LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Спецам по всему: немецкий ebay

0

0

Вот лот: http://cgi.ebay.de/ENGL-E530-TUBE-PREAMP-Modern-Rock_W0QQitemZ330192289372QQi...

Что там написано помимо маркетингового бреда? Интересует собственно почему так дешево )

ЗЫ: Может кто нить внятно раскатать как вообще на этом чуде происходят торги?

Это аукцион, используется английский метод, если я правильно понимаю, т. е. начинается с малой стартовой цены, а потом уже силами покупателей увеличивается, соответственно если желающих немного можно купить за маленькую цену :)

defmacro
()

Там аукцион, кто больше поставит тот и купит. Чтобы делать ставки надо зарегиться (можно на английском ебее).

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от defmacro

Там какой-то определенный срок должен пройти, если желающих больше нет, продают тому кто назвал более высокую цену.

defmacro
()

Кстати, если есть цена для Buy Now, то можно купить за эту цену сразу, минуя торги.

Перед покупкой надо смотреть, куда осуществляется доставка, и какой рейтинг и отзывы у продавца.

blaster999 ★★
()

"дёшево" ибо ещё 4 дня до конца аукциона. т.ч. не обольщайся. за пару минут до конца она подскочит ещё до астрономических величин. ебай -- зло

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от defmacro

Ок, и есть еще Buy Now что значит заплати и забирай. Понятно спасибо всем, собственно так я и думал.

Первая часть вопроса остается в силе )

Oceanborn
() автор топика

до конца торгов остаётся ещё больше 4 дней - цена ещё успеет подняться до невменяемой.

ARTh
()

если какой-то конкретный текс интересует, запости его тут

anonymous
()
Ответ на: комментарий от blaster999

> Не нравится - не покупай

устроил тут ромашка: нравится -- не нравится ;*) -- сами с усами (подруга только-только продала 3-х летний шкаф дороже нового)

> Я знаю людей...

Я знаю людей, подсевших на эту дюже азартную иглу, которые брали "отличные вещи" за две цены.

ебай -- зло

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

>Я знаю людей, подсевших на эту дюже азартную иглу, которые брали "отличные вещи" за две цены.

Ну везде не без дураков ;)

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от ARTh

Я понял. Для этого другой класс барыг есть )

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Для начала просто задайте продавцу вопрос по-английски - будет ли он шипить айтем в ту страну, где вы живёте и сколько это будет стоить.

Ещё, кстати, бывает минимальная цена, и в этом случае товар не продается если торги не превысят заданную планку.

HEBECTb_KTO
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.