LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

продукты

0

0

молоко 24.10 рубля О_О сметана 41 рубль, эээ многоуважаемые лоровцы может кто знает что за?

за политикой до этого не следил :( у мну просто кое какие сбережения есть в сбербанке, вот боюся что то ... да и голодать чето не хочется тем более с полутрогодовалым сыном

★★★
Ответ на: комментарий от SI

Тем более считают у нас - 40% должны быть на "содержание семьи". Остальное - кредит. А русский человек не привык 30лет отдавать кредит .. - вот он и на 10%-20% и живет - а остальное в банк ...

SI ★★☆☆
()

>мало факторов что ли ?

Подробностей, подробностей! И про трёхкратный рост доходов на одном предприятии - тоже интересно. Ни с одним из людей, с которыми я как-либо общался, такого не происходило.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>>>про трёхкратный рост доходов на одном предприятии - тоже интересно коммерческая тайна

Блин ну возьми курс бакса 3 года назад и среднюю ЗП и сравни с сегоднящней ( бюджетников не берем в расчет - хотя у них тоже повысилось ) - вот тебе и 3-х кратный рост доходов ( москва соотв. ) ...

SI ★★☆☆
()

>возьми курс бакса 3 года назад

Хрен ли мне курс бакса? Я сервера не покупаю пачками. Я покупаю одежду и еду. И услуги различного рода, вроде стрижки. Всё это не зависит от курса.

Курс три года назад - 28.23. Курс сегодня - 24.42. Разница - 15%. Что-то вы батенька мухлюете.

Xellos ★★★★★
()

Еда. масло сливочное, Valio. В августе месяце стоило ~80 руб/пачка, сейчас - 140 руб/пачка. Яйцо - в августе месяце высшая категория стоила 28руб/десяток, сейчас первая категория - 35 руб/десяток. Высшая, кстати, исчезла как класс. Есть в перекрёстке, за 50+ руб/десяток. Сыр Российский - в августе ~140 руб/кг, сейчас ~190 руб/кг. Есть сыр Костромской, он дешевле, в августе стоил порядка 110 руб - но я не могу есть такое г.

Xellos ★★★★★
()

За молоко, кефир, хлеб сейчас сказать не могу, не помню данных навскидку. Стрижка... сколько стрижка мужская в Москве стоит? 400 руб? 500? Два года назад я стригся за 150. Правда, сейчас стригусь только в Кирове, 250 руб стрижка+стрижка бороды :)

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.