LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux обощел Windows 98 по популярности.

0

0

Windows 98 сравнялась по популярности с открытой операционной системой Linux Linux занимает 1,34 процента рынка, столько же приходится на долю Windows 98 которая сократилась на 0,1 процента

Подсчеты W3Counter основаны на программых шпионах установленных в компьютерах 33 миллионов посетителей 5 тысяч веб-сайтов установленная у пользователей mozilla

операционная система Mac OS X (3,73%) популярности Windows Vista (3,46%) Windows 2000 (3,94%).

Не надоело? Как бабки у подъезда новости штампуешь, может лучше осилишь Slackware и FreeBSD?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Че мне делать больше не чего,темболее эту гадость осваивать.Полно нормальных дисрибьутеров.Я лучше принципы и устройства cisco посмотрю,по изучаю как там че.Ну еще на AIX и HP-UX посмотрю серовно два блока с ними стоят

marazmatik
() автор топика

>Подсчеты W3Counter основаны на программых шпионах установленных в компьютерах 33 миллионов посетителей 5 тысяч веб-сайтов установленная у пользователей mozilla

Когда ж ты уже мысли формулировать научишся? Скажи честно, ты третий класс ещё не окончил?

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Я все уже кроме униера окончил,там пока на 3 курсе. А так пор усскому у меня были всегда хоршие оценки,не выше кола правда.

marazmatik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Virun

> FreeBSD должна умереть хотябы изза своей лицензии ;) А слака да...рулит :)

Модель разработки *BSD бессмертна. Слака с нее слизана.

iBliss
()

Сравнивается один дистрибутив оффтопика со всеми дистрибутивами сабжа. Когда же Вендекапец-то будет, который ещё Нострадамус предсказывал?

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

Как говорил^прелсказывал анонимус^ностродамус - после выхода 13-й Слаки "вендекапец эдишн"

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от Virun

> FreeBSD должна умереть хотябы изза своей лицензии ;)

А почему ты пользуешься программами, распространяющимися под BSD-лицензией?

> А слака да...рулит :)

Системой инициализации BSD?

grad
()

>Linux обошел Windows 98 по популярности

Счас придёт lenin в очередной реинкарнации и скажет "осталось догнать по юзабилити".... :)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>Счас придёт lenin в очередной реинкарнации и скажет "осталось догнать по юзабилити".... :)

Кстати зря его зобанили. Всех клоунов разогнали

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marazmatik

> А так пор усскому у меня были всегда хоршие оценки,не выше кола правда.

Сделай доброе дело, найди этот кол и сядь на него по самые гланды.

shimon ★★★★★
()

Не всех. Мы с тобой осталось.

Но нас не забанишь!

Нас не забани-и-шь!

anonymous
()

Похоже, маразматик будет первым в моем игнор-листе. Надоело уже читать тупые посты человека, не умеющего толком сформулировать мысль...

ser_bur ★★
()

> А как же geek? ;)

Гик хоть и имеет мнение, отличное от моего, но хотя бы умеет предложение написать без единой ошибки, причем так, чтобы мысль можно было понять :)

ser_bur ★★
()

> Подсчеты W3Counter основаны на программых шпионах установленных в компьютерах 33 миллионов посетителей

эээээ???

INFOMAN ★★★★★
()

marazmatik> Подсчеты W3Counter основаны на программых шпионах установленных в компьютерах 33 миллионов посетителей

Тогда становится ясно, почему там доля линукса очень мала :)

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.