LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

по поводу малолетних вундеркиндов

0

0

приходила тут мама с сыном, спросил у меня, где можно на физфаке послушать лекции по решению дифференциальных уравнений второго порядка.

Я посоветовал конешно, но добавил, что лучше ему играть в казаки-разбойники в этом возрасте...

У нас в группе были вундеркинды, ну дык ко второму курсу все сравнялись, т.к. программа то одна. И вообще не понимаю - чего они хотят кому то доказать...

☆☆
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

По теме. Они не ламеры, они - общество. А кто не встроился - сам социальный ламер и лузер. И наказание ему - меньшие шансы на передачу своих генов будущим поколениям.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Социальный инвалид - это например человек не умеющий никак строить отношения с окружающими. Таких быстро увольняют с работы. Таких ненавидят окружающие. В лучшем случае - это одиночки чего-то добившиеся в своей узенькой области, но зато полные кретины во всех остальных. Особенно в межчеловеческом общении, особенно с противоположным полом.

Такое бывает, но если брать, например, того же Ландау - он бабник был еще тот. Все у него получалось. И это... Обычно, если человек - вышесредний специалист, то и семьей и со всем остальным у него лучше получается. Гораздо лучше тех, кто освоил два-три приемчика манипулирования или мошейничества. Сказать почему?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> того же Ландау - он бабник был еще тот.

> Гораздо лучше тех, кто освоил два-три приемчика манипулирования или мошейничества. Сказать почему?

потому что мошейничал гораздо более профессионально? =)

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

я потер сам, т.к. там немного неверный тон сообщений.

vilfred ☆☆
() автор топика

я социально неадаптированный тип, и я убью тебя просто за то, что тебе повезло больше.

DemonZLa
()
Ответ на: комментарий от DemonZLa

в долгопе тоже не дураки сидят... так что не парься. чем сильнее соображаешь - тем сильнее тебя в мозг имеют. так что все это детские сказки про вундеркиндов - в реальности оно жесть.

vilfred ☆☆
() автор топика

Тот, кто с юности верует в собственный ум,
Стал в погоне за истиной сух и угрюм.
Притязающий с детства на знание жизни,
Виноградом не став, превратился в изюм.
(С)
Хаким Гийяс эд-Дин Абу аль-Фатх Омар ибн Ибрагим Хайям Нишапури

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.