LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужен патент на изобретение

0

0

Нужен патент на моё гениальное изобретение: семейные трусы с карманами.

Суть в том, что на обычные семейные трусы пришить карманы, чтобы было удобно положить туда какие-нибудь предметы (телефон, etc), пока ходишь утром по квартире в трусах.

А то надоело потом искать это по всей квартире. Вот.

★★

Человечество давно придумало шикарную вещь - халат. У халата могут быть карманы. Хороший теплый уютный халат по утрам несколько облегчает процесс примирения с реальностью...

svu ★★★★★
()

Дык боян же вроде - диньги обычно хринили в семейных трусах как раз в карманах ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от BobiKK

> Шорты вроде бы уже изобретены

В шортах неудобно спать

eveel ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Дык боян же вроде - диньги обычно хринили в семейных трусах как раз в карманах ...

Где в семейных трусах карманы?

eveel ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

> Человечество давно придумало шикарную вещь - халат. У халата могут быть карманы. Хороший теплый уютный халат по утрам несколько облегчает процесс примирения с реальностью...

Да, халаты существуют, но они не так удобны как труселя с карманами :)

eveel ★★
() автор топика

Э... У меня есть шорты с карманами, глядя на которые многие спрашивают "какого фига я в семейниках", так что идею уже пользуют :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от eveel

Халат очень удобен. Возможно, Вам просто не везло с халатами;)

Трусы с карманами - суксь полная. Потому что для поддержания оных (отягощенных содержимым карманов) на чреслах потребуется усиление натяга резинки - что напрягает. Резинка должна быть настолько слабой, насколько возможно без потери этой детали туалета.

svu ★★★★★
()

у меня в трусах "Max Factor", не путать с косметикой, жаль только торговая марка занята :(

anonymous
()

>Нужен патент на моё гениальное изобретение: семейные трусы с карманами.

патентуй, чё ждёш.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Первое, что народ начнет туда запихивать - мабилы;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chapay

> Видимо тока я тупо между телом и резинкой вставляю аппарат мобильный, натяжения хватает даже для nok6630

Нет, не один. У меня в ряд когда на балкон покурить иду - телефон, сигареты, зажигалка :-)

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chapay

>между телом и резинкой вставляю аппарат мобильный

Телом и резинкой...

О! Новая идея гаджета, который вызовет фурор: Сфинктерный держатель телефона. Срочно, запатентуйте это кто-нибудь!

manntes ★★
()

>профилактика геморроя;)

Мягкий вибромассаж, да? А доктор в рецепте будет писать "Принимать по пять звонков каждые три часа"? %)

manntes ★★
()

>Дык боян же вроде - диньги обычно хринили в семейных трусах как раз в карманах ...

А к примеру, мужской стриптиз в армейской майке и фиолетовых семейниках? Эдакий винтаж. Дамочки визжат от восторга и запихивают пачки долларов в карманы трусов.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Саныч, я-то думал, что ты хотя бы стринги с карманами предложишь, а тут про ахтунгов каких-то :(

manntes ★★
()

> А за Полярным кругом и в махровом летом не жарко.

А между тропиками Рака и Козерога и в шелковом можно получить тепловой удар. Средняя полоса России - самое то для любителей халатов.

svu ★★★★★
()

>А между тропиками Рака и Козерога и в шелковом можно получить тепловой удар. Средняя полоса России - самое то для любителей халатов.

Хм... А мну где-то читал, что арабы ходят как раз в тёплых халатах. Чтобы не перегреваться. Ведь сам по себе халат не греет, он только уменьшает теплообмен между телом и окружающей средой...

Sectoid ★★★★★
()

Нифига не выйдет, обычные же уже кто-то запатентовал, получится пропатчивание обычных.

anonymous
()

>Я в курсе. Поэтому и написал, что в _шелковом_ (не махровом) получается тепловой удар;)

А... Теперь понял. Тогда одна "и" там лишняя - с толку сбивает.

<offtopic>Скажи, а ты специально не используешь цитирование?...</offtopic>

Sectoid ★★★★★
()

Пошёл регистрировать.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от polachok

> телефон в трусах - и урановые рудники не нужны

мы ж не для постоянного ношения, а только утром. так что аналогия неуместна.

eveel ★★
() автор топика

> у меня в трусах "Max Factor", не путать с косметикой, жаль только торговая марка занята :(

надо их засудить ;)

eveel ★★
() автор топика

> Кстати, положительный медицинский эффект - профилактика геморроя;)

Геморрой фигня, а вот потенциальным жертвам простатита станет сильно легче, а на этом будут срублены основные бабки.

Gharik
()

Сначала надо оформить формулу изобретения. Представляю себе, как в данном случае оно будет звучать.. :))))

m57
()

А ты знаешь, как многие не носящие одежды народности перетаскивают мелкие предметы? К Елде привязывают на шнурочках, вот! Лучше это запатентуй, побочный положительный эффект кстати - enlarge your...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Ага, скотчем флешку примотать, а потом в гостях к системнику коннектиться :)

manntes ★★
()

>А за Полярным кругом и в махровом летом не жарко.

жарко

yuko
()

Как я некогда объяснял в l-t@c.j.r трусы для мужчин вообще ненужны. Ни ходить в них, ни тем более спать в них - попробуйте недельку походить без них - одевать больше даже желания не будет. Единственный необходимый случай, это плавки когда купаешься.

Orlangoor ★★★★★
()

Есть такое дело как гигиена, и никакие грибки не страшны. PS - кстати что за грибок такой про который я не слышал может появится в виду игнорирования нижнего белья?

Orlangoor ★★★★★
()

>который в квартире везде валяется

s/который в квартире везде валяется/который в квартире везде валяется, а потом скуривается/

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.