LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обсудим пиво.

0

0

>В ответ на прием пива в мужском организме начинает выделяться - в частности в печени - вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона - метилтестестерона. В результате начинают продуцировать женские половые гормоны. В результате становится шире таз, разрастаются грудные железы из которых начинает выделятся молозиво.

Короче, хотелось бы узнать Ваше отношение к данному продукту. И если можно без фанатизма, типа " пиво друг молодежи ".

а я несквик дую, штырит

JB ★★★★★
()

Надоело оно. Вообще спиртное надоело любое, но иногда хочется чтобы под разговор "в голове зашумело", а водку за разговором не попьёшь - вырубает зело быстро и пьётся невкусно.

А жрать каждый день по бутылке-другой за компом или "после работы" я считаю признаком ПТУ.

rockzone
()
Ответ на: комментарий от KaLoVraD

> ПРЕВЕД СИСЯСТЫЙ!

Разносит от пива будь здоров кстати, но по совершенно простым причинам - калорий там много и усваиваются они хорошо в жидком виде.

Так что с пивом завяжет и побегает сиськи пропадут.

rockzone
()
Ответ на: комментарий от rockzone

>Нинада, мы бливать пойдём...

а как же модераторство и рутовая консоль?

generatorglukoff ★★
()

Хорошее пиво -- почему бы и нет. Пойло типа Клинского и Очаково -- в печь. Хотя "Очаково чОрное" приятно удивило.

m57
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> Так, я не понял, мне что, теперь баб пивом поить?!!

Так точно! Они же не понимают что пьют яд, а тебе это выгодно =)

Я например пою баб сладеньким ядком, ну чтоб им приятно было себя травить =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>> Так, я не понял, мне что, теперь баб пивом поить?!!

>Я например пою баб сладеньким ядком, ну чтоб им приятно было себя травить =)

А я предпочитаю их просто поебаб...

soomrack ★★★★★
()

>калорий там много и усваиваются они хорошо в жидком виде

Бредятина полная. В пиве калорий чуть больше чем в молоке. Скажи еще из-за молока животы разрастаются бугого.

anonymousI
()

>Ну это любой предпочитает, но всеже большенство баб почемуто выбирают себе более сложный путь =)

А ты выработай взгляд настоящего мужчины и смотри им в глаза пока не разденутся. Потом им отступать будет некуда.

ЗЫ: и на выпивке сэкономишь

soomrack ★★★★★
()

пиво дает возможность понять вещи, которые трезвому человеку недоступны. в то же время сильно не напиваясь.

это я сформулировал очень давно, и до сих пор для себя считаю это верным.

Komintern ★★★★★
()

>И всёже пить вредно, но я не буду терять время обьясняя это девушкам.

Если все время смотреть в глаза, то даже говорить (обычно) ничего не надо.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>>И всёже пить вредно, но я не буду терять время обьясняя это девушкам.

>Если все время смотреть в глаза, то даже говорить (обычно) ничего не надо.

В детском саду играя в гляделки?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от dima3351

>для этих целей коньяк гораздо лучше

Паскалисты любят водку. Когда пьешь водку, пpестаешь видеть детальный план пpогpаммы, и начинаешь видеть стpуктуpный план пpогpаммы. Таким обpазом пpог- pамма начинает pаботать в целом, пpокалываясь на мелочах...

Сишники любят пиво. Когда пьешь пиво, то pезкость пpогpаммы увеличивается и можно легко найти самые мелкие и самые досадные пpоколы, но теpяется об- щий план пpогpаммы, отчего по пьянке вместо пpостого пpисваивания одного массива дpугому можно сбацать пеpебpоску данных чеpез DMA...

Ассеблеpщики любят коньяк. Когда пишешь на асме, то скоpость воспpиятия данных с монитоpа уменьшается ( пpопоpционально выпитым обьемам ), отчего лучше из- бавляться пеpеключением монитоpа в pежим 40 символов в стpочке. Кpоме того, в этот пеpиод вполне возможно написание пpогpаммы, котоpая будет pаботать в защищенном pежиме. Т.е.пpобуешь ее запус- кать, а она довольно пpочно защищается от всех внешних воздейст- вий.

Дибейсиковцы любят вино. Когда пьешь вино, то начинаешь думать о смысле жизни. Впоследствии возможен пеpеход в гpуппы пасквилянтов или сишников. Hо чеpезмеp- ное потpебление вина может пpивести к сплошным абоpтам. Пpи попыт- ках доступа к базам данных то и дело будут появляться вопpосы Retry or Abort на что будет следовать утвеpдительный ответ.

Сисопы любят все вышепеpечисленные напитки. Когда пьешь спиpтое, то можно не бояться последствий, так как бб- сина не смотpя ни на какие действия пяного сисопа будет пpодолжать функциониpовать ноpмально. Hо даже самый пьяный сисоп четко помнит свой адpес и пути хождения почты, что позволяет ему напpавлять тpаффик в нужный гейт. Заpанее пpоставленные паpоли на основные действия в мэлеpе отобьют возможность звонить на ноды пеpвого pе- гиона на 2400 с pеквестом их списков. Hо самую большую опасность пpедставляет пьяний сисоп за чтением почты...

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>>>И всёже пить вредно, но я не буду терять время обьясняя это девушкам.

>>Если все время смотреть в глаза, то даже говорить (обычно) ничего не надо.

>В детском саду играя в гляделки?

Сходи на улицу красных фонарей и приглядись как они зазывают клиентов. Точно как уж и жаба.

soomrack ★★★★★
()

> Разносит от пива будь здоров кстати, но по совершенно простым причинам - калорий там много и усваиваются они хорошо в жидком виде.

Верно только наполовину. Пиво легко превращается в жир, который не усваивается, а откладывается.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Как там у классиков? "... был очень молод, очень беден и кормился тем, что показывал на херсонской ярмарке толстого, грудастого монаха, выдавая его за женщину с бородой – необъяснимый феномен природы ..."

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Бредятина полная. В пиве калорий чуть больше чем в молоке. Скажи еще из-за молока животы разрастаются бугого.

Ну если бы молока пили столько же, сколько пива, может и разрастались бы.

gods-little-toy ★★★
()

Зелёный чай рулит. Ещё рулит коньяк и кагор. Остальное идёт фтопку, а то сопьюсь нафиг.

Gharik
()

пиво прекрасный освежающий и вкусный напиток. Были бы хорошие безалкогольные сорта - цены бы ему небыло. А по поводу метилтестестерона - уравнение реакции преобразования в печени ффстудию

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Уравнение конечно никто не даст, а статья скорее всего - заказ производителей безалкогольного пива (или "коктейлей").

Xellos ★★★★★
()

Мерзкие олкоголеги! (C) Гав

Quasar ★★★★★
()

Не понимаю, что люди находят в этом противном пойле - на дух его не переношу. Наверное это гены.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Кодирование не передается по наследству :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Komintern> пиво дает возможность понять вещи, которые трезвому человеку недоступны. в то же время сильно не напиваясь.

И сколько тебе обычно нужно пива, чтобы слетать в астрал за лопатой гека?

Quasar ★★★★★
()

"Кадр прекрасен, работа заслуживает всяческого уважения и восхищения, только, плз, не выкладывай сюда больше подобное дерьмо"

record ★★★★★
()

> Любители пива

Кооператив "Пиздец"... Ты предупреждай хоть!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Зелёный чай рулит.

Пьёшь ты его для понта. Только не говори что реально нравится - всё равно не поверю.

Самый вкусный чай это чёрный "из веника", как в столовых дают.

anonymous
()

> Мы же говорим о выпивке, а не о том как соблазнять девушек.

А что там соблазнять, 50$ в зубы и go-go-go!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymousУ в зубы и go-go-go отседова отправить венду устанавливать:)

Так с бабами нехорошо, однако.

anatol
()

Пьешь ты его для понта. А сам втихаря под одеялом пьешь хитрого фрукта :)

eXOR ★★★★★
()

> А что там соблазнять, 50$ в зубы и go-go-go!

Куда интереснее чтоб она сама этого захотела а не за деньги.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.