LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

слияние ixbt и жернала хакер.

0

0

нет, я все конечно понимаю, но после подобных статей

"Что такое вольтмод и зачем он нужен?"
http://www.ferra.ru/online/video/71307/

...разве может быть сколь-нибудь позитивное отношение к иксбиту :-?

ps: текста статьи не привожу бо этот шедевр нужно читать и смотреть картинки.

// wbr

Ответ на: комментарий от anonymfus

> www.ixbt.com не имеет отношения к www.ferra.ru=www.ixbt.ru.

hm... похоже что да. подозреваю, что ixbt.com должно быть весьма обидным иметь такого "двойника".

> Говорил же, все беды в интернете от SEO-шников.

что это за зверь?

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

От "оптимизаторов" выдачи в поисковых системах.

anonymfus ★★★★
()

А что там не так? В подробностях я не силен, но будучи студентами и не такое делали. Ну то есть мне понятно зачем повышать напряжение, понятно, что это в итоге месяца за 2 убьет видео, но фотмальной сути...

Да, ferra.ru это не ixbt.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> А что там не так? В подробностях я не силен, но будучи студентами и не такое делали. Ну то есть мне понятно зачем повышать напряжение, понятно, что это в итоге месяца за 2 убьет видео, но фотмальной сути...

пилять ну нахрена полному дауну лезть своими кривыми ручками вовнутрь системника, а?! бо если судить по подробному введению с картинками, именно на них рассчитана статья.

"резисторы бывают красенькие, зилененькие и кругленькие с ручками. запомнили детки? хорошо. а теперь берем пояльник и аккуратненько припаиваем ету хреновинку на многослойную матерку с шагом ножек 0.5mm". емоё аж противно...

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

То вы кричите, что мол кто не настраивал sendmail.cf руками - лох, то, что нечего делать внутри системника! При чем про sendmail.cf еще не такие перлы выдаете.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> То вы кричите, что мол кто не настраивал sendmail.cf руками - лох, то, что нечего делать внутри системника! При чем про sendmail.cf еще не такие перлы выдаете.

?

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Ну статья для "ламеров с паяльником"

SI ★★☆☆
()

Редакция журнала Нахер асилила overclockers.ru?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

А ещё у них четырёхногая микросхема с восемью ногами.

anonymous
()

>пилять ну нахрена полному дауну лезть своими кривыми ручками вовнутрь системника, а?!

Убьет железо - прокатят по гарантии - купит новое - цены упадут быстрее - нам хорошо. Что тебя смущает?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Убьет железо - прокатят по гарантии - купит новое - цены упадут быстрее - нам хорошо. Что тебя смущает?

они замечательно падают и без участия доморощенных оверклокеров.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.