LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОРу надо пересмотреть концепцию раздачи звезд

0

0

Я тут почитал некоторых личностей и подумал: надо бы скор снимать за постинг сообщений, а за удаление собственных и бездеятельность вообще — наращивать.

Тогда сразу будет видно 1) умных, 2) тех, кто хотя бы сойти за умного пытается.

★★★★★
Ответ на: комментарий от marsijanin

>А вот я тоже резал, и вдоль, и поперёк. Правда не себя, а животных разных, когда в ветеринарке учился.

я так и знал, что марсиане хотят нас захавать^Wзахватить!!!

generatorglukoff ★★
()

Просто модерировать нужно похорошему и откровенный бред - удалять. А модераторы обычно на все глаза закрывают.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Просто модерировать нужно похорошему и откровенный бред - удалять. А модераторы обычно на все глаза закрывают.

первым делом фильтровать новости/сообщения про моно, дабы не допустить публичного обсирания данной технологии ...

phasma ★☆
()

shimon, ты приколист! Я предлагал сделать онлайн рубилово на движке Cube 2, но ты меня переплюнул, предложив сделать из ЛОРа онлайн-RPG! =)))

Quasar ★★★★★
()

Shimon, суд признал Вас виновным в призыве к государственному перевороту на ЛОРе и назначает меру наказания - 5 лет строгого режима.

true
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Надо еще гильдии завести и NPC с выдачей квестов "пойти достать четырехзвездного и спровоцировать его на флуд и падения до двух звезд". Скора +400, красноречие +2.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

Если так будет, ЛОР станет обычным форумом. А не легендой Рунета.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

> Shimon, суд признал Вас виновным в призыве к государственному перевороту на ЛОРе и назначает меру наказания - 5 лет строгого режима.

С вами все куда хуже. Вы до неприличия Михаил.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blaster999

> Хорошая логика. Кто зарегистрировался и ни разу не вошел - то просто гений. А кто пишет новости, постит скриншоты, комментирует события - тот дебил и флудет? Хммм.....

А че, разве это не так ?

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

>> Хорошая логика. Кто зарегистрировался и ни разу не вошел - то просто гений. А кто пишет новости, постит скриншоты, комментирует события - тот дебил и флудет? Хммм.....

> А че, разве это не так ?

Нет, это не так.

tailgunner ★★★★★
()

Ага, а за переход по ссылке - банить навечно?

anonymous
()

А нах они нужны?

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Нет, это не так.

Не, я понимаю - в каждом правиле существуют исключения, но я говорил об общей массе :)

Burbaka ★★
()

Всвязи с наплывом дегенератов с двача предлагаю ввести дополнения к правилам и открытие филиала кащенитского лепрозория на ЛОР. В качестве дополнения следует выдавать ранги "поциент" больным фимозом гойловного мозга, "унылое говно" михаилу и другим шлемазлам. Также следует ввести медперсонал для лечения поциентов путём удаления их постов или других карательных мер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

У него премодерация и сам он - унылое говно.

anonymous
()

Вообще-то идею можно слегка модифицировать.

Пусть за сообщения в Talks скор падает, за сообщения в остальных разделах — растёт как и сейчас. Предупреждение повесить в описании раздела Talks.

Напоминаю, что сейчас за сообщения в Talks скор и не растёт, и не падает.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну и подавай в суд на anonymous_incognito, я то тут причём?

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Пусть за сообщения в Talks скор падает, за сообщения в остальных разделах — растёт как и сейчас. Предупреждение повесить в описании раздела Talks.

На первый взгляд, идея здравая. Я сам вначале повелся. А потом вспомнил, что это уже обсуждалось, когда закрыли толксы для анонимов. А именно -- в толксы начнут превращаться все остальные разделы, начиная с LOR и General, и заканчивая Desktop и Development

Нет, такой футбол нам не нужен...

eugine_kosenko ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.