LINUX.ORG.RU

скоро узнаешь. тхаххахах.

m57
()

кактус поставь, говорят нейтрализует вред.

anonymous
()

Я решил подвергнуть себя риску и испытать мега программу.

Резюме:

Что-то он там индексировал. Делал это долго но незаметно. По остановке системы начинал сначала... Дал я ему доработать героически уснув при включенном компе. Доиндексировал он до 99% или около того и застрял. Проверяю, ищу слово которое в почте встречается немерянное количество раз. Нашел. С десяток писем. Что ему вставило палки в колеса - выяснять не стал и благополучно удалил. Жду стриги (или что там будет (ну и названьице выбрали, фетишисты)).

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А у меня работает. Чесно всё проиндексировал и ищет нормально. Рессурсов практически не берёт. Единственное что мне не понравилось, это то что при выходе новой версии он скачал её без спроса а потом только вывел окошко - типа заменить на новую версию или нет. А так работает шустро и с русским дружит, даже морфологию поддерживает, этого по-моему не умеет не один линуксовый поисковик.

>По остановке системы начинал сначала...

А вот наверно не нужно было его останавливать. И вообще чтоб не забивать его всякой мутью я убрал из каталогов свой хоум и дал ему только документы и почту. С музыкой у меня и Амарок отлично справляется.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Извиняюсь, наврал, там не совсем морфология, просто в выпадающем списке появляются те документы в которых слова начинаются на то что введено. Вроде так.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Меня почему-то убил Бигль когда я глянул в топ, ОТКУДА там *.exe? O_O

mono?

m57
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.