LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Будущее, трехскалярной метрологосополической прогрессии на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux

0

0

Будущее, трехскалярной метрологосополической прогрессии на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux. Каким оно вам видится? И как вы представляете свое собственно будущее?

P.S Навеяно марочкой Hoffman

★★

Ответ на: комментарий от anonymous

лобкотомия это удаление лобных частей волосяного покрова на лобке?

Orlangoor ★★★★★
()

Интеграцийо русского языка и лисп превысила все мыслимые пределы. Появилось чипо вживляемае в моск с целью ускорения лиспочислений, лиспомышлений и лиспоиспражнений с дополнительным модулем AoI \(Astral over Internet\). Люди начали жить в вакууме, пожирая все больше и больше мыслепива и зопивая жидкими вендузятниками. Linux стал мировой ОСью и теперь пингвина новорожденным вытатуировали при рождении сразу на половых органах.

..........libastral-time error: connection with host generatorglukoff@2078.05.12 broken. Core dumped.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>лобоТОММИю :)

с разбегу апстену???

Ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>..........libastral-time error: connection with host generatorglukoff@2078.05.12 broken. Core dumped.

Глючный libastral какой-то ... Какая версия, может обновить стоит?

redgremlin ★★★★★
()

Трехскалярная метрологосополическая прогрессия на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux - ацтой!

FatBastard ★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

Трехскалярная метрологосополическая прогрессия на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux - rulezz!

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Глючный libastral какой-то ... Какая версия, может обновить стоит?

это официальная гентушная сборка. в генте все всегда не юзабельное

generatorglukoff ★★
()

Дайте две, и что бы с красным флажком на полированом боку.

anatol
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

> Трехскалярная метрологосополическая прогрессия на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux - ацтой!

Аргументируем, или будем в лужу пердеть? :)

ser_bur ★★
()

> в генте все всегда не юзабельное

Аргументируем, или будем в лужу пердеть? :)

anonymous
()

>>Глючный libastral какой-то ... Какая версия, может обновить стоит?

>это официальная гентушная сборка. в генте все всегда не юзабельное

а вот в debian включена новейшая libtimemachine и apt собран с ней :-P

пойду ядро до последнего стабильного linux-image-20.4.8-2 обновлю

Ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ex

> пойду ядро до последнего стабильного linux-image-20.4.8-2 обновлю

Ой да ладно... Девелоперская ветка 33.198.13-666 уже лет 15 как стабильно работает, можно перелезать :)

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

>Обещают в 18-х кедах допилить

У меня в 17-х работает, что я делаю не так?

ПС Дистрибутив АльтЛинукс 10 Десктоп

redgremlin ★★★★★
()

>> а переключалку в кедах пофиксили?

> Обещают в 18-х кедах допилить, как только на мотиф переезд закончат.

ну я имел в виду дебиановский форк, который iceKDE на тулките iceQT. как там дела обстоят? много поменяли с 14 версии?

gaa ★★
()

>> iceKDE на тулките iceQT

> фтопку это поделие!!! new generation GTK с ООП на ассемблере рулед!!!

Это которое написано под руководством команданте де Иказы когда они реализовывали MS Intermediate Assembler.OOP.NET++ за два года до вендекапца?

gaa ★★
()

> new generation GTK с ООП на ассемблере

Это тормозное поделие? Да я пять раз iceKDE под MicrosoftBSD пропатчу, пока оно скомпилиться!

redgremlin ★★★★★
()

>Обещают в 18-х кедах допилить, как только на мотиф переезд закончат.

Кстате, в 13FF баг с русской раскладкой так и не пофиксили. Видимо русский язык действительно к выходу релиза умер.

PS - почему все последние версии софта по умолчанию на китайском языке????

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> PS - почему все последние версии софта по умолчанию на китайском языке????

хз, у меня в Debian Bullwinkle 7.2 есть русский. Кстати, там ещё и церковнославянская локаль с ятями появилась.

gaa ★★
()

> Кстате, в 13FF баг с русской раскладкой так и не пофиксили.

Может и пофиксят когда-нибудь. Кстати, слышал что за решение этой проблемы уже нобелевскую премию в категории гуманизм обещали.

gaa ★★
()

>PS - почему все последние версии софта по умолчанию на китайском языке????

Не знаю, у меня по умолчанию испанский. ПС Живу в Нью-Йорке, Соединенные Штаты Мексики.

redgremlin ★★★★★
()

> PS - почему все последние версии софта по умолчанию на китайском языке????

Ибо локализация нафиг не нужна. Ну подумайте, что теряют разрабы, не локализуя софт на английский? Жалких пару тысяч пользователей. По сравнению с 5-миллиардной армией китаеязычных пользователей линукса (согласно неткрафту) это как-то не чувствуется :)

ser_bur ★★
()

>> PS - почему все последние версии софта по умолчанию на китайском языке????

> Ибо локализация нафиг не нужна. Ну подумайте, что теряют разрабы, не локализуя софт на английский? Жалких пару тысяч пользователей. По сравнению с 5-миллиардной армией китаеязычных пользователей линукса (согласно неткрафту) это как-то не чувствуется :)

кстати, и со шрифтами проблем нет после того, как Великий Мао постановил, что все иероглифы должны вписываться строго в квадрат 200-на-200 пикселов

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

> кстати, и со шрифтами проблем нет

Не всегда... Вылезают иногда некрофилы со своим UTF-32... Задолбали. Они бы еще под Windows Vienna работали, фонатеги, млин.

ser_bur ★★
()

Не знаю, как у Вас, а в моей вселенной рулит машинный перевод.

anonymfus ★★★★
()

>лоботоскопометра

К Рогопеду!

anonymfus ★★★★
()

> Они бы еще под Windows Vienna работали, фонатеги, млин.

кстати, а машина тьюринга раньше или позже была? я что-то не силён в истории...

gaa ★★
()

>> Они бы еще под Windows Vienna работали, фонатеги, млин.

>кстати, а машина тьюринга раньше или позже была? я что-то не силён в истории...

да какая разница, он все равно ее по пьяни разбил. нифиг после превышения допустимой дозы алкоголя садиться за руль

Ex ★★
() автор топика

> кстати, а машина тьюринга раньше или позже была?

Какая именно? Microsoft(r) TuringMachine(c) вышла в 2015 и имела крайне низкий успех из-за явно завышенных системных требований.

ser_bur ★★
()

В моей вселенной было две виены:

1. Первая в 7D6-м году как внутримайкрософтский проект. Потом её переименовали в Windows Seven

2. Вторая в 7E2-м после того, как исходники Windows Seven были открыты, один из форков опять назвали Windows Viena для восстановления исторической справедливости. Потом он обратно в прошлое попал, но не суть важно.

anonymfus ★★★★
()

>кстати, а машина тьюринга раньше или позже была? я что-то не силён в истории...

Раньше, учи матчасть.

Кста, приколитесь, я МакОС 12 достал и на утюг поставил! Вспомнил прошлую жизнь, умилило.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Кста, приколитесь, я МакОС 12 достал и на утюг поставил! Вспомнил прошлую жизнь, умилило.

о! спасибо что напомнил, я ж на утюге генту неделю назад поставил емержиться... надо сходить проверить

gaa ★★
()

> Какая именно? Microsoft(r) TuringMachine(c) вышла в 2015 и имела крайне низкий успех из-за явно завышенных системных требований.

стоп, а разве это был не очередной революционный framework, пришедший на смену .NET+X ?

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> пока вы тут трындите - на луне робаты убивают человеков!

да я третьим глазом поглядываю на стереовизор. Счёт пока 2:2, так что не стоит беспокоиться.

gaa ★★
()

>да я третьим глазом поглядываю на стереовизор.

не глядеть надо, а лететь спасать наших! А то человеки всех разберут нафик :(

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>> я ж на утюге генту неделю назад поставил емержиться... надо сходить проверить

> Горячий наверно :-))))

холодный, мать его! вот процессоры пошли, даже трусы не погладишь!

отец-то говорил, что во времена EC1042 утюги без генты как-то разогревали...

gaa ★★
()

У трехскалярной метрологосополической прогрессии на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux нет будущего :(

Deleted
()

>отец-то говорил, что во времена EC1042 утюги без генты как-то разогревали...

тогда просто электричество в каждом доме было. 220 Вольт!, а не жалкие изотопные AA на полтора вольта :(

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.