LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мне иногда везет :)

0

0

Случайно так наткнулась...

В куче спама на почте нашла письмо, в котором была ссылка:

http://trinixy.ru/news.php?t=1&c=%CC%EE%F1%EA%E2%E5&n=%C7%E0%F5%E0%F0...

"В этом году призовой фонд лотереи составил 30 миллионов рублей. Методом случайного подбора победителем стала девушка Захарова Елена, которую до сих пор не удалось обнаружить по месту жительства.

В течении месяца мы безрезультатно пытались связаться с победительницей, однако, Захарова Елена, по нашей информации проживающая в Москве, нам не ответила. К сожалению, поиски не принесли результатов. По правилам лотереи "Счастливчик России" вся сумма выигрыша будет перенесена в призовой фонд следующего года, если Захарова Елена так и не будет найдена до конца недели," - отметил председатель комитета лотереи Артур Резник."

Вот так-то :))

Для получения выигрыша необходимо открыть счёт, положить туда двести баксов и выписать доверенность на тов. Резника?

bakagaijin
()

Любопытно, но я бы не стал доверять человеку, что мыкается по подозрительным притонам вместо штатного места жительства, а то и не имеющего оного.

Gharik
()

Наличие у тебя интеллека поставлено мной под сомнение!

HG
()

Это иллюзия.. Всёго лишь..

MiracleMan ★★★★★
()

Артур Резник это я. Если ты внесешь предварительный взнос - ты в течении недели получить 30 млн. рублей.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>ты в течении недели получить

Автоматический перевод таки не рулит :)

manntes ★★
()

>Вот так-то :))

Из "Петербургский телезритель" №46 2007:

-Добрый день. Я по объявлению.
-Да, пожалуйста заходите.
-Вот здесь сказано:"Опытная предсказательница сделает так, что вам улыбнётся Фортуна". Это правда?
-Истинная правда!
-А когда исполнится?
-Моментально.
-А сколько стоит?
-100 баксов.
-Я согласен. Вот деньги.
-Спасибо. Сейчас исполним.(В соседнюю комнату) Фортуна, деточка, ввыйди, улыбнись дяде! :)

quickquest ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.