имхо ученик vsl'я. Не поверю, что бы в случае когда его называют любителем жабы, оригиналниый бы не отреагировал. Я думаю оригинал уже выличился и устал от постоянного повторения одного и того же. К тому же жаба таки не очень то близка к Modula-2...
наверное и правда он, но вкусы он таки сменил. и как ему только не надоело сраться с даунами.... наверное мнит себя "рыцарем знаний несущим свет быдломассам, тем самым двигая прогресс" ...
читаю дальше. Говорит всё то же что и на лоре 5 летней давности, правда без высокоуровневых отсылов к теории категорий, монадам, и хаскелю. ИМХО то что он говорит так же "не эффективно" как и то что говорят его оппоненты. Это видимо потому, что -100 в 0 можно превратить/вышибить только с помощью +100.
нервы у него железные. я вот так, долго, без деформаций собственного мозга, с неграмотным дурачьём разговаривать, да ещё и в одиночку против всех - не могу. Или могу, но только в соотношении 1-1 , на одну тему - один раз в жизни. А он из раза в раз на разных форумах свои «языковые убеждения» толкает, в почти неизменной форме.
> я вот так, долго, без деформаций собственного мозга, с неграмотным дурачьём разговаривать, да ещё и в одиночку против всех - не могу
просто ты мало тренировался! :)
и похоже - это таки он:
>Я сижу в Европе, делаю деньги на data mining и смежных областях. Консультирую ембеддщиков (за неплохие гонорары) по вопросам эффективной реализации компиляторов. Так что моё видение реалий IT-индустрии куда как более объективно, чем у тебя, сопляка, думающего - "а не выучить ли мне C++, а то крутые пацаны в песочнице говорят, что он самый клёвый!".
но таки он явно старается не проговориться(чтоб окончательно не приняли за того кто не внушает доверия) про лямда исчисления, катаморфизмы, SKI/Y комбинаторы и.т.п.
а мне ещё и всля убить хочется - нет, ну зачем "говно баламутить" ? как-будто от того что он им в форме их унижения покажет светлый путь, все возьмут МГУ позаканчивают, мат. подготовку получат которую нужно с школы непрерывно выращивать, кругозор расширят, изучат 20 языков и концепций, вместо того что-бы спокойно быдлокодить.
если у всех <100IQ намеренно вызвать депрессию по этому поводу, то это вызовет только вред мировой экономике, потому то для компенсации душевного горя все пойдут решать пазлы, тренироваться играть в шахматы(писать факториал на хаскеле, в случае не с IQ, а с vsl-евой языковой меритократией)хотя их ментальные способности этим явно не исправить, и это вместо того что-бы кое как работать, приносить пользу.
>но таки он явно старается не проговориться(чтоб окончательно не приняли за того кто не внушает доверия) про лямда исчисления, катаморфизмы, SKI/Y комбинаторы и.т.п.
> типа vsl-lightedition.
:)
ну да, есть такое. правда, с них и макросов хватило, и так по 10 раз спрашивали "а ты на чем пишешь". ваще ужос :)
ёпт, я уже признал что это он. Просто в начале он тужися что бы не скатиться на свой стандартный стиль, от этого я его в начале и не распознал.
даже пример подверждающий его лор происхождение могу привести:
>код на лиспе с комментарием постящего : "такое ощущение, что в конце каждой строки программист ржал, пока писал"
>vsl : "Ты бы к врачам обратился, пока не поздно. А то сначала у тебя "ощущения", потом голоса в голове появятся, потом с разбегу в стену себя прикончишь, как тот Томми."
> вопрос непосвещённого обывателя : "какой еще Томми?"
Мда... похоже он! К слову сказать, спасибо запостившему ссылку - тот тред одно из интереснейших чтив за последнюю неделю :) если пропускать посты его оппонентов
> Если будешь меня чморить на уровне Профессора, я тебе даже платить за это готов.
поддерживаю. мне очень понравилась его аргументация и стиль ведения беседы.
При походе по сцылке меня расплющило апстену такими масштабами. ЖыПы Морган, Сити и ЙуБеЭс со своими быдложабодотнетами все хором просто курят в сторонке.
Почитал. vsl, ка всегда, но уж очень ему спорщик попался коллекционный:
-----
нее я видимо всегда как-то просто выражаю свои мысли и очень коротко.
я чернорабочий - программист)
графы - это мутная ботва из школы.
а в визио для меня рисуют манагеры, а я это оживляю
в принципе банальная и очень правильная практика в работе, разве нет?
-----