LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

нужна медицинская консультация

0

0

ссходить к врачу пока нет времени.

так вот. в последнее время все чаще замечаю неприятную вещЪ: при попытке вздохнуть полной грудью проявляются какие то боли в районе сердца (чуть выше этого жизненно необходимого гджета), не то чтобы там что то упиралось, но боль есть. вот хочу узнать отчего и к чему бы это?

основных версий произошедшего (кроме мыслИ о том, что Ктулху меня проклял) две: 1)меня проклял эгрегор ЛОРа; 2)пора бросать курить. вообще сердце у меня часто покалывает, но доктора постоянно ничего подозрительного там не находят, собсно потому и не спешу на очередную внеплановую проверку.

Дистрибутив какой?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zer_sl

ну это все же лучше, чем у бабушки спрашивать ;)

мож кто на медика учиться...

xa3ap
() автор топика

Это может быть в диапазоне от растяжения до опоясывающего лишая :-)

Beria1937
()

похоже на межрёберную невралгию. чего бы ты там не сравнивал.

stigger
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

тьфу, сам то читал?

--кут---
В настоящее время мы располагаем новыми научными данными, имеющими огромное значение для будущего. Они в состоянии полностью перевернуть наши представления о человеческой психике, ее патологии и перспективах лечения. Некоторые из этих данных по своей значимости выходят за рамки психологии и психиатрии и бросают вызов всей ньютоно-декартовской парадигме, лежащей в основании западной науки. Они могут радикально изменить наше понимание человеческой природы, культуры и истории, да и самой реальности как таковой.
--кут---

xa3ap
() автор топика

это не сердце - сердце так не болит, это у тебя защемление нервов, побольше вообщем там бегай или каким другим спортом занимайся - делай перерывы на пройтись куда нить чаще. А так сходи к врачу - пускай тебе массаж пропишут (лечебный а не то что вы подумали).

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от xa3ap

Читал )) Вот и написал.... ;) А всетаки там есть жизнь!

А если серьезна очень пазнавательное чтиво...

SilentLexx
()

>ну напугал.

я не пугал - так оно скорее всего и есть - у самого такая вот херня - тока вот прошла - ща много бегаю по делам всяким, а так как правило.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

...из импликативного порячдка вышли, в ипликатывный порядок вернемся...

SilentLexx
()

Ещё такие симптомы бывают при остеохондрозе.

acheron ★★★★
()

>ну спасибо за информацию к размышлению. а полностью излечимо?

да говорят

alphex_kaanoken ★★★
()

У меня такая-же фигня раз в год бывает. Может быть просто застудил мышцы? На работе под кондишеном не сидишь случайно?

anonymousI
()

"больной, не занимайтесь самолечением. врач сказал в морг, значит в морг" ( с )

isden ★★★★★
()

Такое бывает при сколиозе, кифосколиозе - грудная клетка так порой "реагирует". Обычно проявляется в виде острой боли в области сердца при попытке вздохнуть и кажется, что это сердце "пошаливает".

anonymous
()

Сколько тебе лет? Какая комплекция? Какой ведешь образ жизни?

Вообще тебе правильно сказали, похоже на невралгию. Если болит сердце, то такие боли сопровождаются страхом смерти.

И еще очень похоже на подростковые боли. Когда организм растет, а сердцу требуется за ним успевать.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

вообще странно
я не врач конечно , но езда на вело и боли в области сердца - вещи просто несовместимые
значит либо не так ездишь , либо нужно экг делать

kto_tama ★★★★★
()

Ты чего, полный идиот, выспрашивать возможный диагноз на форуме технарей???

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

1. Сердце болеть не может, там нет болевых рецепторов. 
2. Т.к технари это люди большей части сидящие в креслах, то остеохондроз, искривление позвоночника, защемление мышц, общее ослабевание мышц поддерживающих позвоночник.
3. Перенапряжение. Режим труда и отдыха и половина болячек исчезнет.
4. Бассеин, фитнес для укрепления мышц.

ЗЫ: А вообще если серьезно что то беспокоит, то в диагностический центр, а не по форумам.

Sargan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.