LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Купил тюнер, а он работает только на половину.Что мне с ним сделать?

0

0

Радио он неловит,хотя в виндовс прекрасно.(крадио).Телевизор паказывает девять каналов до нтв,остальные не ловит.Хотя на обычном ТВ ловит 18 каналов эфирных.Кабельные каналы вообще тюнер не воспринимает.(tvtime). модель все что написано Acorp 9Y878F Tvision 5V TVF66T5-B/DFF CONEXANT FUSION 878A 25878-132 063141AQ филлипс совметимый. Сказали показать логи,а я незнаю где их брать. Система мандрива повер пак+ 2007.1 спринг. Что посоветуете.Может тюнер в магазин обратна отнести.Брал его так хочу тюнер,а каой уже было ка бы....

Первым делом русский язык подучи. А вторым - начинай заранее постить в раздел Linux-org-ru просьбу тебя разбанить.

Gharik
()

> Купил тюнер, а он работает только на половину.Что мне с ним сделать?

бежать на юниксинфо и плакаться, что тебя опять на лоре обидели

overmind88 ★★★★★
()

Если на нем не написано, что он поддерживается OS Linux, то шансы, что у тебя его примут обратно в магазине резко стремятся к нулю. Ибо под виндой он работает нормально...

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

> Да пристрелить его, чтоб не мучился. У линукса уже Гарик есть. зачем ему новые пользователи

это не новый пользователь линукса, это глупый тролль уже успевший всех достать

http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=alexsx06

overmind88 ★★★★★
()

Попробовать задавать разные значения параметров модуля ядра, такие как card и tuner. См. документацию в ядре по v4l.

slackerr
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

> Если бы не привел ссылку. я бы не на того подумал

:)

Gharik хоть по делу троллит

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Хотя это может быть какой-нибудь злобный террорист-гомосек, сим тестовым аккаунтом пробивающий возможности нагадить, после тех голубых ночей следует быть всё время начеку, во власти тотальной паранойи, и напрочь не расслабляться.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от emaxx

> Гомосеки уже всех достали, кто следующий? зоофилы? некрофилы?

к нам сегодня приходил некропедозоофил

неожиданно для нас, показал он мастер-класс

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

А к нам сегодня забегал импотент-асексуал

А с какой конкретно целью - он и сам не понимал

MiDoS
()

да, так и представляю, некро-зоо-найт на ЛОРе :-|

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> да, так и представляю, некро-зоо-найт на ЛОРе :-|

Это как? Откопаем труп Тузика и ату его?

MiDoS
()

Всё это фигня, лишь бы не русские физики-гномосеки, эти всех порвут на британский флаг, и даже Шаман не устоит перед напором сих адептов астрала и биореактора.

Gharik
()

>Хотя это может быть какой-нибудь злобный террорист-гомосек, сим тестовым аккаунтом пробивающий возможности нагадить, после тех голубых ночей следует быть всё время начеку, во власти тотальной паранойи, и напрочь не расслабляться.

Не, тот о ком ты говоришь, по ходу вот тут http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2074367 обретается.

genmaxxx
()

да это злобный троль известный под никами alexsx06,marazmNK,buidlolamertroll,trollLamerenoughTV,alexsx061,anonymous и еще кучка маленька. Прошу забанить оп IP

anonymous
()

>И не удалили бы.

Дык, вроде и так не удалили... пока...

genmaxxx
()

>Чем я не Иисус, блин?

Похож, в принципе. Это я, блин, на участника рыболовного кружка не похож.

genmaxxx
()

Что еще за маньяк, тем более сексуальный, с именем Иисус, который призывал вставать и ходить? Просвети уж меня, неразумного.

Salv
()

>Купил тюнер, а он работает только на половину.
Купи еще один (вторую половину)

sdio ★★★★★
()

xawtv попробуй :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.