LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

запуск РКН Протон-М - Бриз-М с КА Sirius-4 17.11.2007 в час 30 ночи

0

0

Уважаемые господа!

Пуск РКН Протон-М - Бриз-М с КА Sirius-4 планируется провести с космодрома Байконур 17.11.2007 в 22 час. 39 мин. 47 сек. UTC
( 18.11.2007 1 час. 39 мин. 47 сек. зимнего московского времени ).
Трансляция в реальном масштабе времени будет проходить на
http://coopi.khrunichev.ru/real_pusk.htm
Пароль: LaunchS4

Начало трансляции за 30 минут до старта.

С уважением, launch@Khrunichev.com

Dear Sirs !

The ProtonM BreezeM launch vehicle with the Sirius-4 satellite on board is scheduled to be launched from Baikonur Cosmodrome on 17.11.2007 at 22 h 39 m 47 s UTC (18.11.2007 1 h 39 m 47 s Moscow Local Time ).
Real time broadcast of the launch will be available on the Khrunichev Space Center web site at http://coopi.khrunichev.ru/real_pusk.htm
Login : SIRIUS4
Password: LaunchS4

from 30 minutes before start.

Truly yours, launch@Khrunichev.com

☆☆

Хехе, один из прошлых запусков с Байконура я с балкона видел :) Расстояние до Байконура - около 1000 км. )

Deleted
()

За <<Звуковой репортаж о ходе выведения РН. (Для прослушивания репортажа нужен Windows Media Player 9)>> со ссылкой на Абсолютное_ЗЛО.Комм не зачет.

CtrlAltBs
()

Круто! А mplayer подойдёт?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BloodyEyes

> Я в Плесецке 13 лет жил.
> Надоели запуски :\\

Это полная херня, сынок, я вот полдесятка лет оттрубил под Семипалатинском, теперь не знаю чего и делать.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Гарич, пиши по человечески. 5 или пять. Че за дешевые понты.

anatol
()

ОК - я своих предупрежу, а то собьют ненароком.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Со здоровьем проблемы из-за сидения за компом и на ЛОРе. А от жизни в северном крае здоровье только укрепляется)

BloodyEyes
()

> Не знаешь уже "чего" вместо детей будешь делать...

Да девушка уже стонет - 4 часа жестокой е*ли и никакого эффекта. Я вот думаю, может чего там в другую сторону пошло расти и быть мне теперь в дедулю не дожидаясь старости?

Gharik
()

> 4 часа? > И никакого эффекта?

> Хм... где там твой Семипалатинск?

мне для этого бутылочки красного винца хватает, и никакого Семипалатинска не надо :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> мне для этого бутылочки красного винца хватает, и никакого Семипалатинска не надо :)

А мне вот запретили, жёстко и бесповоротно, перед этим делом винцо хлебать, равно как и прочие спиртоносители. Видимо спирт протоны разгоняет до высоких энергий и в итоге вообще пипец получается, даже спать не нужно - наутро бордрячок и желание продолжать без остановки начатое.

Gharik
()

надо затарится алкоголем^Wтопливом и припереться на работу что бы не пропустить сие действо

Ex ★★
()

>Да ... Семипалатинск штука страшная.

нормальные дети там были. И я из их числа. Хотя подземные ядерные взрывы - это круто.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Рукотворные землятресения 5 дней в неделю

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Во-перхвых, в крайнем случае можно и про винду вспомнить.

Во вторых, аудио стопудово можно слушать mplayer'ом или mpd, а если повезёт, то картинку со старта поймёт тот же mpayer. Вот с остальным попа, там своя программа нужна для интерпретации этих данных

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

у них там гдето на сайте архив есть вроде как

vilfred ☆☆
() автор топика

Похоже, ЛОР-эффект. А жаль

router ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.