> Два лемминга не могут ошибаться, ей-ей. И подумай ведь, о какой женитьбе может идти речь, когда вокруг столько интересных занятий? ;)
вово. ну что, весной купим по эндуре и зажжём? кубов 650 где-нить, я полагаю...
Гарик, а вообще тебе пора к нам на танцы. У тебя образ жизни и идеология располагает как раз.
зел, много параметров. и серьёзность в глазах, и фигура (что говорит о том что она заботится о себе), и остутствие или малое количество косметики, и одежда. да даже, чёрт побери, причёска.
Любительницу русского рока?! Ну, успехов. Если поиски окажутся успешными, можно меня с этим чудом света познакомить? А то так и помру, чудес не увидев...
>Ну и на какие же темы ты с ними пообщался? :)) Уж не про Linux ли? :)
Я не линуксойд вобщем то. Как вобщем то и не вендузятиник, не солярщик, не бздун и не прочий компьютерный гик. общаться можно на любую тему... Если человек вызывает симпатию и эмпатию, то общаться можно легко и свободно
>девочки-фигуристки бегающие вдоль москва-канализации не по карману. и тебе не покарману, наверное.
Чтото никогда не замечал, чтобы веселые и интересные девушки требовали больших капитало вложений. Тем более москвички, на удивление приличные девушки, и в кафе-баре платят всегда за себя сами.
горные лыжики - поехали, съездим в волен для начала, как только снег выпадет. а потом может и подальше куда-нить.
> Пьяница на танцах? С кунфу и стилем пьяного кулака не путаешь? :)
ну во-первых ты себя не расхваливай-то слишком уж.
а во-вторых ты не представляешь себе как МНЕ было тяжело на трезвую голову делать некоторые поддержки по которым меня всю жизнь на кунгфу учили что надо (ну например) не вверх тянуть а вниз и в асфальт впечатывать. и с подсечками я намучался. отучаться пришлось основательно.
> Вот мне интересны темы про анархизм, никсы и русский рок 80-х, ты уверен, что эти девочки осилят данный разговор?
а ты уверен что ты осилишь их ответ?
есть такой анекдот, про то как 2 мужика встречаются, 10 лет не видились
- Привет, ну что, чем занимался последние 10 лет?
- Искал идеальную женщину...
- (с издёвкой) Ну и как, нашёл?
- Нашёл. Но она искала идеального мужчину.
Я кстати, не подкола ради, просто сам один раз так напопролся. Познакомиться-познакомился, а вот оказалось что я до неё недотягиваю солидно. Причём именно в интеллектуальном уровне )))
Ну, я понимаю что ЛОР это место сбора компьютерных задротов-гиков-фриков, но я тут скорее по привычке.
>Вот мне интересны темы про анархизм, никсы и русский рок 80-х, ты уверен, что эти девочки осилят данный разговор?
Уверен что ты им будешь просто не интересен. Понимаю что мое предложение не корректно, но может тебе больше подойдут мальчики? Им эти темы ближе. Все девочки которые увлекались русским роком 80х и анархизмом давно спились портвейном 777, и вымерли как класс. Меня же такие темы не интересуют, и поэтому такие девочки вполне мне подходят
> Ты офигел совсем что ли, где такие деньги-то? Это либо жопой торговать, либо киллером наняться.
примитивно думаешь. b2b рулит. надо торговать чужими жопами, причём оптом. там и $200k/месяц будет.
опять же, если заняться ПЛОТНО то можно и на форексе хорошие деньги поднимать. но я пока шутки ради спустил $2500 и как-то боюсь. ибо это надо полностью уходить с работы и отдавать себя финансовому рынку. Нельзя "попрограммил-попрограммил, пошёл поставил ставку, опять попрограммил".
можно недвижимостью заниматься, да чёрти-чем заниматься можно. почитай "богатый папа, бедный папа"
> Ну, я понимаю что ЛОР это место сбора компьютерных задротов-гиков-фриков, но я тут скорее по привычке.
Комьютерные задроты -- это те, кто венду юзают, потому что осилить другого ничего не могут. Они же кстати и всякую современную так называюемую "электронщину" слушают, потому что нормальной музыки ниасилили. А гики, фрики -- вообще разные понятия.
> Уверен что ты им будешь просто не интересен.
Ты не понял. Не они выбирают, а я. Я с некоторой долей напряжения могу и с бухгалтершей пустоголовой трындеть, только без кайфа мне это.
> но я пока шутки ради спустил $2500 и как-то боюсь.
Хороши же шутки ;)
> почитай "богатый папа, бедный папа"
А ты погляди фильм "Гопники". Вчерашние любера как раз в "недвижимость" выбились все, теперь офисы в центре Москвы. Или того круче, нефтью заправляют. А нормальные люди, которые не воруют и не убивают, на большие доходы не приходится рассчитывать.
> Хороши же шутки ;)
угу. повод для размышлений? для меня да. ибо я знаю людей для которых $25000 это шутки.
> Вчерашние любера как раз в "недвижимость" выбились все, теперь офисы в центре Москвы.
вот и подумай. Если ты считаешь себя умным (а судя по всему считаешь) то почему бы тебе не облапошить их всех? или хотя бы сделать так чтобы они "поделились"?
> вот и подумай. Если ты считаешь себя умным (а судя по всему считаешь) то почему бы тебе не облапошить их всех? или хотя бы сделать так чтобы они "поделились"?
Да не ЧМО я потому что, и по совести по своей живу, а не ищу, как бы кого наебать да спиздить чужое.
ффф. если нет желания есть тысяча причин. сделай это так чтобы никого не наебать. вариантов - сотни и тысячи, если есть желание. у меня достаточно директоров знакомых с честным бизнесом.
например:
домашняя сеть
смс-ресселлер (пересылают внутрь билайна СМСки от банков)
дизайн-студия, разрабатывает интернет сайты
салон-паркимахерская
каждый этот бизнес даёт вполне хорошие деньги, поверь мне. иначе бы они все не ездили на машинах за $50k+
> а чё, в россии за сутенерство больше не уголовно не наказывают?
ну просто надо юриста хорошего иметь. и бухгалтера. и тогда ещё и налоговые льготы получишь. за организацию работы с тяжким физическим трудом, сопряжённую с риском для жизни, а также за то что она является чрезвычайно нужной для становления демократии в столь сложный для страны период. заодно будешь в ФСБ и РПЦ девочек поставлять. и фсио ОК будет.