LINUX.ORG.RU

посещение мужских туалетов - признак твоей гомосексуальности, всегда терпи до дома

anonymous
()

Пей пиво и ешь мясо. И кровь твоя будет красна, а влечение к мальчикам, осликам и маленьким надувны^W... а чём это я... вопрочем, неважно, ешь и пей что сказали ;)

Gharik
()

А я яндексом и не пользовался никогда... Подозревал, наверное ;)

ser_bur ★★
()

Если тебе кажется, что яндекс пропагандирует гомосексуализм, то в этом случае, гугл просто имеет тебя в жопу!

anonymous
()

Все! Точно не юзаю гугль!

Бугага!!! Хороший пиар получился? :)

one117 ★★★★★
()

До меня не доходит отчего все решили, что там пропаганда этого самого. Ахтунга, короче. Или если два мужика вместе стоят они уже ахтунги, а если мужчина рядом с женщиной они любовники, а если один - то дрочер?

Имхо, лечиться кому-то надо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>До меня не доходит отчего все решили, что там пропаганда этого самого. Ахтунга, короче. Или если два мужика вместе стоят они уже ахтунги

Если они просто стоят вместе, или даже крепко, по-мужски обнимаются за встречу - это одно дело. Но когда романтично держась за руки смотрят на романтичную же картинку - это как-то уже навевает :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Или если два мужика вместе стоят они уже ахтунги

Кстати, да, есть такое, когда девушка с девушкой себя ведут очень развязно, никто и не подумает, что они лесбиянки, а если мужик с мужиком будет так же себя вести, все поголовно решат, что они геи.

true
()
Ответ на: комментарий от true

>а если мужик с мужиком будет так же себя вести, все поголовно решат, что они геи.

Что есть прямое подтверждения факта ущемления прав мужчин. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Гарек, к тебе тоже приходит ослик Федя?

Только если шнапс был прогркл и древен. Зелёный, опухший, весь в тине и водорослях. И спрашивает: "Хозяин, почто Муму обидел?!".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Мне после этого всегда мучительно стыдно и хочется спрятаться в уголке и поплакать.

Gharik
()

> Что есть прямое подтверждения факта ущемления прав мужчин. :(

Ой... бедняжку обидели...

anonymous
()

>Что есть прямое подтверждения факта ущемления прав мужчин. :(

Гендерное унижение (тм)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.