LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[O_o] депутат пеарит ЛОР

0

0

http://v-alksnis2.livejournal.com/72405.html:

"...Посмотрите, что творится на ЛОРе по поводу предполагаемого визита Столлмана. "

вот еще забавное: http://v-alksnis2.livejournal.com/72405.html?thread=5919189#t5919189

"Виктор Имантович, не обращайте внимания на ЛОР. Подавляющеее большинство там (не только анонимусы - зарегистрироваться никто не мешает) - это классические ламеры (т.е. чайники, мнящие себя хакерами) Хороший сайт был когда-то."

☆☆
Ответ на: комментарий от svu

Если уж отговаривать Ричарда от контактов с Алкснисом, то надо предлагать что-то конструктивное взамен.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

выездную сессию анонимусов с лора?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Вы слишком добры ко мне, милая девушка%)

svu ★★★★★
()

Т.к. я еще даже не начал придумвать текст - готов рассматривать любые конструктивные предложения.

ЗЫ Не приглашать же мне его в Ирландию - или на ЛОРовку;)

svu ★★★★★
()

>Если уж отговаривать Ричарда от контактов с Алкснисом, то надо предлагать что-то конструктивное взамен.

Летние хиповские лагеря в Крыму?

Sun-ch
()

Спасибо. Значит, я их прочту вечером по приходу домой. Днем жаббера у меня нет.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> RMS должен приехать по академическому запросу!
думаешь, наши вузы еще не прогнулись под Майрософт? Посмотри хотя бы на ВМиК МГУ ... хотя, мехмат МГУ вроде не так прогибается - у них везде Линукс ))

pacify ★★★★★
()

На мехмате в кабинетах для занятий ЭВМ студентов стоит линукс.
Старый Mandrake Бамбу и злой админ.

Во всех остальных комнатах у преподавателей преимущественно венда.

ttnl ★★★★★
()

К сожалению я посмотреть не могу, ибо нахожусь за границей.

Кстати попробую в своем универе замутить чего-подобного. Благо времени чуть-чуть появилось, да и статус не "анонимный пользователь" =))))

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Вроде недавно Садовничий выпускал приказ о легализации мариху^Wпрограммного обеспечения в МГУ?
Можно к нему с идеей попробовать ... я насчет этого попробую подергать своих знакомых.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

+1

ну вот с кем энтот Алксниc будет "встречать" РМС'а ? если не с студентами, то с кем ? с чиновниками ? им это не нужно... а если доступ будет свободным,в каком нибудь-зале, то придет черт знает кто...

МГУ должно пригласить Столлмана, а не "бывший коммуняка" который даже не представляет себе что такое американец "не чиновник", и весь этот контекст в котором свободный софт зародился, и в котором он развивается...

zort
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

и сторонником "чайлд-фри" забыл.

>е станет универ связываться

тем хуже для россии.

zort
()
Ответ на: комментарий от zort

я понял схему Алксниса ;)

когда РМС приедет, его, по идее, обязательно покажут по телеку, вспоминая Поносова, Медведева и и всю эту историю... и журналистам придётся сказать что "по приглашению депутата такой то партии/объединения Алксниса"...

zort
()

Алкснис в парадной форме при медалях - будет смотреться лучше? Это уже что-то в духе битловых фильмов...

svu ★★★★★
()

>>Если уж отговаривать Ричарда от контактов с Алкснисом, то надо предлагать что-то конструктивное взамен.

предлагаю устроить всеобщую распределенную ЛОР попойку с видеоконфами =]

Ex ★★
()
Ответ на: комментарий от Ex

Пральна! А Алкснис пусть выделит деньги из госбюджета - на каналы связи и выпивон с закусоном!

svu ★★★★★
()

>Летние хиповские лагеря в Крыму?

Идея хорошая, но на сколько я знаю, следующий рэинбоу не там.

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.