когда в универе в снежки общагами играли. Мне в висок прилетел кусок льда размером с кулак. Так я отключился во время бега, а потом включился уже через секунду-две (может и меньше, хз) притом шел пешком и не потерял равновесия во время отруба =)))

anonymousI
()

> Мне в висок прилетел кусок льда размером с кулак.

Ты не осознал важности происходящего. Это был знак свыше! Но не обольщайся, когда истина сия открылась тебе: чтобы откровение получить, как минимум кирпича попадание необходимо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AlKaid

и зачем же нужен сон ? (только не надо опять говорить бред про обработку информации поступившей за день)

Reset ★★★★★
()

сон - это в первую очередь отдых для организма. в основном для нервной системы. кроме того во время сна расщепляется (переваривается) пища - это точно не помню, кажется эритроцитов немного больше рождается.

sqwerty
()

>и зачем же нужен сон ? (только не надо опять говорить бред про обработку информации поступившей за день)

ссылки ниасилил, гсмчег? Перечитай ещё раз и так до тех пор, пока не дойдет

geek ★★★
()

Отдыхать от дел мирских. Кофеин+глюкоза, конечно позволяют дольше не спать, но глючит не по-детски. Для меня 2,5-3 суток - предел, потом выключаюсь

AlKaid
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.