Нет, она предназначена для того, чтобы в Talks постили такие вот темы, а потом яростно их обсуждали. Кстати, продают они их почти по себестоимости. Заметь - работает, постоянно в новостях "да они офигели клавы по полторыштукибаксов продавать".
>Мое высказывание ругало не клаву(респект лебедеву), а лохо^W контингент, который будет ЭТО покупать
А почему сразу лохоконтингент? Реально удобная клава. А полторы штуки баксов это вообще мелочь. Если для себя, любимого. Кто сказал, что периферия должна быть говеной китайщиной, а проц и видяха самые навороченые?
Ты понимаешь, вот например у тех же фотографов, объективы за 1.5к долларов - норма. И мониторы не дешевые, я уже не говорю о софте. Или всякие контроллеры у звукорежов могут и 20000 стоить, так что цена-то как раз может и нормальная, точнее является малой частью цены остального оборудования.
Другое дело, что если ты пользуешься фотошопом не первый год, тебе не нужно подсказывать, где хоткей "выбор кисти", но может если ты первый раз запустил lightroom, то полезно увидеть где что.
И совсем третье дело, что эту клавиатуру сложно производить.
А ты просил его что-то делать для OS? Попроси. Хоть руки дизагнерам подправить. Да пафосный, но не более пафосный чем линуксоиды. Он же бизнесмен, елки, придумай что-то взаимовыгодное и предложи ему.
На сайте у товарища чёрт-те что творится! Дизайнер, мммать...
Вот это вот - "Виндоус Экс-Пи", "ЮСБ 1.1", "Мак ОС X 10.4.8", "СД-Карта"... почему он так пишет? Я не понимаю... Боится гонений от держателей торговых марок, что ли?
Я так понимаю, если уж начал транскрибировать "Виндоус Экс-Пи" (кстати почему не "Уиндоуз"?), то логично продолжить: "Мэк О-Эс-Экс", "порт Ю-Эс-Би"... а то такое впечатление, что он на своем "Оптимусе-Микимаусе" переключение языка настроить не в состоянии. :)
>На сайте у товарища чёрт-те что творится! Дизайнер, мммать...
>Вот это вот - "Виндоус Экс-Пи", "ЮСБ 1.1", "Мак ОС X 10.4.8", "СД-Карта"... почему он так пишет? Я не понимаю... Боится гонений от держателей торговых марок, что ли?