LINUX.ORG.RU

там были тонны музыки (редкой) и фильмов, но самое главное
скорость перекачки у меня достигала 7-8Мб/сек.
Думал, что счастье не пройдет - поэтому особо ничего
не сохранял ...

Valeriy_Onuchin ★★
() автор топика

пингуется, а ftp сервер не висит:
PORT STATE SERVICE
22/tcp open ssh
53/tcp open domain
199/tcp open smux
587/tcp open submission
641/tcp open unknown
917/tcp open unknown

grimp3ur
()
Ответ на: комментарий от grimp3ur

опс, немного не то, точнее,ftp фильтруется: PORT STATE SERVICE 21/tcp filtered ftp 22/tcp open ssh 25/tcp filtered smtp 53/tcp open domain 80/tcp filtered http 110/tcp filtered pop3 111/tcp filtered rpcbind 135/tcp filtered msrpc 136/tcp filtered profile 137/tcp filtered netbios-ns 138/tcp filtered netbios-dgm 139/tcp filtered netbios-ssn 199/tcp open smux 445/tcp filtered microsoft-ds 587/tcp open submission 641/tcp open unknown 917/tcp open unknown 2049/tcp filtered nfs 2121/tcp filtered ccproxy-ftp

grimp3ur
()
Ответ на: комментарий от anonymous

как в квантовой физике: объем переходит в качество... в смысле музыки много, а как формат mp3 меня тоже не шибко радует

grimp3ur
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> mp3 - это не тру

да ладно
мы настолько эстеты , что в наушниках н6е сидим ?

kto_tama ★★★★★
()

Седобородый порванный баян.

Вкратце, история примерно такова: жил-был и не тужил указанный сервер.

Юзвери в основной своей массе были диалапные (33600 кбит) и сознательные (1 юзер -- 1 поток), а сервак сидел на жирном канале (насколько помню, оптокольцо в метротоннелях от Макомнет). Особо пряморукие приезжали с винтами и менялись контентом.

В один прекрасный момент Стрим (проект тогдашнего МТУ-Информ) сделал дешёвый безлимитный ADSL-тариф НЕО о 160 кбитах, доступный даже нищим школьникам. На сервер накинулась толпа многопоточных козлов, живущих по принципу "качать!!! в 100 потоков!!! *.* рекурсивно!!!". Админы забанили подсети МТУ, оставив лазейку на 2121-м порту "для своих". Какой-то нетрадиционно ориентированный баран растрепал об этом по форумам.

Вслед за МТУ/Стрим безлимиты ввели другие провайдеры. Наступил практически тотальный бан. Но, вроде бы, для некоторых сетей доступ ещё есть.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

>>Наступил практически тотальный бан. Но, вроде бы, для некоторых сетей доступ ещё есть.

А сделать ограничение по скорости/потокам никак нельзя было?

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>А сделать ограничение по скорости/потокам никак нельзя было?

Во во... =))))

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Идиотам объяснять бесполезно, а правильных людей ущемлять не хочется. И вообще, нехрен тут ныть, давно пора корбиновцам-линуксоидам собраться и соорудить мощный кластер с распределённой ФС и немереным хранилищем. И доступ давать только зарегеным на ЛОРе и 32 логина для ананимусов.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Идиотам объяснять бесполезно, а правильных людей ущемлять не хочется. И вообще, нехрен тут ныть, давно пора корбиновцам-линуксоидам собраться и соорудить мощный кластер с распределённой ФС и немереным хранилищем. И доступ давать только зарегеным на ЛОРе и 32 логина для ананимусов.

А зачем мне 32 логина, мне и одного хватит.

anonymous
()

> И вообще, нехрен тут ныть, давно пора корбиновцам-линуксоидам
> собраться и соорудить мощный кластер с распределённой ФС и немереным
> хранилищем.
Дык осел?

dissident ★★
()

Я тоже так думал пока был за NATом.

Как стал не за NATом понял что в осле есть все. А в торрентах всего нет. Хотя надо признать Battlestar Galactica лучше из торентов сосать.

dissident ★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Это было до того, как на них наехали правозащитники :(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dissident

> Я тоже так думал пока был за NATом.
> Как стал не за NATом понял что в осле есть все. А в торрентах всего нет. Хотя надо признать Battlestar Galactica лучше из торентов сосать.

Проще как белому человеку поставить сервачок и тянуть спокойно торренты, нежели разбираться в вакханалии из тучи серверов, фейков и прочей ослиной порнухи.

Gharik
()

Э? Просто в осле каждый файл имеет идентификатор. В торренте бардак - множество дублей, файл привязан к swarm'у множество дублей. В осле можно найти всяких Фредов Фритов и прочий не мэйнстрим. В торренте только новье. В случае же отсутствия NAT скорость скачивания фактически таже самаыя.

Насчет вакханалии не понял. Ставишь mldonkey и твои зубы шелковисты.

Почему в осле есть не мэйнстрим ХЕЗ. Наверное более правильные алгоритмы (например тоже уникальное хэширование файлов). Найди мне в торренте альбомы Lindsay Cooper. Hint: хрен.

PS Раньше тоже пользовался сабжем пока не открыл для себя "Осел".

dissident ★★
()

Вообще торрент на самом деле предназначен исключительно для сосания легального контента. Есть трэкер с легальным контентом, есть swarm. Идиоты придумали его использовать для пиратского стафа.

dissident ★★
()

А насчет вакханалии есть:

1. emulek.com.pl, всякие sharereactor и т.д.
2. поиск в клиенте в конце концов

По-моему ты просто слабо ориентирован в вопросе.

dissident ★★
()
Ответ на: комментарий от dissident

осел - детский лепет. Открой для себя winxm и opennap. Там есть даже то, что из осла уже поубирали.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.