LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обсудим пиво.

0

0

>В ответ на прием пива в мужском организме начинает выделяться - в частности в печени - вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона - метилтестестерона. В результате начинают продуцировать женские половые гормоны. В результате становится шире таз, разрастаются грудные железы из которых начинает выделятся молозиво.

Короче, хотелось бы узнать Ваше отношение к данному продукту. И если можно без фанатизма, типа " пиво друг молодежи ".

Ответ на: комментарий от anonymous

> Пьёшь ты его для понта. Только не говори что реально нравится - всё равно не поверю.

Ну расскажи нам, сынок, какой ты лузер и ни черта не понимаешь, ага. А если я белый пью, то мне разбегаться к стенке по твоей логике пора начинать, или как?

> Самый вкусный чай это чёрный "из веника", как в столовых дают.

Да чего уж там, у меня студенты знакомые самогон на грязных половых тряпках делали, говорили что пи**ец как забирает, а чай - сасёт.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Чай надо полпачки на стакан. Варить минут двадцать. Попробуй! Хотя самогон конечно тоже хорошо.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eXOR

Да ну нафиг, чифирить стар уже, да и здоровье вместе с языком одни и на всю жизнь. Поэтому наш выбор в таких случаях - коньяк.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.