LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выберем мне гитару?

0

0

Вот надумал себе палку осенью прикупить, модель выбрал, на днях делать заказ и предоплату а с цветом не могу определиться в 1 день одно прет в другой другое...

Давайте устроим голосование. http://espguitars.ru/esp_horizon_nt-II.html (там есть большие изображения для каждого цвета)

1) BKAQ 2) DBSB 3) STBC 4) STBK

На сегодня голосую за 1.

ЗЫ: Debian unstable.

Натяну на Фендер струны, и сыграю-ка я рок да га^мёдорок

eg0_dist0rti0n
()

6 струн асилил или берёшь бас-гитару?

ЗЫ вообщеЮ, гитара как музыкальный инструмент давно мертва.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>ЗЫ вообщеЮ, гитара как музыкальный инструмент давно мертва.
/me подавился лапшой

nnkd
()

> ЗЫ вообщеЮ, гитара как музыкальный инструмент давно мертва.

Пацтулом

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну правильно, для таких людей, уставших от бубна на работе и боянов дома, и придумали электрогитару. А также для бездарей, мнящих себя музыкантами. Веть гитара - один из немногих инструментов, на котором может играть человек, начисто лишённый слуха.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> p.s. Также рулят бубен и варган.

И бурятское горловое пение а-ля шаманский гроул

iBliss
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> только голубую не бери

Правильно. И тромбон не выбирай, а то там надо правой рукой туда-сюда работать, ещё подумают чего!

ero-sennin ★★
()

Ничего не понимаю в гитарах, в музыкальную школу не ходил, но выбираю DBSB, ибо все остальные выглядят как какое-то пижонство.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

> И тромбон не выбирай, а то там надо правой рукой туда-сюда работать, ещё подумают чего!

А есть спаренные трамбоны ? Где двумя руками надо туда-сюда ?

iBliss
()

Ну блин ваще! Не можешь определиться - бери рандомом. Все равно не ЛОР, а ты на этой гитаре играть будешь... или мониторы **ячить, если до сцены доберешься :)

Salv
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

Это что. Одна знакомая музыкантша(профессионал, а не гитаристка) говорит, что Шостакович некоторые свои произведения для того писал, чтобы поиздеваться над виолончелистками ... правда она добавляла, что нам мужикам этого не понять.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от branicki

> За выбор ESP +100! хорошие аппараты делают!!! Цены рулят тоже вся европа к нам ездит за ними у нас япошки брать как и тачки дешевле ;)

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>вы, батенька, профессиональный музыкант?

Нет, я начинающий тролль

>йад или апстена?

Только после вас

>гыгыг

богема сегодня просто блещет манерами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Фиг его знает. Что-то я к лесполам с недоверием отношусь:) Все дешевые, что я слышал были дровами. А цвет красный погламурнее

vgudkov
()

Ужасная гитрара, ужасные цвета. Есп - это классическое, проверенное качество дров для камина. Зачем к ним приделывать струны???

one117 ★★★★★
()

Обожаю профессиональных музыкантш, очень содержательные во всех отношениях дамы, это тебе не баскетболистки какие-нибудь.

Sun-ch
()

> Веть гитара - один из немногих инструментов, на котором может играть человек, начисто лишённый слуха.

Ну это ты про "бренчать 3-мя аккордами"... хочу послушать как они соло сыграют, особенно медленное.

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

>Какие ваши доказательства? )

Не слушай не кого ESP хорошие инструменты делает, даже LTD серии не плохие довольно за свои деньги.

branicki
()

STBK... а так - хороший инструмент... мне бы что-то вроде этого, а то играю на таком полене... :(

zHACKa
()

>Ну это ты про "бренчать 3-мя аккордами"... хочу послушать как они соло сыграют, особенно медленное

почемуто каждый "бренчащий 3-мя аккордами" считает что он ниипаться-тру-повер-металлист. Может это заразно?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мои собственные ощущения от общения с данными инструментами. Качество и звук где - то уровня колхозного ансамбля блатных песен.

one117 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.