Есть ли в альте графическая утилита типа DRAKCONF как в мандриве. Пока нашел только какой то www конфигуратор который кроме видеокарты по оборудованию ни чего не меняет.Мне нужно чтобы как в мандриве все оборудование показывал и можно было поменять некотрые параметры. Так же немогу установить cedega просит dbus-python искал пока только rpm.pbone.net нету пакета(подскажите как он у вас называется). драйвера для модема D-LINK DU-562M(чипсет Conextan)не ставятся простят kernel-source-версия ядра,ставил все что там есть это kernel-source-2.6.18 и еще kernel-headers все которые есть на диске. Также определяет тюнер нормально,телевизионые каналы ловит,а радио нет(ловил с помощью qtradio). Вот все что написанно на тюнере Acorp 9Y878F Tvision 5V TVF66T5-B/DFF CONEXANT FUSION 878A 25878-132 063141AQ Так же интересует если графический установщик в альте кроме synaptik. Где можно найти-он-лайн пакет не прибегая к ресурсом ос Альт-Линукс(т.е Он-лайн поисковик по пактам альтлинукс лежаших в онлайн-репозиториях) Можно ли в альт линукс ставить пакеты от мандраке или мандривы,а также можно ли воспользоватся urpmi в альт-линукс(его вообще воозможно прикруть.) И самый последний в изначальной установке установлен DOOM3,он не запусается,я так понял это просто установшик и в него надо запихнуть какие то файлы из виндового.(скажите какие)
Ответ на:
комментарий
от marazmatik
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от marazmatik
Ответ на:
комментарий
от marazmatik
Ответ на:
комментарий
от quickquest
Ответ на:
комментарий
от marazmatik
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от marazmatik
Ответ на:
комментарий
от dragon_djanic
Ответ на:
комментарий
от marazmatik
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.