LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Talks

1

0

Привет!

Вообще-то это надо было запостить 1000 лет назад или не постить вообще, пусть другие модераторы ругают меня или трут это дело нафиг если я не прав.

В общем, Talks называется "нетехнические разговоры о Linux" но в силу некоторых исторических событий тут немного не те правила. Итак, что Вам запрещено на 100%:

1 - Мат.

2 - Новые топики, если Ваш статус "анонимный". Отвечать на существующие можно.

3 - Политика, религия и т.п.

4 - Перечисленное в офтопик листе.

5 - Флуд, спам.

Относительно всего остального у разных модераторов немного разнятся мнения, я например считаю, что можно постить все кроме откровенного тупака. То есть если тема будет интересна другим людям, не является надоевшей шуткой или тупой фигней вроде "а как мне поизвращать слаку?", то она останется.

★★★★★

Ответ на: комментарий от HEBECTb_KTO

>Это в земных условиях.

а где другие условия?

Кстати, при частоте 82КГц, длине ушей 10см и углу взмаха Pi/2 - скорость движения ушей коровы амплитуда движения - около 15см, скорость движения уха - 2.5 млн см в секунду, что составляет около 25 км/сек. Если я нигде не накосячил, что уши у бедной коровы просто сгорят из-за трения о воздух :)

geek ★★★
()

>Это в земных условиях. Что вы привязались к конкретной флуктуации, к исключению из правила? В остальных случаях корова летает так же как и воробей.

Скажи наркотикам нет!

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

>> Ага, конь, отчего-то, не дохнет а корова, отчего-то, должна.

> И я объясню. У коня же нет рогов!

Рога из коровы высасывают жизнь которую она так старательно выжевывает из травы? То-то я удивлялся, что в вакууме встречаются только безрогие коровы...

Как много нового и интересного можно узнать на ЛОРе о коровах...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>Если я нигде не накосячил, что уши у бедной коровы просто сгорят из-за трения о воздух :)

Так вот откуда пошло изображение рогатого дьявола на огненном фоне. Оказывается это были несчастная корова, пытающаяся взлететь :)

Tigger ★★★★★
()

>В любой точке вселенной условия отличаются от земных.

в условиях, отличающихся от земных - коровы не живут.

geek ★★★
()

>В остальных случаях корова летает так же как и воробей.

Более продуктивно, ибо может использовать принцип реактивного движения, а также кишечные газы, но это по словам гика уже воздухоплавание. Маневкирование же производится ушами. По сторению коров можно сделать вывод, что они попали на Землю с планет с низкой гватитацией. Там их биологические особенности позволяли перемещаться коровам по воздуху т.е. летать. Правда гик может назвать это парением...

anonymous
()

> в условиях, отличающихся от земных - коровы не живут.

Неверно, выше вам был приведён пример космической станции. Более того, даже там, где коровы не могут жить в принципе, воробьи тоже не живут, следовательно способность коров и воробьёв к полёту в таких условиях опять же эквивалентна.

HEBECTb_KTO
()

>Почему тебя так заботят наркотики?

Потому что в один прекрасный день и тебя потянет полетать с воробьями и коровами, на этом твоя жизнь закончится. Поэтому остановись, пока не поздно.

Tigger ★★★★★
()

> да какая разница? НЕВЕСТЬ_КТО прокололся на сбежавших из закипевшей воды _рыбах_. В условиях остывающей Земли закипевшая вода - это пять, да

Во-первых это ложный силлогизм: даже если бы НЕВЕСТЬ_КТО прокололся на сбежавших из закипевшей воды рыбах, то это никак не доказывало бы что в общем случае способности воробъёв и коров летать различны.

Во-вторых ваше заявление носит огульный, необоснованный характер поскольку вы не в состоянии предложить какой-либо более-менее состоятельной гипотезы почему это вдруг рыбы бросились из воды на сушу, не говоря уж о том, что бы доказать свои возражения. Я же могу сослаться на вековые традиции народов, в которых это факт был зафиксирован, пусть и в несколько причудливой форме: обратите внимание на то, что у людей во многих странах мира до сих пор сохраняется традиция опускать пищу в кипящую воду перед едой. Именно в те далёкие годы, когда моря кипели, у людей и сформировался инстинкт, подсказывающий им, что еда должна быть вынута из кипящей воды.

HEBECTb_KTO
()

>> в условиях, отличающихся от земных - коровы не живут.

>Неверно, выше вам был приведён пример космической станции.

Ты инопланетянин? На земных космических станциях коров пока, вроде, не было.

Tigger ★★★★★
()

> в один прекрасный день и тебя потянет полетать с воробьями и коровами

Спасибо, я учту твой негативный экспириенс и постараюсь избежать столь незавидной участи.

HEBECTb_KTO
()

Думаешь стоит ловить и седлать перелетных коров?

Нет, лучше я поищу перелетных лошадей, это как-то эстетичней...

sin_a ★★★★★
()

>Неверно, выше вам был приведён пример космической станции.

стоп-стоп. Я, что-ли, ляпнул про любую точку вселенной? Так что обтекай, лузер :)

если уж на то пошло, то устройство ушей коровы не позволяет создавать движущую силу, подобно крыльям.

geek ★★★
()

> На земных космических станциях коров пока, вроде, не было.

Вы можете это доказать? И, если да, то что из этого следует?

HEBECTb_KTO
()

> Ты инопланетянин? На земных космических станциях коров пока, вроде, не было.

рассказы США про то, что очередной шатл/ракетоноситель не совершил запланированный полет по причине сильного ветра - тупая отмазка, на самом деле просто иногда военные США успевают запалит коров, которые пытаются пробраться в грузовой отсек ... так что корова - не токо кусок говядины, но и внеземное существо.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

точнее не не умеют, а не могут

anonymous
()

>Во-вторых ваше заявление носит огульный, необоснованный характер поскольку вы не в состоянии предложить какой-либо более-менее состоятельной гипотезы почему это вдруг рыбы бросились из воды на сушу

не рыбы, а морские животные, обладающие лапами. Зачем - бегство от хищников, "подышать", пожрать выброшенные на берег прибоем водоросли

>Я же могу сослаться на вековые традиции народов, в которых это факт был зафиксирован, пусть и в несколько причудливой форме: обратите внимание на то, что у людей во многих странах мира до сих пор сохраняется традиция опускать пищу в кипящую воду перед едой.

бугага

>Именно в те далёкие годы, когда моря кипели, у людей и сформировался инстинкт, подсказывающий им, что еда должна быть вынута из кипящей воды.

бгыгыгыгы

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Нет, лучше я поищу перелетных лошадей, это как-то эстетичней...

Сравнил мерс с запорожцем. Конечно, пегасы гораздо круче.

Tigger ★★★★★
()

> стоп-стоп. Я, что-ли, ляпнул про любую точку вселенной? Так что обтекай, лузер :)

Не вижу противоречия с моим высказыванием: "выше вам был приведён пример космической станции. Более того, даже там, где коровы не могут жить в принципе, воробьи тоже не живут, следовательно способность коров и воробьёв к полёту в таких условиях опять же эквивалентна."

> если уж на то пошло, то устройство ушей коровы не позволяет создавать движущую силу, подобно крыльям.

Во-первых не факт, если вы когда-либо обращали внимание на их форму, подобную лопастям винта и количество степеней свободы. А во-вторых вы сами начали говорить о подъёмной силе, а теперь пытаетесь съехать на силу движущую, несмотря на то, что основным аппаратом развития этой силы выше были признаны отнюдь не уши.

HEBECTb_KTO
()

>Вы можете это доказать? И, если да, то что из этого следует?

Конечно, могу доказать. Если бы они были на космических станциях, то проткнули бы рогами стенки, и весь экипаж умер бы от удушья. Следует же из этого, что коровы на земных космических станциях не живут.

Tigger ★★★★★
()

> бугага

> бгыгыгыгы

Доселе никогда ещё животные звуки, подобные издаваемым вами, не рассматривались в качестве приемлемых аргументов в сугубо научной дискуссии. Призываю вас к порядку!

HEBECTb_KTO
()

>с чего это вдруг?

Как ты думашь, может ли летать то, чего не существует? А ведь пчел на самом деле не существует. Миф о пчелах - одно и самых давних и живучих заблуждений.

Deleted
()

>Не вижу противоречия с моим высказыванием: "выше вам был приведён пример космической станции.

т.е. всё, что не земля - это космическая станция? ЛОЛ

>Во-первых не факт, если вы когда-либо обращали внимание на их форму, подобную лопастям винта и количество степеней свободы.

обращал, не волнуйся

>А во-вторых вы сами начали говорить о подъёмной силе, а теперь пытаетесь съехать на силу движущую

разница в чем?

>есмотря на то, что основным аппаратом развития этой силы выше были признаны отнюдь не уши.

а кто?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>рассказы США про то, что очередной шатл/ракетоноситель не совершил запланированный полет по причине сильного ветра - тупая отмазка, на самом деле просто иногда военные США успевают запалит коров, которые пытаются пробраться в грузовой отсек ... так что корова - не токо кусок говядины, но и внеземное существо.

Ну так и я о том же. Колумбия с Челенжером и погибли из-за пробравшихся на борт коров, проткнувших рогами топливные баки.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Миф о пчелах - одно и самых давних и живучих заблуждений.

а мёд - одна из самых жывучих оптических, обонятельных и вкусовых иллюзий, ага

geek ★★★
()

гиг, выпей валерьянки, все равно ничего никому не докажешь

lester_dev ★★★★★
()

Не пиши чушь, мёд реально существует. Но его происхождение легко можно объяснить другими причинами, не выдумывая лишние сущности вроде "пчёл".

Deleted
()

> т.е. всё, что не земля - это космическая станция? ЛОЛ

Вы что, можете привести конкретные примеры вне Земли, где способность летать существенно отличалась для коров и воробъёв?

> разница в чем?

Ну если нет разницы в характере силы, давайте рассматривать просто силу, развиваемую коровой и воробъём.

> а кто?

Если не ошибаюсь, ранее коллегами было убедительно доказано, что основным естественным движителем коровы в полёте следует считать реактивную тягу испускаемых ею газов.

HEBECTb_KTO
()

> Конечно, могу доказать. Если бы они были на космических станциях, то проткнули бы рогами стенки, и весь экипаж умер бы от удушья. Следует же из этого, что коровы на земных космических станциях не живут.

Т.е. вы утверждаете, что коровы способны развить в условиях МКС тягу, достаточную для пробития титановой брони рогами?

HEBECTb_KTO
()

> Если не ошибаюсь, ранее коллегами было убедительно доказано, что основным естественным движителем коровы в полёте следует считать реактивную тягу испускаемых ею газов.

Протестую!

Настаиваю, так-же, на восстановлении в правах термина "парить" и восстановлении его отношения к термину "лететь", так, что термин "летать" включает в себя термин "парить".

sin_a ★★★★★
()

>Вы что, можете привести конкретные примеры вне Земли, где способность летать существенно отличалась для коров и воробъёв?

это не я заявил, что условия земли - флуктуация =)

>Ну если нет разницы в характере силы, давайте рассматривать просто силу, развиваемую коровой и воробъём.

я уже рассмотрел. См. рассчеты выше =)

>Если не ошибаюсь, ранее коллегами было убедительно доказано, что основным естественным движителем коровы в полёте следует считать реактивную тягу испускаемых ею газов.

вектор тяги непредсказуем и неконтролируем коровой =)

geek ★★★
()

>Т.е. вы утверждаете, что коровы способны развить в условиях МКС тягу, достаточную для пробития титановой брони рогами?

оттолкнуться от опоры корова способна и на мкс =)

geek ★★★
()

>Т.е. вы утверждаете, что коровы способны развить в условиях МКС тягу, достаточную для пробития титановой брони рогами?

Элементарно. Оттолкнувшись лапами от чего-угодно.

Tigger ★★★★★
()

> в условиях, отличающихся от земных - коровы не живут.

может и не живут, зато иногда летают.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>цитаты с враньем в студию

открыл наугад первую попавшуюся страницу:

>задумка шамана - собрать всех дураков в одном месте - удалась

>маскируюсь ~_~

Враньё =/

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.