LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что делать с огурцами?

0

0

У меня довольно сложная проблема, прошу отнестись к ней серьезно

Я недавно переехал и на новом месте мною были обнаружены 10 банок с солеными огурцами. Я не очень люблю их поедать и поэтому не знаю, что мне с ними сделать...

Скажите, уважаемые специалисты по всему, что ITшного можно сделать с огурцами?

Ответ на: комментарий от far_tuna

Весьма оригинальный способ знакомства, согласись :)

...при виде солёных огурцов теряла волю.

Davidov ★★★★
()

Не любишь? Не трогай или выкини, где беда?

anonymous
()

Может хорош глупости постить?

defmacro
()

Возьми молока и найди себе занятие повеселее.

sskirtochenko ★★
()

Можно сделать длинноволновый радиоприёмник из огурца.

Можно взрывать огурцы током.

Но я бы просто съел.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Купить пшеничного сока.
Отлично пойдут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от itten

жрать ясное дело, я люблю с картошкой жаренной или варенной с хрустящими огурчиками помидорчиками и подливой :))

Dieter ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Если огурец большой можно подруге дать, возможно она найдёт ему применение

Съест?

hexmint
()

Маски для лица делают из свежих огурцов, а не солёных...

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dieter

> жрать ясное дело, я люблю с картошкой жаренной или варенной с хрустящими огурчиками помидорчиками и подливой :))

+1024 ... токо вот счас опять за флуд скор снимут ...

phasma ★☆
()

0. Предположим, что в одной банке содержится ~ 50 огурчиков. Один огурчик - один стопарь водки (~ 50 г.). Итого: 10*50*50 = 25000 г или около 25 литров водки. Считая летальную дозу равной пяти литрам, можно констатировать, что десяти банок огурцов хватит пяти человекам за место "резать вдоль".

1. Измельчить огурцы в миксере, рассол смешать с парным, но лучше топлёным молоком в пропорции один к одному. Полученную огуречную массу смешать с полученной жидкостью. Принимать внутрь до полгоно овладения техникой реактивного движения. По овладению техникой начать грабить корованы.

2. Превратить огурцы в равный объём варенья (клубничное предпочтительно). Результат отдать мне для съедения.

marsijanin ★★
()

> Я недавно переехал и на новом месте мною были обнаружены 10 банок с солеными огурцами. Я не очень люблю их поедать и поэтому не знаю, что мне с ними сделать...

"Салат им.Оливье" (С) (R) (ТМ)

"Жрите вместе!" :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> > Найди себе девушку, задрот хренов.

> девушки не рулят ибо по запросу было возвращено ноль рядов.

А если по "мальчикам" или "осликам"? Или просто по "*"?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Малосольные лучше... ммм... к чему это я... %)

кому как, я малосольные терпеть не могу, а вот соленые ем килограммами, особенно если сделаны моей баушкой, от которых слезу прошибает

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Малосольные так тоже можно сделать, даже больше того, именно многоуважаемая столетняя прабабушка и выращивает те волшебные перчики размером с ноготь, при добавлении четвертинки-половинки которого вышибает не только слезу - но и мозги тоже, синдром чего снимается только шнапсом ;)) А бабушка делает именно солёные, это да. На основании выращённых прабабушкой огурчиков.

Иначе никак, ручной работы эксклюзив - есть эксклюзив...

Gharik
()

пусть стоят, пригодится. если че, когда будешь съезжать снова, оставь восемь банок. огурцы рулят на самом деле то.

vilfred ☆☆
()

>Резать. Вдоль.

лучше поперек. или наискосок. так вкуснее.

а рассольцом хорошо на утро поправляться.

grinn ★★
()

Точно. Раз уж они соленые сделай из них соленоид.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от Mousehouse

Берешь железный гвоздь - суешь в огурец. К гвоздю прикручиваешь металлическую проволоку. Вот тебе простейший э лектрод. Во второй огурец суешь медный гвоздь. Вот тебе второй электрод. Соединяешь проволокой гвозди. Засовуе шь огурцы в банку с рассолом. Вот тебе простейшая электролитическая пара.

sskirtochenko ★★
()

да пусть стоят, а то вдруг война...

-- beasty

anonymous
()

Огурцы можешь выбросить а вот рассол может пригодиться ;)

sS ★★★★★
()

А я бы их есть не стал. ХЗ что там на самом деле. Так что лучше раздать соседям. В лучшем случае приобретёшь знакомства, в лучшем избавишься и от огурцов и от соседей

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Накупи водки, пригласи коллег, они оценят

+1. Тем более, НГ скоро.

>многоуважаемая столетняя прабабушка и выращивает те волшебные перчики размером с ноготь, при добавлении четвертинки-половинки которого вышибает не только слезу - но и мозги тоже, синдром чего снимается только шнапсом ;))

Ээм, больше ничего весёлого она не выращивает/синтезирует?

alius
()
Ответ на: комментарий от alius

> Ээм, больше ничего весёлого она не выращивает/синтезирует?

Нет, больше ничего "весёлого". На оном специализируется дедушка, но его роль состоит в передаче философических воззрений, после чего "веселящие" растения становятся не нужны. Меньше ста лет не живут ;)

Gharik
()

Странно, что еще не посоветовал сходить девушке к гинекологу. Ну нас тоже девочка одна в школе мел ела.

Sun-ch
()

Вам лишь бы жрать

zpp
()

> Подскажите как их взрывать

Открываешь банку, плюёшь туда, запечатываешь, ставишь в тёплое место. С арбузами работало.

По теме уже сказали: боишься -- раздай соседям.

acheron ★★★★
()

Чтобы взорвать огурец, надо быстро его нагреть изнутри. Два гвоздя, изолированный провод и провода эелектросети тебе помогут, если руки прямые. Из розетки ток не бери, пробки вышибет.

Чтобы взорвать целиком банку, нужны вещества.

anonymous
()

1. откупаться огурчиками от гопов
2. кушать с девушками.
3. если пункт 2 невыполним по причине отсутствия присутствия девушек, то сначала завести, а потом вернуться к этому пункту.
4. кушать за компом.
5. Отправить в биореактор.
6. повторять п 1-5 до тех пор пока огурцы не кончаться.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

0) Выполняешь объявленную выше процедуру получения тока из огурцов

1) В получившийся электрод добавляешь молока, 1:1

1) Доливаешь побольше кока-колы

2) Глотаешь пачку ментоса, не жуя

3) Наклоняешь банку и быстро выпиваешь содержимое

Получишь красочный взрыв изо всех дыр, если выживешь, то наслодишься продолжением через несколько часов. Если и это не поможет, то "плюёшь в себя, вставляешь себе в рот кляп, и ложишься в тёплое место". Говорят, с арбузами работало. боишься -- лучше сразу вдоль (т.е. кидаешь в горло огурцы вдоль дыхательных путей, пытаясь попасть в легкое, дабы получить легкую смерть).

xTERM ★★
()
Ответ на: комментарий от xTERM

На это немного огурцов потратится. Что с остальными делать? Пить водку на похоронах?

alius
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.