LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Программеры и компо-маниакальное состояние..

0

0

А ведь много людей так делает, типа тётки накалывают логотип Эппла на копчике, мужики -
http://farm2.static.flickr.com/1336/949653004_2fe63730d7.jpg
а индусы стали программерами..
http://farm2.static.flickr.com/1235/949252410_f0db48d492_o.jpg
куда мы катимся..?

Больные люди, что поделаешь... Раньше тихо в своих квартирках с ума сходили и никто не видел, а сейчас у шизиков интернет появился. По нормальному-то общаться не могут ни с кем.

Вообще скорее бы сделали виртуальную реальность типа "глубины", чтобы туда все шизофреники уехали насовсем и с нормальными людьми не пересекались.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Damwihu

>http://farm2.static.flickr.com/1235/949252410_f0db48d492_o.jpg куда мы катимся..?
>что-то не втыкаю причем тут программинг и вообще компы ко второй фотке.

А тем что там индус, а индусов надо отбирать прежде чем принимать на работу, по критерию проф. программер, хотя да кокой-там проф. пускай хотя бы язык на котором пишет знает хорошо, а америкосские компании берут всех, их прельщает то, что индусы за свою работу просят хроши т.е. практически работают зы еду.. а код при этом получается (говорить не будут, а то плохие слова уже вырываются..)

ЗЫ Я ни в коем случае не гноблю/унижаю индусов есть среди них хорошие и умные программеры (я знаю пару, тройку), но америкосы сцуко опять гоняются за сбережением капитала..

dragon_djanic ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Виртуальная реальность типа глубины для шизиков - а это не "астрал" часом?

Это вам в жёлтом доме виднее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pacify

> Можете заказывать путевку. ;)

Мне-то зачем? Я как раз нормальный челвоек и к компам отношусь весьма прохладно.

А вот лоровские завсегдатаи я так чую переедут таки в виртуал окончательно ;)

anonymous
()

<imho>

татухи - дело сугубо индивидуальное, и то, что человек изобразил на себе - его личная головная боль, за редким исключением :)

а уж, кто и где клепает бажный проприетарный код - да какая разница, было бы о чем думать..

и если мы даже куда-то катимся, то катимся вполне себе неплохо.Вот куда - вопрос риторический.

</imho>

meshkcah
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>сейчас у шизиков интернет появился. По нормальному-то общаться не могут ни с кем.

воистину... поглядите в блоги хотя бы - такого начитаться можно, что потом два дня мучает вопрос - и как оно еще не в желтом доме...

Kessie
()
Ответ на: комментарий от Kessie

> воистину... поглядите в блоги хотя бы - такого начитаться можно, что потом два дня мучает вопрос - и как оно еще не в желтом доме...

Да-да, всё это так. И чего с этим делать - хз. Компы запрещать чтоли?

anonymous
()

> О, барышня, рассудите нас - наколку на попе делать - это больно?

А какую ты себе хочешь? "ЕБ**Ь СЮДА" и указатель чтоли? =)))

anonymous
()

>А к регистрации допускать только белых мужчин, в возрасте от 21 года и выше, при наличии медицинской книжки, московской прописки и справки от христианского священника.

http://www.lorquotes.ru/quotes-autor.php?id=5

marsijanin ★★
()

Не знаю как у вас на земле, а у нас на Марсе наколки на том месте, коим сидят (а некоторые ещё и думают) не делают. Делают, обычно, на предплечий, например.

Однако наблюдается тенденция, среди девушек, выраженная в стремлении делать себе такие маленькие наколки именно на том само месте. Особенной популярностью пользуются белые и пушистые пингвинчики.

marsijanin ★★
()

>куда мы катимся?

Меня убивает нетерпимость к самовыражению. Ну не все ли тебе равно, какие татуировки они себе делают? Это их ЛИЧНОЕ дело.

lirq
()

>наколку на попе делать - это больно?

не делала, не знаю ^_^ по впечатлениям знакомой, у которой на уровне пояса спереди бабочка вытатуирована (все еще обычно спрашивают, куда эта бабочка своими корнями уходит ^_^) - приятного мало, особенно если площадь татуировки более-менее приличная... Обычно потом место татуировки еще неделю болит при прикосновениях к нему.

Kessie
()

Блин, да того же коминтерна возьмите... он мне как-то раз в жаббер стукнул - такое нес, что я трижды подавилась пока его перлы читала...

Kessie
()

Да и вообще вам еще везет ^_^ С вами в ICQ/Jabber/IRC не пытаются познакомиться по двадцать человек на день психически нездоровых личностей или быдла T_T

Kessie
()

За бабочку зачёт.

Воистину, тату не тот способ самовыражения, который даётся безболезненно. Тут ещё прикол в том, что на [том-самом-месте] нервных окончаний очень не мало, да и слой эпидермиса тоньше, чем, скажем, на предплечье том же.

З.Ы. Бодиарт рулит - искусство требует жертв!

marsijanin ★★
()

>Да и вообще вам еще везет ^_^ С вами в ICQ/Jabber/IRC не пытаются познакомиться по двадцать человек на день психически нездоровых личностей или быдла T_T

Может тебе стоить убрать джабер и ICQ из профиля? А то ещё неясно, кто тут пытается знакомиться

anonymous
()

да стоит наверное... но вряд ли поможет - насколько я понимаю, народ поиском по критериям возраста/пола меня находит...

Kessie
()

>А к регистрации допускать только белых мужчин, в возрасте от 21 года и выше, при наличии медицинской книжки, московской прописки и справки от христианского священника.

Фтопку московскую прописку и христианских священников... религия это дело каждого и она должна быть в душе.. (имхо), недавно был в церкви и была такая объява "Сестры и братия, те свечи, которые вы купили на улице не действительны в церкви, пожалуйста не ставте их (или ~не пользуйтесь ими). Покупайте настоящие свечи.." т.е. уже церковь наживается на людях, какая им нах разница откуда эти свечи и где они освещены?

dragon_djanic ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dragon_djanic

>уже церковь наживается на людях

"христианская церковь - самое удачное коммерческое предприятие в истории человечества" © один анонимус

Kessie
()
Ответ на: комментарий от lirq

>>куда мы катимся?

>Меня убивает нетерпимость к самовыражению. Ну не все ли тебе равно, какие татуировки они себе делают? Это их ЛИЧНОЕ дело.

У меня нет нетерпимости к самовыражению... просто мне кажется, что многое идёт, проходит и мне кажется не в лучшую сторону..

ЗЫ У меня есть татуха на плече, нарисован черный ворон и гравировка "Jugoslavija".. делал давно и помоему было не больно.

dragon_djanic ★★
() автор топика

>Ну сорри, какую нагуглила ^_^

Татуировка не оригинальная. Вот если бы как у китайцев драконы, саблезубые пингвины по всему телу были, вот это был бы бодиарт.

soomrack ★★★★★
()

Было бы что то на вроде:

"Братия помогите - пересобрал ядро я, а оно мне гворит опосля перезагрузки, что не может корневую файловою систему смонтировать и паникует. Подскажите, и да хранит вас Бог"

"Чтож ты,брат, натворил! Поддержку файловой системы корневой - модулем поди сделал. Иди ка ты, брат, кернел-хауту почитай, осилишь с Божией помощью"

marsijanin ★★
()

Угу, кожа на животе, в районе пупка, тоже достаточно чувствительная и слой эпидермиса тонкий. Опять таки, на какие жертвы приходиться идти ради искусства...

marsijanin ★★
()

>>вот пожалуйста - вот сабжевая тату с яблоком, по моему, как раз частично через копчик идет: >>http://cooler-online.com/pic18/2912tatoo.jpg

>Не, до копчика ещё далеко..

Там, похоже по позвоночнику прошлись.

ManJak ★★★★★
()

>Мне человеческую анатомию и физиологию в марсиянсой разведшколе преподавали.

Тебе лучше, наверное отличник был!

Я, не просек пупик =)))))))))

Оставшимся:

썮䕦/&#284280;&#284193;&#205191;х/䕨&#493893;ģ硂&#411220;

ManJak ★★★★★
()

> Блин, да того же коминтерна возьмите... он мне как-то раз в жаббер стукнул - такое нес, что я трижды подавилась пока его перлы читала...

Перлы - в студию. :)

А коминтерна на линукссаксе уже предупреждали что ему с компами завязывать надо. Не послушал.

anonymous
()

> Какие санитары, уважаемый. У меня справка есть.

Фотка на фоне экрана с LOR, скан паспорта и справки в студию. Или didn't happen.

anonymous
()

> С вами в ICQ/Jabber/IRC не пытаются познакомиться по двадцать человек на день психически нездоровых личностей или быдла T_T

прикрутите мощный антибот фильтр, чтобы особи с IQ ниже 120 непросочились =)) а IRC бросайте, да. гибельное это дело.. по себе знаю, 8 с лишним лет там провел. почти год назад бросил - заметил что в нерабочее время такая куча свободного времени появилась :)

isden ★★★★★
()

> На вас, землян, ртуть прикольно действует.

особенно если в ней урановый лом топить =))

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> а IRC бросайте, да. гибельное это дело.. по себе знаю, 8 с лишним лет там провел.

Ну 8 - не 8, но года четыре точно... Гиблое дело и абсолютно тупое. Поддерживаю на 100%.

Впрочем это относится к любым чатам.

anonymous
()

>т.е. уже церковь наживается на людях, какая им нах разница откуда эти свечи и где они освещены?

Ну ты что, маленький совсем? Не стоит делать таких обобщений. Увидел одного попа на иномарке - все, все церковники нехорошие. Наивно, дружок.

>"христианская церковь - самое удачное коммерческое предприятие в истории человечества" © один анонимус

Один дурачек сказал, другой повторил. Матчасть следут знать, прежде чем делать громкие заявления.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.