LINUX.ORG.RU

> варианта "линукс" нету

*BSD

anonymous
()

counter-strike

eR ★★★★★
()

Macos пиратскую :)

anonymous
()

Маки мне очень приятны, но в этой дихотомии для меня всё решает выбор софта и поддержка железа :) Так что - винда.

KRoN73 ★★★★★
()

>если с технической стороны разницы нет никакой

Если же задача будет стоять в выборе при совершенно равных софто-хардверно условиях (т.е. наличествует весь нужный мне софт), то выберу Мак. Но эта ситуация нереальная :)

KRoN73 ★★★★★
()

[ ] Венда

[X] Макось

Уже выбрал.

ЗЫ. С технической стороны разница тоже есть - нельзя сравнивать мегарузезную макось X с таким поделием, как вындоуз.

Bioreactor ★★★★★
()

А вообще - глупо спрашивать такое на форуме о Юникс ;)

GFORGX ★★★
()

[x] GNU Hurd

anonymous
()

Между плохим и ужасным вообще не следует выбирать. Но всё-таки винда идеалогически более свободна чем макось (хотя бы железо выбирать можно) и считает пользователя просто идиотом а не полным идиотом

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>Макось в любом случаи - ибо unix. Все кто выбрал венду не труъ юниксоиды.

и с какой стати макось это юникс? В ветке nt тоже много спёрто из bsd

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vsemnazlo

>Идеология у думающих людей является продуктом "технических различий, доступности, лучшего знания какой-либо системы, личных предпочтений, чего угодно еще". Где ей место, когда я делаю выбор, это моё дело. И мне до лампы, как меня будут называть посторонние никчемушники.

Вы совершенно правы, но в вопросе вы предложили сосредоточиться на идеологии и проигнорировать технические различия. К сожалению слово идеология может иметь достаточно различные смыслы, что бы возникло непонимание между собеседниками, именно поэтому я считаю его лишним при обсуждении технических вопросов. И разумеется Ваше дело где место, а где не место идеологии, но вроде вы хотели узнать какие есть мнения по данному воспросу или я вас не так понял?

ilya_ost
()
Ответ на: комментарий от ilya_ost

Вот черт, простите, перепутал с автором топика, нет мне проенья, но все остальное в силе.

ilya_ost
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>и с какой стати макось это юникс?

Последняя макось официально юникс система

bezgubov
()

Вот так и знал что тут все виндузятники)))

Кстате я понял - я бы заюзал солярис, во!

CrazyPit ★★★
()

Это видимо провокация - выявляют виндузоидов и заносят в БД... Некто Mono уже запалился. :)

Осторожно, агенты империи Проприетарщины среди нас! Гнать распечаткой GPLv3 и великим ПЫЩем!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HEBECTb_KTO

У вас мания преследования острыми предметами?

anonymous
()

Сколько заплатишь? о_О

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.