Раскажите мне (можно в ссылках, но информация полученая на форуме будет предпочтительней) о 2х материалах используемых в секс-игрушках. Первый как я понимаю один из сортов латекса, а второй (прозрачный такой) какая то разновидность силикона. Требуется - описать что это за материалы, и каким образом в домашних условиях можно изготавливать образцы из них по готовой форме. "Холодные" методы очень приветствуются, но если есть незапарные горячие, то тоже сойдет. Если поделитесь ссылками, на то где сырье для заливки можно купить желательно партиями до 10кг, то цены вам небудет.
PS - Пйо машу вать! Мне не для изготовления секс-игрушек, а для рыболовного стафа. По точным провереным сведениям там лучший материал для изготовления, так что другой прошу не предлагать. Да и говорят, достать его не слишком сложно.
PPS - очень прошу
PPPS - я вам пошучу блин на эту тему!!!
PPPPS - прошу прощения за невнятный поток сознанию(надеюсь сможете отпарсить), но я уже 45 часов физически не имею возможности заснуть, и не буду ее иметь минимум 6 часов. Отнеситесь пожалуйста с пониманием