LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ОПАСНОСТЬ! Linux пагубно влияет на людей!!!

0

0

Два человека, пересевших на Линукс, стали участником ДТП в течении двух дней. Никаких прямых доказательств нет, но тем немение никто не сомневается - именно Linux стал виной происшествие.
"Люди имеющие стаж вождения больше 5-ти лет, не попадают в ДТП на ровном месте" - прокомментировал инспекр ГИБДД Московской области ****** *****

"Я не знаю как такое могло произойти, я ехала с работы, и на перекрестке в меня врезалась эта машинка" - прокоментировал главный бухгалтер "ООО *****"

стоит сказать, что у обоих участников ДТП на их рабочую станцию (ЭВМ, под управлением Intel Pention 4) была установлена операционная система Linux, что по мнению следствия являлось значимым фактором в этом ДТП.

P.S.

оба сотрудника - столкнулись неподалеку от офиса.
Обоим, в среду, был принудительно установлен Linux на рабочий комп.

P.P.S.
Доля шутки, доля правды...

>Обоим, в среду, был принудительно установлен Linux на рабочий комп. 
                     ^^^^^^^^^^^^^

По-моему тут все очевидно: психологическая травма, отсюда потеря бдительности на дороге...

Deleted
()

Поставить линукс принудительно Балмеру!

GFORGX ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>не на людей, а на вантузятнегов

кажется он разрушает то, что отдаленно похоже на мозг.

у неосвещенных конечно же...

Effect
() автор топика

тут как раз была новость про Tommy Junior. По-моему это как то связано :)

amoralyrr ★☆
()

Напоминает слова Тимура Апакидзе (надеюсь, народ знает, кто это) - "летчик, женившийся на дряни, подписывает себе смертный приговор". Да-с... Хотя, тут дело скорее всего не в Линуксе, а в том, что заставь дурака богу молиться...

Beria1937
()

Linux здесь нипричём, это случилось, потому что звёзды Сад-ад-Сууд совпали со звездами Сад-ад-Ахбия, в то время как созвездие Скорпиона обратилось к созвездию Козерога.

Tigger ★★★★★
()

>>Люди имеющие стаж вождения больше 5-ти лет, не попадают в ДТП на ровном месте

бред!!!

>Я не знаю как такое могло произойти, я ехала с работы, и на перекрестке в меня врезалась эта машинка

Основной акцент на слово: машинКа))) а уровень интеллекта, интересно какой, у этого главного бухгалтера? детский сад, да и только...

>ЭВМ, под управлением Intel Pention 4

жесть!!! Intel знаю, а "Pention 4" - это что, новая ОС?)))

>принудительно установлен Linux

их наверняка подвергли жестоким пыткам, они долго сопративлялись, но все-таки жестокие тираны исхитрившись поставили им linux. Принудительно!!! чтобы запытать их досмерти...

читаешь подобный бред, и становиться страшно, ведь кто-то считает это правдой...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Надо было написать «Intell Pentagon 4».

Inhell Penthagram 5

k_andy ★★★
()

Смотрите в кинотеатрах новый фильм ужасов Звон.. эмм.. Линукс: у тебя есть неделя, чтобы поставить кому-нибудь линукс, иначе из монитора ночью выползет Тукс и жестоко надругаецо над тобой до смерти.

PartyZan ★★★
()

>главный бухгалтер "ООО *****"

Главный бухгалтер OpenOffice.Org ??? :D

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>галактеко опасносте!

Господин гр_буза! Попячьтесь пока не епздно! Спасите галактеко и эклеттико!

downfallen
()

> оба сотрудника - столкнулись неподалеку от офиса. Обоим, в среду, был принудительно установлен Linux на рабочий комп.

Не успели доехать до стены?

MiDoS
()

Предлагаю не мешать естественному отбору.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Надо было написать «Intell Pentagon 4».

Лучше Intel ZX Pentagon 4K

redgremlin ★★★★★
()

> под управлением Intel Pention 4

Может уже Penryn сотрудникам поставили? :)

А вообже да, про вещества напоминание не лишнее.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

эта, они просто прерывания не разрулили

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.