LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR_Outsession_IV-I (SPb version)

0

0

Идея soomrack собраться в одно и тоже время на одинаково названной станции метро в Москве и Питере мне кажется достаточно интересной :)

Посему предлагаю не откладывая в долгий ящий устроить параллельную выездную сессию со сбором завтра, на станции метро "Фрунзенская" в центре зала в 12:00 :-D

Изначально предлагаю устроить выезд на Канонерский остров :) Кто за, какие будут предложения?

★★

Послушаем, что скажет начальник транспортного цеха (ц).

ЗЫ: Я уже 36 часов на ногах. К 12 могу и не простнуться. :( Но хочу.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Послушаем сколько народу откликнется. Питер --- город северный, окрестности --- чистая природа, народ тихими летними вечерами предпочитает рыбу динамитом ловить чем в кафешках толстых официанток щупать.

soomrack ★★★★★
()

Канонерские острова это здорово.
А там проезд еще не закрыли?
И как туда без машины добираться?

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

>А там проезд еще не закрыли?

>И как туда без машины добираться?

У меня подруга пару дней назад там была, без машины. Маршрутки ходят, если не ошибаюсь :)

manntes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от soomrack

>Послушаем сколько народу откликнется.

Пока что в 2:00PM aka 14:00 могу гарантировать наличие себя, и, с вероятностью >90%, marsijanin ^_^

manntes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stassats

+1 участник?

Узнать меня будет просто: клетчатые шорты-семейники, оранжевая футболка с медведом и другими животными + красная кепка с буквой "ё" :)

manntes ★★
() автор топика

Интересно есть ли у вас такое? Специально оборудованые автобусы для пьянок где единствннеый трезвый так это водитель =) Фиеста начинается со входа в автобус, и движется он по всем наилучшим дискотекам итд. =) Как проезжаешь рядом с таким сразу настроение поднимается =)

http://www.youtube.com/watch?v=hBtFGwHs5SQ

qsloqs ★★
()

Ну и порнуха естественно, кудаже без нее =) Да ролик рекламный а отрыв жесткий =)

qsloqs ★★
()

soomrack, удачно выспаться к завтра ;)

manntes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

> автобусы для пьянок где единствннеый трезвый так это водитель =)

Если в пятницу к вечеру, то это называется общественный транспорт :-)

> Фиеста начинается со входа в автобус, и движется он по всем наилучшим дискотекам итд. =)

насчет дискотек не знаю. я надеюсь, что все эти намазанные девицы движутся на/с дискотеки. потому что иначе получается что мы таиланд по некоторым параметрам обгоняем

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Если в пятницу к вечеру, то это называется общественный транспорт :-)

Нуу общественный транспорт тут по спокойнее, хотя тоже музыка гремит =))))

qsloqs ★★
()

Очень резко это... Если бы пораньше предложил, то я обязательно бы подтянулся. А так поеду с друзями в Старую Ладогу, договорились уже. Жаль...

furs
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

Приношу свои извинения всем, уже имевшим планы но желавшим встретиться. Это было действительно очень спонтанное решение организовать встречу х_Х

Заранее предлагаю наметить следующий сбор нас, Питерских ЛОРовцев, на последние выходные августа (25 и/или 26 число). Более детально мысли выскажу ближе к этим датам, после 20-го :)

manntes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от manntes

Да - и пусть каждый возьмёт по разборному плав. средству. На Кананерке много бесхозного кирпича - в хозяйстве пригодится.

marsijanin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.