> Издеваешься, сейчас начальный ораклист получает 4-5к не напрягаясь и не теряя доступа в сеть. Не говоря уже о юристах и прочих товарищах.
нее, начальный около 3. 4-5 уже несколько проблематично, хотя и можно. говорю так ибо я сам ораклист.
юристы - тоже, всё зависит от образования и прочего. многие в МСК при этом ноют что никак не пересекут 2500
а саныч небось и является каким-нить oracle administrator.
месье, у вас мания величия. я вообще-то в основном с Гариком общаюсь а не с вами.
вы тут в роли тузегозамены, бегаете под ногами и лаете не по делу. а также ноете. пойдите хотя бы документацию по ораклу прочитайте. может быть будете хотя бы $4000 получать, как говорит тот же Гарик.
> юристы - тоже, всё зависит от образования и прочего. многие в МСК при этом ноют что никак не пересекут 2500
Дык маньяки, главное - скилзы общения, всё остальное вторично. 2.5к можно поднимать на фрилансе, имея море свободного времени и пиля работу по 2-3 часа в день максимум.
> а саныч небось и является каким-нить oracle administrator.
Скорее древним ископаемым одмином толстого мейнфрейма, полно таких знакомых.
> месье, у вас мания величия. я вообще-то в основном с Гариком общаюсь а не с вами.
месье, так вы бы тогда и отвечали гарику, а не мне, потому как в заголовке поста всё видно. Или может быть вам лучше к доктору сходить, пусть очёчки пропишет, и таблеточки от троллизма заодно.
> давай не будем про сотонезм :)
а я и не разговариваю. спросили - ответил. дальше тему развивать смысла не вижу.
>"странно, раньше я тебя намного больше уважал"
думаешь для меня это важно? у меня вполне чёткие цели, интересы. И зохавывание мозга ЛОРовцев меня не интересует. А вообще - главное это чтобы человек был хороший. А кто он - сатанист, христианин, буддист - пофиг.
> впрочем, наверное я неправ, и это невежливо - рушить чужие иллюзии.
ХЗ. иллюзии бывают двух типов - первые ты рушишь а вторые не рушатся и ты понимаешь что на самом деле это были ТВОИ иллюзии про то что их можно разрушить. =)
> Я вот щас хочу в недвижимость податься попробовать.
Мда ну накуа спрашивается кучковаться в технической отрасли чтобы пойти потом торговать картошкой ?
Связь! Вот что денежки приносит. Домики покупают буратинки с достатком, старушек окучивать - стремно (это вобще "альфиком" зовется). Форекс - проще в буру в подворотне. А связь вечна - хотят все, платят все от олигархов до голодранцев. Такова уж человеческая природа - поп#деть мы все горазды.
> Мда ну накуа спрашивается кучковаться в технической отрасли чтобы пойти потом торговать картошкой ?
Ну например для того чтобы понять что я неправ и пойти в нужном направлении.
> Связь! Вот что денежки приносит.
В связь щас уже сложно войти. По крайней мере у меня нет идей. На самом деле далеко не только связь. Все области человеческих излишеств/удовольствий. Продавай например хоть декоративные бульбуляторы с перепадом напряжения и автоматической глазовыковыривательницей и проси за них по $2000. При правильном подходе вся элита будет их себе покупать "ибо это стильно".
Херня полная, инет нынче дешёв, а любую связь через него делать проще всего. Деньги же делаются на оружии, норкотегах, торговле органами и природными ресурсами.
>Деньги же делаются на оружии, норкотегах, торговле органами и природными ресурсами.
Ты в корне не прав - проституция, и работорговля позволяют за минимальное время любому заработать достаточное количество денег, без таких сильных затрат, как предложеные тобой
> Ты в корне не прав - проституция, и работорговля позволяют за минимальное время любому заработать достаточное количество денег, без таких сильных затрат, как предложеные тобой
Кто ж виноват, что отдельно взятые лузиры не могут найти связи и капитал на раскрутку дела.
> Ну например для того чтобы понять что я неправ и пойти в нужном направлении.
Мы с тобой приблизительно одногодки - уже столько раз пробовал направления и все неверные пока не добрался до связи... (хот тут конечно от человека зависит да и признаться честно приключений на жопу искал в основном)
> В связь щас уже сложно войти.
Легче чем в недвижимость. Т.к. для недвижимости исходя из Московских цен тебе учредитель понадобится с такими баблосами шопесец + если пролетишь убеждаться будет уже не в чем. Да и неприятные штуки эти учредители. А связь с нуля строить никто никогда не пытался - открой мелкого третьего провайдера в выгодной географической точке с выносом на выгодном узле. И начинай потихоньку мять под себя менее шустрых рыбок своего ранга - лет через 10-ть под тобой будет нехилый кусок Москвы. А там глядишь станешь русской сиксти хадсон %)
> Связь
думал об этом. я же сам в домашней сети работал. вторым после босса. но щас туда я уже не полезу, в МСК это трудновато. $300k для нормального старта нужно. а b2b это надо связи и откуда-то интернет задёшево брать.
недвижимость - не обязательно же всё ПОКУПАТЬ! как говорит киосаки - нет денег - арендуй и сдай в субаренду. более того, если рынок рухнет то ничего и не потеряешь. =)
> Деньги же делаются на оружии, норкотегах, торговле органами и природными ресурсами.
Даже не смешно. Это деньги исключительно _большими_ являются для одного индивида + офигительная перспектива, что рано или поздно будешь задавлен за 20-30K зелени исполнителю.
А тут чем больше бизнес тем важнее твое крепкое здоровье для твоих партнеров.
Киосаки всего лишь единичный случай подтверждения его собственной стратегии. Единственное в чем он прав - х...ть надо как папа карла, под лежачий камень вода не течет, а если и течет то значит обоссали.
Если мерять ценами на кв в Мск - 2 квартиры. Да и не обязательно с нуля стартовать - есть очень выгодные темы. Вроде нашли мальчеги тяжелого дядю с лапами и лавами начали под дудку "инет-провайдер" его тупо доить, дядя зол хочет столкнуть фирму - мальчиков на пруды или в лес. Тут главное вовремя появится/примелькаться - разжевать ситуацию и договариваться на процент от бизнеса в обмен на короткий срок за который ты на имеющейся базе вытягиваешь контору в плюс. А там ты получаешь и часть заведения и крышу, которая знает что в будущем тебя оттуда сдвигать неинтересно бо денег от этого не прибавится.
Сам для себя недавно обнаружил сколько заработавших на наркотегах,оружии и ресурсах пытаясь сохранить нажитые кхм-кхм трудом разыскивая желающих открыть что-нить перспективное.
> Сам для себя недавно обнаружил сколько заработавших на наркотегах,оружии и ресурсах пытаясь сохранить нажитые кхм-кхм трудом разыскивая желающих открыть что-нить перспективное.
Добиваются свидания, подмешивают снотворное. Когда жертва засыпает, отбирают все вещи или, если действие происходит в квартире жертвы, обчищают помещение. Иногда с помощью психотропных препаратов заставляют какие-нибудь документы подписать.