LINUX.ORG.RU

В любом дистре бывают.

Хотя, я с Генты в Дэб свалил именно поэтому.

Там (раньше, ибо не владею инфой), такое частенько случалось.

Иногад, сам решал, иногда - форумы =)

ЗЫ
Хотя, и в Дебиане столкнулся, когда Х-ы пропали =))))))))))) (недавно)
Но, я тут всего год-полтора, а в Генте года 3-4 (ща трудно вспомнить) прожил и 
не имею права сравнивать.

ManJak ★★★★★
()

какой кошмар - страшно читать.

>>и скажи каким образом ты перезапускаешь мускул
>если честно, то тупо киляю процессы (я дурак я знаю :))

представил такого админа за работой

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

Да я не про проблемы mysql, а про то, как и КТО их решает:)

FatBastard ★★
() автор топика

>Version: '4.0.27-log' socket: '/var/run/mysqld/mysqld.sock' port: 3306 Gentoo Linux mysql-4.0.27-r1

>и далее ноль эмоций... т.е. захожу на сайт который работает с Базами данных Mysql а он выкидывает такую фишку:

>Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (13).

Как мы видим, проблема не в генте, а в наличии мозга у отдельно взятого индивидуума

bakagaijin
()

Это точно, давно пора начать священный очистительный поход во славу Патрега, Столмена и пророка их Линуса, освободив планету от паразитов, не умеющих не то что пользоваться мозгом - а даже просто "читать".

Gharik
()

Ну и при чём тут гентушники? Три сервера и пять десктопов (два девелоперских) - ни разу ничего подобного не было.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

в том имхо, что "ни разу ничего подобного не было" у очень маленького количества гентушников, причем сам дистрибутив-то может быть и неплох:)

FatBastard ★★
() автор топика

это не у гентушнегов проблемы, это с руками проблемы

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

>в том имхо, что "ни разу ничего подобного не было" у очень маленького количества гентушников

Ты многих таких рукожопых жопоруков знаешь? Я в генте с 1.4 ничего подобного.

UserUnknown ★★★★★
()

>в том имхо, что "ни разу ничего подобного не было" у очень маленького количества гентушников, причем сам дистрибутив-то может быть и неплох

Откуда дровишки? Статистика есть?

З.Ы, Я на Генте уже года 4, было разное (хотя практически всегда я сам был виноват -- доэкспериментировался), но такое - это маразм. У таких админов и fedora, и debian, и suse заглючит.

blaster999 ★★
()

> "ни разу ничего подобного не было" у очень маленького количества гентушников

Можешь привести хотя бы один пример?

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Если руки кривые, то без разницы какой дистрибутив =)

неправда. у меня руки кривууущие, моск схавал ктулху, знание инглиша на нуле, но дебиан стабильно работает уже третью неделю. тока прозрачность отсутствует.

sqwerty
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Куча подростков, у которых стоит генту и винда, которые очень любят гнуть пальцы. Лично знаю одного такого, остальных часто встречал на форумах:))

FatBastard ★★
() автор топика

убил ... на повал ...

robot12 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.