LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Россия vs Англия

0

0

Сегодня состоится отборочный футбольный матч на первенство Евро-2008 между сборными России и Англии. Интересно узнать ваши прогнозы об исходе игры :)

Учитывая, что, минувшей ночью в центре Москвы отдыхали и гуляли почти 5 тысяч фанатов из Англии, многие из них уже успели отведать «русского гостеприимства», были жестоко избиты шесть британских болельщиков. Что же будет после окончания игры?

Кроме того, российские болельщики готовят большой "сюрприз" - когда начнет звучать гимн РФ, на трибуне развернут баннер размером 130 на 80 метров, который по всей вероятности займет свое место в книге рекордов Гинесса.

Судя по всему, футбол обещает быть интересным! Достаем пиво, для тех, кто не успел запастись билетами на стадион, раскапывваем из пыльного чулана быдлоясчег и делаем ставки :)

//=^_^=

Ответ на: комментарий от svu

> Ээээ Вы о чьих бедрах? (И тогда уж - о чьей жене?;)

Понятное дело, об упомянутых (кого Вы таки там собирались щупать?). И жена - штатная, единственная и неповторимая :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Я, соббсно, к своему бедру тянулся - за плюсометом. "Но мне нравится ход Ваших мыслей" (с)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Id

> Как приятно почитать ЛОР, в то время как вся cтрана смотрит футбол, ЛОРовцы назвали всех "быдлом" и продолжают флеймить ...

А ты думал в сказку попал?

stav
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Небыдловые господа, а вы с кем сексом занимаетесь?

Я занимаюсь _любовью_ со своей женой; и не хочю заниматься _сексом_ ещё с кем-то. А не как обычное быдло - главное сунуть, не важно кому. Я ответил на твой вопрос?

stav
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>> А правда ли, что тот самый Нильс Бор в своё время был вратарём сборной Дании?

>Правда ли :)

Есть мнение, что нет :) Играл, но не за сборную.

His brother was Harald Bohr, a mathematician and Olympic soccer player who played in the Danish national team. Niels Bohr was a passionate soccer player as well, and the two brothers played a number of matches for Akademisk Boldklub. Niels played keeper.

http://en.wikipedia.org/wiki/Niels_Bohr

Ishjert
()

>Как быдло - с противоположным полом, или всё же как небыдловые альтернативные-элитные перцы - со своим полом, с трупами, с собачками, с "дунькой кулаковой"?

с трупами собачек

Sun-ch
()

>айтишники - задроты, да. а мажоры это уже несколько другое. скорее даже совсем другое.

Айтишники - мажоры это CIO.

Специально для гопнеков-футболистов и прочих чотких пОцанов перевожу.

CIO (Chief Information Officer) — главный директор по информационным технологиям, исполнитель высшего ранга, отвечающий за приобретение и внедрение новых технологий, управление информационными ресурсами.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Ага. А если сравнить вместимость Лужников и численность населения Андорры, это будет первый случай погрома, когда может достаться всей стране :)

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.