LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

он играет на похоронах и танцах...

0

0

случайно наткнутся тут на опрос "какая музыка играла бы на ваших похоронах". в смысле вы бы хотели чтобы она играла. народ по изголялся конечно... :) но вообще забавно. so. какая?

ps: нет, я вполне доволен жизнью, помирать не собираюсь etc. считайте, что это стёб.

// wbr

Ответ на: комментарий от gr_buza

> Arch Enemy - Nemesis
> пойдет, хорошая вещь, даже сказал бы, релаксирующая :)

да, забыл: если есть ссылки на композицию было бы неплохо их привести бо дело такое - не все знают etc а послушать любопытно...

ps: лично я сам не знаю - все такое вкусное :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Да мне пофик уже будет :) Для гостей - Ленинград. Штоп не скучали.

one117 ★★★★★
()

>"какая музыка играла бы на ваших похоронах". в смысле вы бы хотели чтобы она играла

Хор девочек-сироток в белых платочках, поет ангельскими голосами "Голубыми васильками ты меня укрой, и в могилку вместе с папой ты меня зарой".

Эх, представил и ажно прослезился, пойду стопарь накачу.

Sun-ch
()

В кульминационный момент красиво было бы что-нибудь из Stuart Chatwood'а... А потом уже пофиг, чего гости пожелают. Хоть Шнура, хоть Сердючку, хоть тимоти - мне уже будет всё равно.

UserUnknown ★★★★★
()

никакой попсы, это точно. Иначе придется стать привидением и мстить, мстить, мстить ))

Osmos ★★
()

Мне бы хотелось что-нибудь из классики...

самому Вивальди нравится...

но когда я умру - для меня данная проблема будет не так уж актуальна :)

delilen ★☆
()

>какая?

Тихая. Вот и всё...

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> но когда я умру - для меня данная проблема будет не так уж актуальна :)

блин ну что вы заладили мол "не актуально..". ну ясен пень, что не актуально. даже скорее совершенно фиолетово. но подойдите к вопросу творчески! це ж performance можно сказать, бывает раз в жизни...

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

> це ж performance можно сказать, бывает раз в жизни...

Кстати, почему? Это можно хоть каждый день устраивать.

anonymfus ★★★★
()

однако, Arch Enemy - вещь хорошая :)

mail:~/l/apache2# cat access.log | grep 001.mp3 | grep profile | cut -f 9 -d '/' | sort | uniq
bik
delilen
Fletch
GPFault
Heretique
KaLoVraD
klaus
legk
MiracleMan
NEM
one117
SANTA_CLAUS
Shum
UserUnknown
vadv
mail:~/l/apache2#

/me радостно размахивает тентаклями

gr_buza ★★★★
()

Queen - She show must go on.

anonymous
()

Marduk, 
La Grande Danse Macabre. 

И напишу в завещании, что на похороны все должны прийти в смогингах и вечерних платьях ;)

fmj
()

а вообще, если серьезно - то саундтрек из Хеллсинга.

мегарулез форева :)

/me Yasushi Ishii - Hisshou myouhou renge kyoku

gr_buza ★★★★
()

> помирать не собираюсь etc.

Как однажды очень умно сказанно, человек смертен, а что хуже того, человек неожиданно смертен.

Живешь ты, помирать не собираешься, а тут бац, кирпичь на голову, и все твои планы, все мечты, все надежны, все в пустоту.

fmj
()
Ответ на: комментарий от fmj

> Как однажды очень умно сказанно, человек смертен, а что хуже того, человек неожиданно смертен.

Из той-же, мной вышеупомянутой песни ;)) :

all your dreams he beats into dust

die, die, die you must

fmj
()

сатанизм еще мерзостнее, чем христианство

"отрицание не является информационно насыщенным"

и вообще, "веруя" в "мегаццкаго сотону" вы тем самым "веруете" в "б-га".

тьфу.

gr_buza ★★★★
()

> сатанизм еще мерзостнее, чем христианство

> и вообще, "веруя" в "мегаццкаго сотону" вы тем самым "веруете" в "б-га".

Я не есть сатанист, хотя это возможно кого-то и удивит :) и в La Grande Danse Macabre нет ни одного упоминания сатанинской тематики, это можно сказать "баллада о неизбежности смерти", что для большинства похорон вполне подходило-бы, не будь вышеназванная песня black metal-ом.

P.S. Для человека придерживающегося атеистических взглядов, осознание собственной смертности, это куда более сильное потрясение, нежели для сатанистов/христианистов, но, опять-же, la grande danse macabre ни одной своей строчкой не говорит "сдохни, и поехали в ад", она помогает, через агрессию в музыке смирится с тем, что ты сдохнешь, и все, тебе не станет, совсем :) Вот такая вот хитрая death metal атеистическая арифметика.

fmj
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Приплыли.... это из М&М Булгакова слова Воланда.

Чувак, слова из песни -- они ниже этой самой фразы, а не выше ;)

fmj
()

"Боремся с депрессией" Шаова. Линк не даю, ибо на рабочем компе колонок нет, наушники подключать лень, а без них дашь ссылку на что-нибудь не то...

Miguel ★★★★★
()

> P.S. Для человека придерживающегося атеистических взглядов, осознание собственной смертности, это куда более сильное потрясение, нежели для сатанистов/христианистов, но, опять-же, la grande danse macabre ни одной своей строчкой не говорит "сдохни, и поехали в ад", она помогает, через агрессию в музыке смирится с тем, что ты сдохнешь, и все, тебе не станет, совсем :) Вот такая вот хитрая death metal атеистическая арифметика.

hm... эк легёгкие дороги у народу... через агрессию да в музыке... я вот допустим и без всякой там агрессии тем более в музыке можно сказать на школьных примерах и то пришел к конечному заключению ;) рационализм и реализм рулят в противовес религиозным веяниям типа атеизма.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

>> в противовес религиозным веяниям типа атеизма.
> Атеизм ниразу не религиозное веянье.

атеизм? да уж конечно :))))

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Ы... он и меня посчитал... Честно говоря не особо понравилось. Оригинально было бы поставить на мероприятии что-нить вроде Slayer - God hate us all.

UserUnknown ★★★★★
()

> hm... эк легёгкие дороги у народу... через агрессию да в музыке... я вот допустим и без всякой там агрессии тем более в музыке можно сказать на школьных примерах и то пришел к конечному заключению ;) рационализм и реализм рулят в противовес религиозным веяниям типа атеизма.

не знаю, для меня атеимз и рационализм это одно и то же, не вижу разницы, все есть суть осознание ненужности введения понятия "бог" для описания происходящего вокруг ;)

А осознавать свою смертность можно по разному, все зависит от глубины "прочуствования". С одной стороны ты скажешь, "да ну просто отключат тебя и все, и некому будет волноватся о том, что я помер собсна", а с другой, представь что эта отключка может произойти, пусть и с маленькой вероятностью, но например завтра, это уже совершенной другой уровень "принятия" :)

А с учетом уровня преступности в нашей загнивающей родине, вероятность того, что с тобой что-то случится раньше чем ты рассчитываешь, не такая уж и маленькая.

fmj
()

> не знаю, для меня атеимз и рационализм это одно и то же, не вижу разницы, все есть суть осознание ненужности введения понятия "бог" для описания происходящего вокруг ;)

верующий верит в то, что бог есть
атеист так-же верит что бога нет
оба периодически спорят друг с другом доказывая правоту своей веры
и лишь рационалисту все эти споры до лампочки бо ему оба пох

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> и лишь рационалисту все эти споры до лампочки бо ему оба пох

Ну значит считайте меня рационалистом ;) А если когда веду себя как сатанист, так это я стебаюсь над верущими :)

fmj
()

> атеист так-же верит что бога нет

Нет он просто знает где как и насколько его собираются развести...

iBliss
()

>и лишь рационалисту все эти споры до лампочки бо ему оба пох

а будет ли ему пох, когда его будут сжигать на костре или глотку резать?

атеизм -- нормальная реакция рационалиста на агрессивную религию

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от dusia

>Согласен на орудийный салют и оркестр МО Росии(музон на их усмотрение).

Через две, через две зимы, 
через две, через две весны, 
отслужу, отслужу, как надо и вернусь...

:))))))))))))))))))

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.