LINUX.ORG.RU

Я слышал, правда про компы во Франции, что bios некоторых материнок не позволяет установить ничего кроме винды.

anonymous_incognito ★★★★★
()

А ещё все усб и езернет порты, а также привод сд/двд залеплены бирками "warranty void if removed", чтоб злобный линукс не дай Боже не просочился :)

Shureg
()

Этот продавец - твой духовный гуру, не думай, что то, что он говорит тебе - это пурга. Лучше наладь с ним тёплые отношения, ведь он хочет, чтобы ты добился истинного просветления. Исполняй волю его и да пребудет с тобой сила, о юный падаван

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от defmacro

Абсолютно точно не стоит обижать духовного гуру. Ведь этот продавец - тот единственный, что поведёт маразматика к просветлению. И дабы узреть всю чистоту помыслов гуру, следует маразматику познакомиться с ним поближе

Kaliy
()

> Как это,не могу понять.
Как что ты не можешь понять?

Deleted
()

Может он про фриц чип говорил ?!

chapay ★★★
()

> Ни чего понять не могу

Ага, я тоже.

Legioner ★★★★★
()

> Мне продавец какую то пургу про комп ДЕПО в Техносиле нес,типа они зачепованны под Висту.Ни чего понять не могу они что в мать ее вшивают.

Как бывший инженер сервисного центра говорю ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Сносишь свисту и ставишь что хочешь хоть оффтопик, хот линукс, хоть бсд. Единственная проблема будет в драйверах. Те что поставляются вместе с таким компом обычно идут только под свисту. За переустановку системы гарантия НЕ снимается, так как она распространяется только на оборудование.

Dominat ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dominat

Да ладно, на самом деле комп не зачипован, он заколдован под свисту :)

Поэтому проблемы будут не в драйверах, а в освоении чОрной магии и шаманства, кои потребуюцца для изгнания злобного духа венды...

Shureg
()

Что-то краем уха слышал про биосы, которые не поддержывают Windows XP, только 2003 или Vista. Линукс на них ставили успешно.

acheron ★★★★
()

Российские производители MB иногда ставят на них экзотические чипы... Поставляя в комплекте с ними экзотические проблемы. Комп Формоза - звук работает только под ХРЮ без сервиспаков... Зато с антивирусами проблема... При установке SP1, SP2 встроенный звук пропадает, зато антивирусы работают... SPLinux 11.2 встал без проблем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Российские производители MB

>Скажи хоть одного :)

По крайней мере Формоза это декларирует...

anonymous
()

Видел в продаже материнские платы "Полярис". По заявленным характеристикам уступали равным по цене зарубежным.

acheron ★★★★
()

> Мне продавец какую то пургу про комп ДЕПО в Техносиле нес,типа они зачепованны под Висту.

Имхо маркетолоидный бред. Продавца фпечь, висту фпечь, поставь Plan9 и радуйся.

Igron ★★★★★
()

> Скажи хоть одного :)

Формозу паяют в "НПО Альтаир" на Авиамоторной.

Где-то недавно по железным сайтам тесты были, ничего плохого в общем-то там нет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.