LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от blaster999

блин, ну неправильно написал, что ж сразу придираться и дурачка строить, что мол так и подумали? как дети, ей богу..

adminchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от adminchik

>блин, ну неправильно написал, что ж сразу придираться и дурачка строить, что мол так и подумали? как дети, ей богу..

А что ты с ними делать собрался? Хакать?

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

надо и надо, one117, в джаббире раскажу, дело серьезное достаточно, действително надо. так знает кто?

adminchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от one117

>Тебе зачем? Инфу о махинациях с работы слить хочешь?

По IP? O_O

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Я понял -- хочет на своем сайте всех ментов забанить ;)

blaster999 ★★
()

LOL ! :) проще прийти к майорчегу .. и в тихую ему модем к машинке прикрутить, всё равно не заметит. А ночью dial-up'ом ломиться :)

Всего списка IP адресов которыми пользуется МВД, ФСБ, ФАПСИ нет да же у них самих :) Потому наши внутренние органы (!) непобедимы !

Сайты, как правило, находятся на платных хостингах, или в сетях jscc.ru

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

IMHO, их нутряные сети с общественными никак не пересекаются.

one117 ★★★★★
()

Не знаю, что у тебя в голове, но самогоноварение по нынешним законам само по себе преступлением не является, посадить могут только за торговлю "продуктом".

А к "правильным" диггерам, которые только смотрят, но ничего не трогают, милиция претензий не имеет, хотя следит за вашей деятельностью. ФСБ тем более. Единственное, могут в некоторых случаях неожиданно обратиться к вам за помощью в своих делах (попробуй отказаться!).

А на действительно охраняемые объекты соваться просто не следует :)

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

В смысле, домой/на работу? Ибо из первого поста видно, что какой-никакой контакт с ними ты имел.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SteepZ

ой, я не сдержался и попинговал их. за мной уже выехали, да?

Salv
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.