LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Talks

1

0

Привет!

Вообще-то это надо было запостить 1000 лет назад или не постить вообще, пусть другие модераторы ругают меня или трут это дело нафиг если я не прав.

В общем, Talks называется "нетехнические разговоры о Linux" но в силу некоторых исторических событий тут немного не те правила. Итак, что Вам запрещено на 100%:

1 - Мат.

2 - Новые топики, если Ваш статус "анонимный". Отвечать на существующие можно.

3 - Политика, религия и т.п.

4 - Перечисленное в офтопик листе.

5 - Флуд, спам.

Относительно всего остального у разных модераторов немного разнятся мнения, я например считаю, что можно постить все кроме откровенного тупака. То есть если тема будет интересна другим людям, не является надоевшей шуткой или тупой фигней вроде "а как мне поизвращать слаку?", то она останется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от MYMUR

летящий это совершающий полёт в данный момент

летающий как уже было сказано не мной

это совершающий или могущий совершать полеты многократно

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

>летающий как уже было сказано не мной

>это совершающий или могущий совершать полеты многократно

следовательно: "летающих коров не существует"

ЧиТД

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Хм, а если вывести новую породу летающих коров? Генетика лет так через 10 такое сможет... Тогда она бы была именно летающей, так как летала бы с помощью собственной силы(крыльев) и собственной воли (воон тот цветочек достать).

Так что "не существует сейчас", а не "в принципе не существует".

Кирпич - это вообще неживая субстанция, его "полет" всего лишь действие других сил, воли у него нет. Воробей с протезом - полет, воля есть. А какие тут устройства, органические или нет, уже не важно... Т.е. предлагаю летающими называть живые существа, способные перемещаться по воздуху по собственной воле, имеющие для этого соответствующие приспособления.

anonymous
()

>летящий это совершающий полёт в данный момент

>летающий как уже было сказано не мной

>это совершающий или могущий совершать полеты многократно

Вот и не приводи пример летящего кирпича в качестве летающего предмета.

Корова может совершать полёты многократно? Ответ "нет" положит конец спору. Ответ "да" с приведением в качестве примера многократного перемещения с помощью смерча уничтожает смысл термина "летающий", т.к. в этом случае летающим оказывается ВСЁ!

Твой ответ? Просто "да" или "нет"

P.S.: опять берём толкование за определение? ;)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

какй вопрос такой и ответ мой бескрылый оппонент

tesla
()

>>Корова может совершать полёты многократно?

>да может

Ну как ты, быдленыш, собираешься отличать умеющие летать тела от неумеющих?

А то вот думаю письмецо на деревню дедушке отправить и не знаю что лучше: голубь или кирпич. А может корова? о_О

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.