LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iBliss

>Все кто выходят из армии - моральные калеки, я на таких насмотрелся.

Гон...(если ты про срочников).Но всё равно еслиб годков 17 сбросить я бы откосил,чего и другим желаю особенно в нынешнее время.

Rezus
()
Ответ на: комментарий от Rezus

> Типичный для нынешнего времени ответ "коммандира".

Я не командир, да и на "устав" в нынешнем его проявлении у меня острая аллергия, просто была возможность сравнить два поколения офицеров тех что приносили присягу СССР в те времена когда профессия "офицер" была почетной и нормально оплачиваемой и новоиспеченных "рембов" для которых это просто жизненная ниша куда их затолкала собственная никчемность.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Але аксакал... тебе годков сколько ?

Годков мне 24, но насмотрелся я и на советских времём высшищ чинов и на сегодняшних офицеров и рядовых - это не люди.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

+1.

неоднократно наблюдал как в день ВДВ, эти имбецилы нажравшись, переходили в режим "перемещаться в пространстве, атаковать группы людей больше трёх(видимо воспринимают кучкование как враждебную стадность)"

видел как одному дяде рожу просто так разбили, а менты которые в 10 метрах стояли - пересрались, и решили ретироваться. Видел как к японским туристам приставали.

может как защитники родины на поле боя - они незаменимо полезны, но на гражданке их поведение явно дизадаптивно и вредно.

zort
()

В этом флейме уже 55 сообщений, а кто такой Слава ВДВ и какой дистрибутив он использует так и непонятно. Хотя хар-к на него уже много.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m57

>есть разведрота, это маленькая кучка людей

Я тоже видела, как Леха со своим дружком, избили пьяных десантников в Серебрянном Бору. Наверное это были повара из санатория %-)))

Avia

anonymous
()

Я вот что вспомнил: Слава ДВД!!

one117 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.