LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gharik

> Издеваешься, сейчас начальный ораклист получает 4-5к не напрягаясь и не теряя доступа в сеть. Не говоря уже о юристах и прочих товарищах.
нее, начальный около 3. 4-5 уже несколько проблематично, хотя и можно. говорю так ибо я сам ораклист.

юристы - тоже, всё зависит от образования и прочего. многие в МСК при этом ноют что никак не пересекут 2500

а саныч небось и является каким-нить oracle administrator.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

давай не будем про сотонезм :)

один раз мы уже о нем спорили, помнишь, чем закончилось? :)

"странно, раньше я тебя намного больше уважал"

впрочем, наверное я неправ, и это невежливо - рушить чужие иллюзии.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

месье, у вас мания величия. я вообще-то в основном с Гариком общаюсь а не с вами.

вы тут в роли тузегозамены, бегаете под ногами и лаете не по делу. а также ноете. пойдите хотя бы документацию по ораклу прочитайте. может быть будете хотя бы $4000 получать, как говорит тот же Гарик.

vahvarh ★★★
()

> юристы - тоже, всё зависит от образования и прочего. многие в МСК при этом ноют что никак не пересекут 2500

Дык маньяки, главное - скилзы общения, всё остальное вторично. 2.5к можно поднимать на фрилансе, имея море свободного времени и пиля работу по 2-3 часа в день максимум.

> а саныч небось и является каким-нить oracle administrator.

Скорее древним ископаемым одмином толстого мейнфрейма, полно таких знакомых.

Gharik
()

> месье, у вас мания величия. я вообще-то в основном с Гариком общаюсь а не с вами.

месье, так вы бы тогда и отвечали гарику, а не мне, потому как в заголовке поста всё видно. Или может быть вам лучше к доктору сходить, пусть очёчки пропишет, и таблеточки от троллизма заодно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

> давай не будем про сотонезм :)
а я и не разговариваю. спросили - ответил. дальше тему развивать смысла не вижу.

>"странно, раньше я тебя намного больше уважал"
думаешь для меня это важно? у меня вполне чёткие цели, интересы. И зохавывание мозга ЛОРовцев меня не интересует. А вообще - главное это чтобы человек был хороший. А кто он - сатанист, христианин, буддист - пофиг.

> впрочем, наверное я неправ, и это невежливо - рушить чужие иллюзии.
ХЗ. иллюзии бывают двух типов - первые ты рушишь а вторые не рушатся и ты понимаешь что на самом деле это были ТВОИ иллюзии про то что их можно разрушить. =)

vahvarh ★★★
()

> Я вот щас хочу в недвижимость податься попробовать.

Мда ну накуа спрашивается кучковаться в технической отрасли чтобы пойти потом торговать картошкой ?

Связь! Вот что денежки приносит. Домики покупают буратинки с достатком, старушек окучивать - стремно (это вобще "альфиком" зовется). Форекс - проще в буру в подворотне. А связь вечна - хотят все, платят все от олигархов до голодранцев. Такова уж человеческая природа - поп#деть мы все горазды.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Мда ну накуа спрашивается кучковаться в технической отрасли чтобы пойти потом торговать картошкой ?
Ну например для того чтобы понять что я неправ и пойти в нужном направлении.

> Связь! Вот что денежки приносит.
В связь щас уже сложно войти. По крайней мере у меня нет идей. На самом деле далеко не только связь. Все области человеческих излишеств/удовольствий. Продавай например хоть декоративные бульбуляторы с перепадом напряжения и автоматической глазовыковыривательницей и проси за них по $2000. При правильном подходе вся элита будет их себе покупать "ибо это стильно".

vahvarh ★★★
()

> Связь! Вот что денежки приносит.

Херня полная, инет нынче дешёв, а любую связь через него делать проще всего. Деньги же делаются на оружии, норкотегах, торговле органами и природными ресурсами.

Gharik
()

> Деньги же делаются на оружии, норкотегах, торговле органами и природными ресурсами.

Про проституцию и рабство забыли!

anonymous
()

"Органами". Без уточнений какими и для каких целей. Человек в наше время и по большому счёту - суть придаток к различного рода машинерии.

Gharik
()

>Деньги же делаются на оружии, норкотегах, торговле органами и природными ресурсами.

Ты в корне не прав - проституция, и работорговля позволяют за минимальное время любому заработать достаточное количество денег, без таких сильных затрат, как предложеные тобой

Orlangoor ★★★★★
()

>пойдите хотя бы документацию по ораклу прочитайте. может быть будете хотя бы $4000 получать

А ты не запизделся, мальчик?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Ты в корне не прав - проституция, и работорговля позволяют за минимальное время любому заработать достаточное количество денег, без таких сильных затрат, как предложеные тобой

Кто ж виноват, что отдельно взятые лузиры не могут найти связи и капитал на раскрутку дела.

Gharik
()

> Ну например для того чтобы понять что я неправ и пойти в нужном направлении.

Мы с тобой приблизительно одногодки - уже столько раз пробовал направления и все неверные пока не добрался до связи... (хот тут конечно от человека зависит да и признаться честно приключений на жопу искал в основном)

> В связь щас уже сложно войти.

Легче чем в недвижимость. Т.к. для недвижимости исходя из Московских цен тебе учредитель понадобится с такими баблосами шопесец + если пролетишь убеждаться будет уже не в чем. Да и неприятные штуки эти учредители. А связь с нуля строить никто никогда не пытался - открой мелкого третьего провайдера в выгодной географической точке с выносом на выгодном узле. И начинай потихоньку мять под себя менее шустрых рыбок своего ранга - лет через 10-ть под тобой будет нехилый кусок Москвы. А там глядишь станешь русской сиксти хадсон %)

iBliss
()

гм. однако оружие, природные ресурсы и отмытие денег - абсолютно безопасны.

vahvarh ★★★
()

> Связь
думал об этом. я же сам в домашней сети работал. вторым после босса. но щас туда я уже не полезу, в МСК это трудновато. $300k для нормального старта нужно. а b2b это надо связи и откуда-то интернет задёшево брать.

недвижимость - не обязательно же всё ПОКУПАТЬ! как говорит киосаки - нет денег - арендуй и сдай в субаренду. более того, если рынок рухнет то ничего и не потеряешь. =)

vahvarh ★★★
()

> инет нынче дешёв,

Да в гугле например это уже прочухали.

> Деньги же делаются на оружии, норкотегах, торговле органами и природными ресурсами.

Даже не смешно. Это деньги исключительно _большими_ являются для одного индивида + офигительная перспектива, что рано или поздно будешь задавлен за 20-30K зелени исполнителю.

А тут чем больше бизнес тем важнее твое крепкое здоровье для твоих партнеров.

iBliss
()

> киосаки

Киосаки всего лишь единичный случай подтверждения его собственной стратегии. Единственное в чем он прав - х...ть надо как папа карла, под лежачий камень вода не течет, а если и течет то значит обоссали.

iBliss
()

>А его брат, директор ещё большей фирмы, говорил что хотел бы поработать пару месяцев в макдональдсе

Местечковые пижоны из города Козюлинск.

Sun-ch
()

Поздравляю :) Как мальчишник прошел, ты же вроде тут "способы проведения" спрашивал? :)

unicsoid ★★
()
Ответ на: комментарий от unicsoid

> Поздравляю :) Как мальчишник прошел, ты же вроде тут "способы проведения" спрашивал? :)

Так новость получается не новость, а обычный рваный боян?

Gharik
()

> $300k для нормального старта нужно

Если мерять ценами на кв в Мск - 2 квартиры. Да и не обязательно с нуля стартовать - есть очень выгодные темы. Вроде нашли мальчеги тяжелого дядю с лапами и лавами начали под дудку "инет-провайдер" его тупо доить, дядя зол хочет столкнуть фирму - мальчиков на пруды или в лес. Тут главное вовремя появится/примелькаться - разжевать ситуацию и договариваться на процент от бизнеса в обмен на короткий срок за который ты на имеющейся базе вытягиваешь контору в плюс. А там ты получаешь и часть заведения и крышу, которая знает что в будущем тебя оттуда сдвигать неинтересно бо денег от этого не прибавится.

Сам для себя недавно обнаружил сколько заработавших на наркотегах,оружии и ресурсах пытаясь сохранить нажитые кхм-кхм трудом разыскивая желающих открыть что-нить перспективное.

iBliss
()

>Связь! Вот что денежки приносит.

Ничего подобного, если конечно ты не у руля или не владелец крупного пакета акций.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

> Ничего подобного

Примеры приводить ?

> если конечно ты не у руля или не владелец крупного пакета акций.

Кто владеет информацией владеет миром! Нынче это страшно актуальная поговорка.

iBliss
()

> Сам для себя недавно обнаружил сколько заработавших на наркотегах,оружии и ресурсах пытаясь сохранить нажитые кхм-кхм трудом разыскивая желающих открыть что-нить перспективное.

угу. таких дофига. но стрёмно с ними связываться.

vahvarh ★★★
()

Примеры можно не приводить, что к чему и почем мне давно известно. Т.к. связан с этой отраслью почти 18 лет, в конце ноября будет ровно 18.

Vlad_Ts ★★★★★
()

> угу. таких дофига. но стрёмно с ними связываться.

Угу. Особенно когда начинаешь интересоваться прошлыми делами будещего учредителя - галстучек несколько жмет...

iBliss
()

> Т.к. связан с этой отраслью почти 18 лет, в конце ноября будет ровно 18.

Значит не связист. Без обид у каждого к чему-то своему у мну всего 7 лет и на данный момент мне это очень нравится.

iBliss
()

>Значит не связист

Почему то о тебе я то же самое подумал.

>Без обид

Ты тоже мои слова близко к сердцу не принимай.

>у мну всего 7 лет и на данный момент мне это очень нравится.

У меня тоже такое было, но прошло. Может быть тебе повезет больше.

Vlad_Ts ★★★★★
()

> Почему то о тебе я то же самое подумал.

Да неверно больше барыга %)

> У меня тоже такое было, но прошло. Может быть тебе повезет больше.

Будем поглядеть. Жизнь штука простая но такая непредсказуемая.

iBliss
()

>Но всетаки присоединяюсь к вопросу - что за непонятный мужик на фото с невестой? o_O

Это я, блин!

Zlyden ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zlyden

Ты врёшь, ты пьяный спишь лицом в салат.

anonymous
()

не знаю чего ты там в мск видишь, но ко мне во львов ( маленькое село ) из вашего большого села в эту субботу как раз две барышни приезжают.

лица мегаприятные)

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>не знаю чего ты там в мск видишь, но ко мне во львов ( маленькое село ) из вашего большого села в эту субботу как раз две барышни приезжают.

>лица мегаприятные)

клафелиньщицы?

yuko
()
Ответ на: комментарий от volh

Популярный вид развода.

Добиваются свидания, подмешивают снотворное. Когда жертва засыпает, отбирают все вещи или, если действие происходит в квартире жертвы, обчищают помещение. Иногда с помощью психотропных препаратов заставляют какие-нибудь документы подписать.

anonymfus ★★★★
()

>> По ссылке сходил и пофапал. Спасибо!

>Я тож хотел сначала, но там же мужыг в комплекте, ахтунгом попахивает однако.

То мужик? о_О"

anonymous
()

Поздравляю! Вот какие у нас линуксоиды, однако :) Попирают все стереотипы :)

Желаю вам детишек хороших и много!

Ay49Mihas ★★★★
()

> Фото невесты по ссылке: http://slil.ru/25036039 :)

вот это грамотный подход! респект!

PS: фото пока не смотрел, но всё равно поздравляю!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.