LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Komintern

Уважаемый! А не могли бы вы воздержатся от флуда на тему "что есть любовь?" в данной. А то торсионный реактор плохо переваривает флеймы с разных тем. В последний раз смешал экстрасенсов с С++ . . . хорошо хоть труба, а то ведь там рядом хим. завод . . .

marsijanin ★★
()

> это не химия )))) химия - это проявление любви на уровне физического тела.

Ты забыл уточнить участок этого самого тела. Или же торсионные приёмо-передатчики находятся в подпространстве и к телу не относятся?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Торсионные приёмопередатчики в межмировом океане (гипер/подпространстве) работать не могут в силу сильных помех.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Ну это было образно так... Для наглядности.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Комп сдох? А как же тогда на ЛОРе постишься. Телепаты из отпуска вернулись?

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

> Без зарплаты жить можно, а без нормального секса - недъ! =) > неправда =) обхожусь без секса уже 8192 часа.

еще немного - и твой спермотоксикоз перейдет в необратимую стадию.

dusia
()
Ответ на: комментарий от one117

>За что???

За помочь в уборке зерна на току :D Поощрительная, так сказать, премия :)

...

А по трудовой книжке официальную зарплату я в 14 лет стал получать. На первую же зарплату купил себе МК-61 и перешёл из категории программеров-теоретиков в категорию программеров-практиков :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> А где она - любовь?

>а вот в этом и заключается вся любовь жэнсчины к мущщине.

Может у одноклеточных это и так. Все за бабки.

ээ.. слышал народную мудрость про "если бэз дэнэг - самэц, а с дэньгами - мушшина" ?

А то, что логическая цепь "безденежных не любить" у многих дам на подсознательном уровне работает, и в сознание не выведена, это другой вопрос. У них на подсознании все равно дофига функционала пашет, одной цепью меньше, одной больше - без разницы.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не угадал. Чаще бывает насморк

Насморк?! Чаще чем секс?! А лет вам, простите, сколько?

anonymous
()

> Скай купит силиконовую перчатку на правую руку :)

Дуня Кулакова чтоли? =)

anonymous
()

>это не химия )))) химия - это проявление любви на уровне физического тела.

коминтерн, а давай, пока ты на вопросы не ответишь - прекратишь вообще на ЛОРе постить? А то складывается впечатление, что тебе очень нравится, когда тебя мордой в твоё же говно тыкают

geek ★★★
()

Получил зарплату за секс?

Miguel ★★★★★
()

>А в 14 за что? Блин, да ты герой труда какой - то...

А в 14 я в школе получил свободное посещение уроков, устроился лаборантом на ставку (89руб. - тогдашняя минимальная зарплата), всёл кинокружок за 10руб. и неофициально в школе вёл уроки информатики, которые числились на учительницу математики - мне 20р., а ей - стаж :D

И плюньте в рожу тому, кто скажет, что советские 120р (типичная зарплата инженера после института) - это было мало... Я потом в институте уже, получая 55р. в месяц мог по два раза в год легко брать самые наворочанные гаджеты того времени (МК-85 за 270руб) или раз в год - апгрейдить комп (первый самопальный РК-86 - 145р. за комплектующие, потом - б/у БК-0010 с монитором и магнитофоном за 720р напополам с товарищем и т.д. :) )

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

Увы, не в этой жизни. Как СССР грохнулся, так я больше так широко жить не смог :D Спекуляции начала 1990-х мои обломались со смешной прибылью, а сейчас - половину зарплаты приходится отдавать за снимаемую квартиру...

KRoN73 ★★★★★
()

>Если квартира выходит в пол зряплаты, есть вариант подумать о ипотеке.

Если проблема с сексом - есть вариант подумать о потенции. Или забить, как некоторые товарищи в этой ветке.

anonymous
()

>Если квартира выходит в пол зряплаты, есть вариант подумать о ипотеке.

Увы, чтобы сегодня думать об ипотеке желательно зарабатывать ещё втрое больше :D

KRoN73 ★★★★★
()

Вы егойную первую получку до следующего аванса обсуждать будите?

З.Ы. Посмотрел в словаре, что такое зарплата. Як у вас всё сложно.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>На первую же зарплату купил себе МК-61 и перешёл из категории программеров-теоретиков в категорию программеров-практиков :D

Забавно. Прочитав по диагонали это предложение, подумал сначала, что ты купил какое-то огнестрельное оружие :)

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.