LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Сериалы

0

0

Наступила зима и я решил посмотреть какие-нибудь сериалы. Вопрос в том, какие из них достойны внимания?

Я всегда считал "Дживс и Вустер" лучшим сериалом в истории, пересмотрел его несколько раз и всячески рекомендую знакомым. Недавно я обнаружил ещё один хороший сериал Californication (в главной роли Дэвид Духовны, сериал можно скачать в торрентах).

Скажите, глубокоуважаемые лоровские специалисты по всему, какие ещё сериалы действительно стоит посмотреть?

ЗЫ: б/я - зло =)

Ответ на: комментарий от timth

> yo way yo - homm vaa rey - yo way ra - rerum brunnen-g

Блин, так вот как оно читается!

nebm51
()

>кому сейчас 20-25 должны помнить "Капитана Пауэра". :)

угу... каждую серию ждали! )
эх... были времена....

недавно досмотрел Lost - очень интересный и захватывающий сериал.
до этого - 4400. - Тоже понравилось.
X-Files - некоторые серии пересматриваю... (очень понравилась серия "Как призраки Рождество украли").
Пуаро - тоже хорошо пересматривается, но когда давно не смотрел...

вот где-бы достать Вавилон-5? - не запись с телека... (хотя у этого есть большой плюс: хороший перевод.)

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

> вот где-бы достать Вавилон-5? - не запись с телека... (хотя у этого есть большой плюс: хороший перевод.)

На трекерах валяется.

Zaibatsu
()
Ответ на: комментарий от Zaibatsu

>На трекерах валяется.

угу... проходили.... хрен-чего скачаешь...
либо скорость хреновая, либо органичение по трафу...
про torrent вобще молчу...

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spitfire

> "Компьютерщики"(It crowd) =)

Извините, но хуета. Я думал этот дебильный компьютерный "хумор" сдох вместе с фидо...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

> угу... проходили.... хрен-чего скачаешь...
> либо скорость хреновая, либо органичение по трафу...
> про torrent вобще молчу...

На http://thepiratebay.org/ посмотри - есть торрент-файл со всеми сезонами, плюс саундтреками, плюс куча всего ещё. 46,67 гектар который. Если действительно хочется его нарыть - скачаешь, не сидеть же тихо ждать когда у тебя на компе сам по себе появится. :)

Zaibatsu
()
Ответ на: комментарий от Fredy

>>>LEXX,

Над америкосами и их президентом славно постебались в последнем сезоне ... Сезон с 2 планетами как то слабоват - но лучший - все таки 1-ый ...

А вообще Star Trek шел 30-40 лет - так что лучший сериал ...

SI ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.