LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Программа расписание + календарь.

0

0

Беглый поиск в гугле ничего не дал. Есть ли в природе программа для организации и показа в календаре расписаний? И так, чтобы расписание можно было как накладывать, так и снимать с обычного календарь событий? Плюс желательна поддержка нескольких расписаний. ПС Было бы супер6 чтобы оно было написано на gtk и работало под nokia n800:) ППС Есть http://www.pimlico-project.org/dates.html , но там только календарь.

Ответ на: комментарий от krum

> Ну-ну, через gprs? не смешно...

В начальных условиях слово "GPRS" не фигурировало ;). Для emacs, afaik, есть клиент для Google Calendar, btw.

kondor ★★★
()
Ответ на: комментарий от kondor

Интернет соединения нет вообще:) Сейчас ковыряю dates, страшно там, но буду пробираться сквозь тонны С кода:)

krum
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

Какой? на WN6.0? Нет, спасибо.. Весь софт мало того, что платный, так ещё и глючной, что пипец. Найдите мне плеер под WM, который работает с субтитрами как в формате .srt, так и в формате .ass. Нет таких, а под Nokia N800 mplayer замечательно всё играет, аниме на нём замечательно смотрится.Уже не говоря о том, что без проблем, при наличии доступа в инет, работает gmail и все сервисы от гугла, ибо браузер( дополнительый) там основан на firefox. ПС продаю свой hp1950 кому нужно в аську 271854804

krum
() автор топика

Может Sunbird? Я сам им не пользуюсь, но на работе он стал заменой оутлуку

MiDoS
()

Ну если тебе аниме смотреть, а не календарь-таски тогда конечно нокия лучше.

anonymousI
()

Нашёл портированный gpe calendar, там такая возможность есть

krum
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.