LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Russian Mozilla Team предлагает 500 баксов за исправление легендарного бага

0

0

=cut Bug 69230 – Accelerators should not be affected by keyboard group/level - $500 Почти легендарный баг - неработающие горячие клавиши при включенной русской раскладке клавиатуры в Linux. Баг существует уже более 6,5 лет. =cut

Подробности тут:

http://www.mozilla.ru/contribute/bounty.html#buglist

Ответ на: комментарий от geek

Тогда скажи на милость, если не влияет, то может статься, святой Антоний своей десницей поправил код специально для меня?

Собрал FF из trunk, все опять-таки работает.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Еще махонькая деталь. Хоткеи не работают, если не пользоваться гномом. Значит, у кедерастов не исправлено, XFCEшники тоже отдыхают.

Вопрос — а что такого особенного дает именно гном?

shimon ★★★★★
()

>Тогда скажи на милость, если не влияет, то может статься, святой Антоний своей десницей поправил код специально для меня?

отключи Russian Hotkey Bugfix в расширениях =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> А он как математика, мозги в порядок приводит.

И хоть бы одно математическое/логическое доказательство привел. А то звучит как из уст гуманитария.

logIN
()
Ответ на: комментарий от logIN

> И хоть бы одно математическое/логическое доказательство привел. А то звучит как из уст гуманитария.

Сам гномом не пользуюсь. Насколько я понимаю основная цель HIG -- простота.

Можем ли мы сказать что такое красота (в своем абстрактном понимании)? Думаю что нет. Но совершенно очевидно, что простота (в своем аьстрактном понимании), является неотъемлемой частью красоты, ибо идеальное не может быть сложным. Это не означает что вектор движения гнома сонаправлен вектору движения идеального, но по крайней мере одна компонента вектора идеального сонаправлена вектору движения гнома...

ps просто размышление в слух...

defmacro
()
Ответ на: комментарий от defmacro

> вектор движения гнома сонаправлен вектору движения идеального, но
> по крайней мере одна компонента в...
[и в том же духе]

> Сам гномом не пользуюсь.

А чем пользуешься? Может попробудешь? Вот и узнаем магическое действие гнома на мозг.

logIN
()
Ответ на: комментарий от logIN

> А чем пользуешься? Может попробудешь? Вот и узнаем магическое действие гнома на мозг.

Сейчас fvwm, до этого wmii, до него ion3, до него fluxbox..., а гном, гном я не `осилил', собственно как и кде. О магическом действии на мозг ничего, к сожалению, сказать не могу.

defmacro
()

Кроме того, у меня раскладка кастомная — оно не заработает.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>нет, скорее он вендузятник :)

хм. А как он гном в венду поставил?

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.